Сообщение от
турандот
как-то,будучи в одной из европейских столиц,решила я зайти в обувный магазин...
из=за жары магазины там работают до позднего вечера.вобщем,на улице уже достаточно темно,да и в лавке свет не слишком яркий был.и...ни души...ни продавцов,ни покупателей...хожу себе,рассматриваю...и вдруг спиной чувствую на себе чей-то пристальный взгляд...резко поворачиваюсь,а за мной наблюдает очень симпатичный мужчина...спрашивает,может ли он мне помочь...на местном диалекте я знаю несколько фраз,посему переходим на английский,в котором он явно не силен...короче,общаемся почти жестами...он мне предлагает померять совершенно потрясные босоножки...предлагает присесть...опускается на колени...и начинает снимать с меня мои сандалеты...а я в сарафане(ну очень коротком)....он бессовестно рассматривает мои ноги...приносит то,что хочется примерить....обувает так,будто у него в руках хрустальные башмачки,а мои ноги-из фарфора..при любом неловком движении рассыпятся....босоножки уже на мне,но он не спешит выпускать мои ноги из своих рук....любуется,что-то бормочет на своем бусурманском....гладит лодыжки так легко,что почти неощутимо...а я пошевилиться не могу...и плевать,что витрина стеклянная,что в любой момент войдет кто-то...еще бы пра секунд таких манипуляций,и я не знаю,чем бы все закончилось...но в этот момент придательски запищал мой мобильный и вывел из оцепенения...
вобщем,туфли я купила,причем с сумасшедшей скидкой...получила визитку хозяина и дисконт на всю оставшуюся жизнь...а еще массу приятных воспоминаний и дикое желание при следующей поездке непременно посетить магазин еще раз)))
Социальные закладки