Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 158 из 808 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 16153
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла зарплата на карту Приватбанка
    и слава Богу))а на Западной позакрывали банки

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, кто пользуется Приват24, получается там доллары купить?

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вчера проблемы были с приватом и другими банками потому что митингующие во Львове и др. крушили и разворовывали отделения и банкоматы. никто не думает о том что в том же банке кому б он не принадлежал работают простоые люди, на зарплату, которым надо кормить семьи. отделени позакрывали и деньги все из банков повывозили
    та они ни о ком не думают...
    на трассе разбомбили машину укрпочты, ну что она могла везти, письма/посылки и т.д., о чем они думали? просто быдло и мародеры,
    разбили голову и раздели одного из водителей фуры, вот что ему делать, шагать пешком, раздетым сотни км, потому что люди хотят в евросоюз и др. президента, может он тоже хотел, его спросили??? уроды
    Дважды мама))

4. Вверх #3144
    а на Западной позакрывали банки
    и хорошо, сами хотели, получите... кто им в такой момент повезет наличку???

я бы сама побоялась пойти в банк на работу, в такой ситуации..
    Последний раз редактировалось Lychik; 21.02.2014 в 13:28.
    Дважды мама))

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я нормально отношусь к разговорам о политике, потому что на сегодняшний день это актуальная тема, и мы живем в этом мире и в это время!!!
    пусть и рассуждаем мы на уровне домохозяек...

но меня удивляет, как вообще можно оправдывать действия митингующих? как бы народ не хотел другой власти, но выйти на улицы с оружием и стрелять, это жах!!! простите но это какой тупой народ, вообще без интеллекта что ли....тупо выгнали на майдан, и руководят как марионетками!!! а руководят те, кому это выгодно и совершенно не важно Россия это или США, важно то что украинцы себя убивают как нация!!!
    Это что вообще напрочь отсутствует инсинкт самосохранения!? инстинкт самозащиты? а это заседание депутатов? Яценюк выступает и говорит "Давайте сейчас за пол часа закон напишем,а потом проголосуем" тупизм!
    да в таких условиях вообще нельзя ничего в законодательстве менять!!! потому что все решения эмоциональные и пользы не принесут!!!!

Главное одно, все уже начали текать из страны! особенно депутаты!

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, власть никогда не может угодить всем, при любой власти были довольные и недовольные, возникает только вопрос , почему власть идет на компромиссы , а оппозиция нет? они что не хотят остановить кровопролитие?почему когда соглашаются со всеми их требованиями, они выдвигают новые и новые? что за детский сад-или так как Я хочу или никак! Что за бред? это кому-то следующему другое правление не понравиться и опять будут бучу подымать и идти стрелять и требовать по своему все переделать?
    Все как в страшном сне, уверена никто из нас сидящих здесь на форуме не пустить на майдан , ни за какую из сторон своих близких, как бы нам потом хорошо или плохо не жилось, потому что мы за них боимся и боимся за своих детей!Поменяется сейчас власть, допустим, и что будет лучше?, нет, потому как это все восстановить и наладить нужно годами, разрушить очень легко.
    А на вопрос почему не улучшилась ситуация , скажут, видите до чего прошла власть страну довела -пытаемся исправить, но не можем, и с вновьпришедших будут взятки гладки, и народ это съест -увидите.
    О себе скажу, и можете кидать в меня тапками, мне все равно какая будет власть у руля, главное чтоб мои дети не узнала что такое голод и что такое война!
    а сейчас уже начали задерживать пенсии и зарплаты, толи еще будет.
    п.с. под шум волны повылазила вся нечесть и уже начинаются разбои (банки , магазины грабят и это тоже только начало), пусть я 1000000000000 раз ошибусь и дай Бог чтоб к нам не вернулись лихие 90ые годы
    Всем нам мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, власть никогда не может угодить всем, при любой власти были довольные и недовольные, возникает только вопрос , почему власть идет на компромиссы , а оппозиция нет? они что не хотят остановить кровопролитие?почему когда соглашаются со всеми их требованиями, они выдвигают новые и новые? что за детский сад-или так как Я хочу или никак! Что за бред? это кому-то следующему другое правление не понравиться и опять будут бучу подымать и идти стрелять и требовать по своему все переделать?
    Все как в страшном сне, уверена никто из нас сидящих здесь на форуме не пустить на майдан , ни за какую из сторон своих близких, как бы нам потом хорошо или плохо не жилось, потому что мы за них боимся и боимся за своих детей!Поменяется сейчас власть, допустим, и что будет лучше?, нет, потому как это все восстановить и наладить нужно годами, разрушить очень легко.
    А на вопрос почему не улучшилась ситуация , скажут, видите до чего прошла власть страну довела -пытаемся исправить, но не можем, и с вновьпришедших будут взятки гладки, и народ это съест -увидите.
    О себе скажу, и можете кидать в меня тапками, мне все равно какая будет власть у руля, главное чтоб мои дети не узнала что такое голод и что такое война!
    а сейчас уже начали задерживать пенсии и зарплаты, толи еще будет.
    п.с. под шум волны повылазила вся нечесть и уже начинаются разбои (банки , магазины грабят и это тоже только начало), пусть я 1000000000000 раз ошибусь и дай Бог чтоб к нам не вернулись лихие 90ые годы
    Всем нам мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!
    Смотрела новости сейчас, президент пошел на диалог, будут перевыборы в декабре, хм только за кого голосовать-то на перевыборах? Яценюк и Кличко, как-то сомнения берут, Юлю не выпустят, вот будет прикол, если таки Яныка снова изберут)))
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Смотрела новости сейчас, призедент пошел на диалог, будут перевыборы в декабре, хм только за кого голосовать-то на перевыборах? Яценюк и Кличко, как-то сомнения берут, Юлю не выпустят, вот будет прикол, если таки Яныка снова изберут)))
    а я смотрела пару минут назад, опозиции не нравится, что в декабре, они хотят раньше...
    Дважды мама))

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а я смотрела пару минут назад, опозиции не нравится, что в декабре, они хотят раньше...
    Понятно, что сроки будут еще утверждать, это я вообщем кого ж избирать-то.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #3150
    Понятно, что сроки будут еще утверждать, это я вообщем кого ж избирать-то.
    ну из святой троицы, которая довела страну до ужаса, точно нет!!! а там посмотрим)))
    Дважды мама))

11. Вверх #3151
    Опозиция нервно курит в сторонке!!! но голосовать не за кого

12. Вверх #3152
    User banned
    Смотрела новости сейчас, президент пошел на диалог, будут перевыборы в декабре, хм только за кого голосовать-то на перевыборах? Яценюк и Кличко, как-то сомнения берут, Юлю не выпустят, вот будет прикол, если таки Яныка снова изберут)))
    так пусть себе отделяют Западную и там себе присоединятся к кому хотят к Европе и по очереди будут президентами и руководят себе как сами хотят. интересно было бы посмотреть что они там напрезидентсвуют себе

13. Вверх #3153
    так пусть себе отделяют Западную и там себе присоединятся к кому хотят к Европе и по очереди будут президентами и руководят себе как сами хотят. интересно было бы посмотреть что они там напрезидентсвуют себе
    100%!!!
    Дважды мама))

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для tapika
    еще 5 копеек вставлю, сейчас реально голосовать не за кого, а на досрочные выборы опять таки денег надо, которые опять с нашего же с нашего кармана и потянут(((

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще по детской теме) захожу сейчас в комнату и мой Димасик сидит на горшке... сам (!!!!) снял колготки, сел и покакунял! это первый раз у нас такое....
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится этот подход! В Думе дерутся, на Майдане стреляют, а подруга позвонила и сказала что война отменяется!)))))))) Политику в стране делают домохозяйки!))))

Вчера услышала рекламу про Альтаир. Никто не узнавал что там по деньгам реально получается? http://budova.ua/sales/altair-zvezdnyiy-gorodok/
    Подругу в президенты!!!!

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Лорик, а что плохого в том что у нас будет меньше налогов?у нас налог щас вообще на всё что хочешь, меньше налогов было бы, больше инвесторов было бы..я его позицию поддерживаю, и мои родители, и другие знакомые предприниматели кстати тоже..
    Угу..пенсии, соц выплаты откуда будут брать???
    Давай налоги перестанем платить... и денег просто напечатаем и всем раздадим

Правый сектор вызывает озноб брезгливости.
    Безумные граждане орут " слава Украине! Героем слава!" С одной стороны ничего особенного..правильные слова... НО!!!
    Люди забывают историю... кто из вас знает про ХАТЫНЬ????
    шовинизм в такой стране как наша не должен существоваьть

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    100%, по палате она бедная ходить не может, а в президенты первая побежит вприпрыжку!!!!

Девочки, о чем вы говорите, неужели не понятно, что Европа не может проглотить Украину целиком, как и США, и им очень не удобно что Янукович президент. И нужно разделить ее на части и потом по частям, навязывать свою политику, почитайте что происходит в Евросоюзе, в бедных странах или вы думаете, что мы туда войдем и будем во главе? Печально....
    Что, эти силовики только при Януковиче появились, при др. президентах их не было, если бы был Яценюк президент, то что мне идти и стрелять беркут??? что за маразм? читать противно.... да люди погибли, но среди них есть и силовики, они что сами в себя стреляли?

Мой муж уехал в Ужгород (повез игрушки) и не может вернуться, т.к. на трассе разбивают машины, грабят, избивают водителей, за что????? инфа за сегодня!!!!!!!!
    за что ваши "герои" заставляют, мою семью страдать, за что????
    А где информация что это делают люди с майдана им что сейчас нечем больше заняться как на трассе стоять, это могут делать те же самые титушки. Я сейчас никого не защищаю, но я на 100% согласна с Ирой Женькой и остальными. Если бы не эти люди с майдана продолжала бы эта власть нас гнобить и грабить. Вы тут про налоги, а почему урод Ахмедов не платит налоги?! Да потому что дружок этого зечары! А я значит должна была платить столько налогов что и работать не выгодно. Если бы не люди на майдане и те первые жертвы, так бы и жили как в концлагере при тех дибильных законах. А уроды государство, которые даже безоружных обстреливали. Очень жаль что погибли люди с обеих сторон, одни выполняют приказ другие отстаивали право на лучшую жизнь. То что янык на переговорах бегал звонить Путину меня тоже так насмешило. Это надо быть таким мямлей и говном, что без России ничего не может решить. Да и то что даже нардепы от регионалов пошли вчера ночью в раду и проголосовали за отмену применения оружия против Майдановцев, уже о чем то говорит. А янык ждал что люди разбегутся когда их припугнут оружием, но не тут то было. И не надо говорить что на майдане только запад , гибли и киевляни и центр Украины И девочки уже на майдане вообще никто не вспоминает за Европу, вы что слепые или глухие. Сейчас уже люди против власти.
    Кстати кого выбирать на выборах даже не представляю но пусть лучше это какое то говно будет чем янык. А вообще я бы порошено куда то всунула или премьером или президентом даже.
    А по поводу геев, ты сильно жестокая. То что у нас в стране это не открыто не значит что этого нет. Да и вообще против лизбиянок и геев я ничего против не имею, они люди и имею право на существование.
    Вобщем я бы много чего накатало, но так лень. Потому что останутся люди которые даже не оценят того что сделали люди, которые отдали жизнь, ради того что бы мы могли жить лучше.
    И еще, Снежан прости, но это касается не лично тебя а таких как ты, не нравится жизнь здесь хотите в Россию, там лучше, так катите на фиг обратно туда жить.
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 21.02.2014 в 16:11.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    вчера проблемы были с приватом и другими банками потому что митингующие во Львове и др. крушили и разворовывали отделения и банкоматы. никто не думает о том что в том же банке кому б он не принадлежал работают простоые люди, на зарплату, которым надо кормить семьи. отделени позакрывали и деньги все из банков повывозили
    А почему не учитываете что проблема с банками потому что миллионы людей кинулись забирать свои деньги. Вот это и создало проблему и панику. То же самое с продуктами в магазинах.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Фу! Я не считаю, что человеческая жизнь дешевле - уплаченных налогов! Мне легче заплатить и знать, что все малыши увидят своих пап и мам!
    ты считаешь, что ЭТА цена сопоставима??!!! Выборы досрочные и целая жизнь ребенка без родителя????
    Выборы все равно состоятся.. а ребенок НИКОГДА!! Не увидит своего любимого человека!!
    Мне жаль людей , которые пошли на поводу у радикалов... и поплатились за это жизнью!!
    Мне жаль миилиционеров !!
    Погибли в основном романтики.. бойцы правых постралали по минимуму..а фигли если есть мясо...
    Конечно будет хорошо если поменяют конституцию...на цена!!!!

Повторю!!шовинизм в этой стране не допустим!!! И отправлять по поездам..с словами валите из этой странц....ну это по крайней мере ... низко

20. Вверх #3160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Предприниматели, конечно, поддерживают...им это на руку.
    Но твою поддержку я не совсем понимаю. Не будет налогов тогда с чего будут платить социальные выплаты(в частности детские) и зарплаты бюджетникам????
    Меньше б воровало правительство, не покупало б себе самолеты , яхты , виллы и тогда б были соц. выплаты нормальные и при низких налогах..

Закрытая тема
Страница 158 из 808 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя