Тема: Сексуальные фантазии!
речь-то о ламбаде ..
она ж групповая ..
можно меняться парами,
теперься пара о пару, друг о друга,
можно не пары, а тройки образовывать ..
короче лабмада - один из самых развратных по-любому, да и порядка в ней меньше, строгости, поэтому она ВТЯГИВАЕТ быстрее и легче ..
![]()
... а тема-то о фантазиях, дамы и господа!забыли???![]()
А мне вспомнилось баловство втроем (МЖЖ)... хоррррошооооо.......
И, хоть эта тема в семье уже давно табу, а воспоминания (фантазии) остались...
Да..хорошо..вот фантазия. Она-доктор высокой квалификации в белом халате,Я-ее медсестра помощник (в черном латексе). И ОН-наш пациент. Заходит в кабинет,доктор руководит процессом,приказывает раздеться,встать на колени,я делаю ему уколы,потом массаж простаты.Доктор пишет диагноз и назначает ему процедуры,часть из которых он получит прямо сейчас и на полу,я ему прослушиваю сердце,связываю руки и ноги,поливаю воском соски,доктор делает осмотр с помощью резиновых перчаток. Наш пациент умоляет доктора позволить ему поцеловать ее. В ответ на такую просьбу,мы его вдвоем наказываем)))![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня по дороге на работу заметил девушку в форме ГАИ, относительно короткая юбочка, колготки... Подумал вот бы меня такая остановила ночью на пустой трассе и соблазняла бы. А когда бы дело дошло до "диких скачек" на капоте я бы для пущей "дикости" вспоминал бы каждый "несправедливо" выписаный штраф.![]()
тема соседняя навеяла такую фантазию
Показать скрытый текст
фэнтэзи :)
ну дальше могу дать ссылку на видео![]()
берег огромного озера, которое граничит с густым лесом.
свежий воздух и маленький удобный для отдыха домик.
прекрасная погода и спокойная вода показывают полное спокойствие окружающей среды и то, что никто не помешает.
я занят только своей сексуальной рабыней и мы сутки напролёт занимаемся развратом.
никакой одежды и заботтолько секс и удовольствия
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Сегодня говорила с подругой из Нью-Йорка, она меня спрашивала, когда я снова в гости приеду. У нас традиция (почти как новогодняя в одном известном фильме): каждый раз, когда я приезжаю, мы идет с ней в спа. Устраиваем себе полный курс массажей, маникюр-педикюр, "фэйшал" и т.д. Я всегда стараюсь попасть на фут-массаж к одному очень симпатичному парню... У него просто золотые пальцы... Когда он мнет мои стопы в своих сильных мускулистых руках, у меня просто предоргазменное состояние... Закрываю глаза и представляю, что его руки подымаются выше и выше, а за руками следуют губы, ну а потом..... а потом сеанс заканчивается... А жаль...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
он изначально знает, что точки на ступнях вызывают возбуждение, поэтому осторожно и стремительно поднимается, он раньше себе не позволял такого, но был поражён обаянием и просто уже не мог сопротивляться, он прикрывает тебе попку полотенцем и начинает нежно массировать тебе спину, шею и плечи, твоя шея конечно же чувствительна к нежным прикосновениям, и ты покрываешься мурашками от удовольствия, что не ускользнуло от молодого массажиста, он на секунду у замирает, проводит рукой вниз по спине, как бы проверяя, что же произошло, ты непроизвольно немного прогибаешь поясницу, массажист сделал вид, что ничего не происходит, и продолжает, видимо, желая разогреть тебя еще, помассировав спину, он спускается к ногам, разминая поясницу, он то и дело касается твоей попки, потому что полотенце спустил ниже, а ты не можешь понять, специально он это делает, или нет, начинает водить сильно по твоим ногам, по одной, потом по другой, и от этого они ложатся немного пошире, вдруг он в процессе этих движений задевает рукой ........
PS так бы всё и начиналось, если я был бы наместе массажиста![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Всё наверное от массажиста зависит..))
Когда-то в Турции в хамаме "случайно" турок-банщик задел меня когда намыливал.., я думала, что прибью его...))) Я наверное так бы и сделала если бы он не охладил меня тут же тазиком холодной воды!!
..Я осталась лежать намыленная и распластанная на тёплом мраморе..в общем..я ему простила. )) Но мужу решила не говорить, он бы точно его прибил.![]()
Социальные закладки