Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 157 из 1475 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 29484
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для Kotto
    Ребята, знаете что самое страшное....!? Так это то, что нас проверили на панику и мы этот экзамен не прошли. Теперь при любом удобном случае нас легко запугают и мы как те дрессированные собачку будем делать то, что скажут. Вспомните ту вонь, которая была в Одессе. Я помню тот день, когда я шёл домой и ко мне соседка выбежала с таким взволнованным голосом, мол закрывайте окна двери, выброс амиака. Какая паника тоже у людей была. Все позакрывались дома и сидели думали что ж это такое. А на улице была вонь, словно вокруг кошаки метили территорию....

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для Billy11
    Цитата Сообщение от КИПАРИС Посмотреть сообщение
    QUOTE=Billy11;7769942]блин. навели панику. завтра еду на 7-ой (на общественном транспорте) там оптовый. приедут люди со всей украины.Эта эпидерсия Обычная предвыборная хрень .Как с народа баблос качать, когда все способы уже не действуют ? надо на самом дорогом на детях и на здоровье! б.я аж противно

странная предвыборная компания в украине...ладно нас не проведешь...а вот как они весь мир убедили в пандемии...
    может мозги включать пора,а то у страха глаза велики..[[/QUOTE]

А что мы знаем Что думают в мире об этом?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Ребята, знаете что самое страшное....!? Так это то, что нас проверили на панику и мы этот экзамен не прошли. Теперь при любом удобном случае нас легко запугают и мы как те дрессированные собачку будем делать то, что скажут. Вспомните ту вонь, которая была в Одессе. Я помню тот день, когда я шёл домой и ко мне соседка выбежала с таким взволнованным голосом, мол закрывайте окна двери, выброс амиака. Какая паника тоже у людей была. Все позакрывались дома и сидели думали что ж это такое. А на улице была вонь, словно вокруг кошаки метили территорию....
    Но ведь воняло ж....

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для irissa
    Всем доброго вечера! Хочу ответить по поводу гомеопатических препаратов. я не особо верю в эту методику, но есть препараты, которые действительно стоят внимания. Очень долго не могла вылечить ангину и все ее побочные проявления, помогла Вокара от Битнер. причем результат почти мгновенно!!!

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    http://kp.ru/daily/24385/564714/
    Модельеры изобретают гламурные маски от свиного гриппа
    пипец))))пошел народ бабло зарабатывать)))))))

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    А что мы знаем Что думают в мире об этом?
    я уже писала про подругу из Америки...сегодня с ней говорила...ничего они там не думают, никакой паники, живут, как жили....в масках она никого не наблюдает...кстати она уже успела переболеть этой какой....и всё гуд...так шо не парьтесь, товарисчи!

7. Вверх #3127
    Новичок Аватар для Billy11
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Но ведь воняло ж....
    ТА. повоняло и перстало
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

8. Вверх #3128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    я уже писала про подругу из Америки...сегодня с ней говорила...ничего они там не думают, никакой паники, живут, как жили....в масках она никого не наблюдает...кстати она уже успела переболеть этой какой....и всё гуд...так шо не парьтесь, товарисчи!
    Это ей прямо сказала что она именно им переболела?

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к врачам, если они есть на форуме, а то смогу попасть к своему только в понедельник. Сейчас лечу малого (9лет) от лямблий, даю метронидазол. Можно ли параллельно с этим лечением проводить противовирусную терапию, давать амексин, афлубин?
    Я тоже пью метронидазол, но вот решила попить амизон для профилактики. В аннотации противопоказаний нет .

10. Вверх #3130
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    QUOTE=Billy11;7769942]

странная предвыборная компания в украине...ладно нас не проведешь...а вот как они весь мир убедили в пандемии...
    может мозги включать пора,а то у страха глаза велики..[
    Почему странная, после последней революции случился демографический взрыв, теперь все настроено на то, чтоб больше двух не собираться. А вдвоем чем еще заниматься, как не успешным исправлением демографической ситуации в стране. Так что в любом случае, вымерание нам не грозит.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Не знаю, правда или нет, но позвонил знакомый и сказал,что в Одессе уже умерло 2 человека от свинного гриппа (или от чего там...)

12. Вверх #3132
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я тоже пью метронидазол, но вот решила попить амизон для профилактики. В аннотации противопоказаний нет .
    я пью пиво! помагает !
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Стишок в тему:

ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА:
    МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ ГРИППА А!!
    МЫ С ВАМИ ВСЕ ПРОТЯНЕМ НОГИ -
    В ПОСТЕЛИ, ЗА СТОЛОМ, В ДОРОГЕ...

ЧИТАТЕЛЬ, ГРИПП СВИННОЙ, ПОВЕРЬ,
    УЖЕ СТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ!
    НО УНЫВАТЬ НЕ СТОИТ, ДРУГ!
    ТЫ СОБЕРИ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ

И ЗАКАТИ ОТЛИЧНЫЙ ПИР
    НА ВСЁ БАБЛО, НА ЦЕЛЫЙ МИР!
    НАПЕЙСЯ ТЫ В ХМЕЛЬНОМ КРУГУ,
    НАЛЕЙ И ДРУГУ, И ВРАГУ,

ОСЕМЕНИ ВСЕХ БАБ В ОКРУГЕ,
    РАЗДАЙ ДОБРО СВОЕЙ ПРИСЛУГЕ,
    И ЧТОБ НЕ ЗНАТЬ ГРИПОЗНОЙ ДРЯНИ -
    ВСКРОЙ СЕБЕ ВЕНЫ В ТЕПЛОЙ ВАННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это просто супер)))

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я пью пиво! помагает !
    А мне помогает глинтвейн

15. Вверх #3135
    Постоялец форума
    если быть немного дальновидней, то... Все заметили, что вирусы с каждым годом прогрессируют и прогрессируют... А с чем это связано?
    Применяя и разрабатывая средства и препараты от вирусов, люди защищаются на какой-то определенный период, но вирусы в это время также модифицируются (так сказать мутируют), и приспосабливаются к этим антивирусам.... Таким образом, люди сами себя загоняют в тупик, вирусы будут совершенствоваться с каждым годом...
    Чем не сюжет для очередного фильма? ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для Kotto
    QUOTE=Billy11;7769942]блин. навели панику. завтра еду на 7-ой (на общественном транспорте) там оптовый. приедут люди со всей украины.Эта эпидерсия Обычная предвыборная хрень .Как с народа баблос качать, когда все способы уже не действуют ? надо на самом дорогом на детях и на здоровье! б.я аж противно

может мозги включать пора,а то у страха глаза велики..[[/QUOTE]
    После птичьего грипа и не так можно убедить. Я не удивлюсь, если в следующем году будет грип, который будет передаватся через ещё что-то или как то и он будет уже подругому называтся. А ссылатся будут на то, что он постоянно мутирует и теперь там будут мутации человеческого, птичьего , свинячего и каких то насекомых, которых у нас в стране полно. Просто паника она делает своё дело. Вот я сейчас тоже сижу и думаю, температура 37.2....слабость какая то и сонное состояние. Думаю, наверное плохо становиться, но теперь дума, может это просто потому что я не сплю ещё до сех пор, а встал в 7 утра и ночью нормально не спал.

17. Вверх #3137
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Почему странная, после последней революции случился демографический взрыв, теперь все настроено на то, чтоб больше двух не собираться. А вдвоем чем еще заниматься, как не успешным исправлением демографической ситуации в стране. Так что в любом случае, вымерание нам не грозит.
    потом будет новая эпидемия-беременных)))))))
    Так вымираение не грозит, псих настрои мы искореним с помощью юмора))

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я пью пиво! помагает !
    Много пива девушкам вредно))

19. Вверх #3139
    Сообщение от КИПАРИС

тоже завтра на 7-ой планирую..правда на своём транспорте...

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Ответить в теме
Страница 157 из 1475 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права