|
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Снежана, ты читаешь через строчку. Где я сказала про квартиру??????
Я говорила про нормальную жизнь. Там семья довольно обеспеченная, но даже они жаловались на диктатуру Путина и ухудшение уровня жизни.
О тех, кто тяжело живут, я вообще молчу.
У меня сестра свекрови живет в Волгограде. Свекровь к ней ездила месяца два назад. Так вернулась в ужасе.
Умею признавать чужие ошибки))).
сори, не на квартиру. а на семью. Я ж говорю все семьи разные и регионы разные!!! Моя семья, мужа семья тоже не бедная семья и жили мы там 30 лет!!! и я могу смело заявить, что в нашем северном регионе жизнь при Путине стала намного лучше, чем при старой власти!!!
И при Путине, наша молодая семья, смогли ЧЕСТНЫМ трудом заработать на квартиру! А это извините, тоже огромный показатель
можно подумать здесь у нас мало нищих городов, я молчу уже про эту нищенскую пенсию. Мне вообще стариков жалко.
Девочки, с вами и новости читать не надо, захожу и сразу в курсе событийЭто только мне дите не дает за компом сидеть в нерабочее время?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
О, уже Яценюк потребовал освободить Тимощучку. Ну вот смело можно освобождать все тюрьмы и вперед к войне!
100%, по палате она бедная ходить не может, а в президенты первая побежит вприпрыжку!!!!
Девочки, о чем вы говорите, неужели не понятно, что Европа не может проглотить Украину целиком, как и США, и им очень не удобно что Янукович президент. И нужно разделить ее на части и потом по частям, навязывать свою политику, почитайте что происходит в Евросоюзе, в бедных странах или вы думаете, что мы туда войдем и будем во главе? Печально....
Что, эти силовики только при Януковиче появились, при др. президентах их не было, если бы был Яценюк президент, то что мне идти и стрелять беркут??? что за маразм? читать противно.... да люди погибли, но среди них есть и силовики, они что сами в себя стреляли?
Мой муж уехал в Ужгород (повез игрушки) и не может вернуться, т.к. на трассе разбивают машины, грабят, избивают водителей, за что????? инфа за сегодня!!!!!!!!
за что ваши "герои" заставляют, мою семью страдать, за что????
Дважды мама))
а кто у вас глава семьи????? вы или мужчины???
своих бы вы не пустили, а тем кому приказали, так они уроды!!! посмотрите новости, не нашей страны, как они 19 числа, напали на беркутца и выкололи ему глаз, на глазах у людей, как они самосудят всех, кто им не угоден, это они хотят в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!
Жилибы мы в США, этот майдан в один день разогнали и законно!!!!!!!!!!!!!!
А конвенция о правах ребенка, которую подписали все страны, в США не подписана, задумайтесь, куда вы стремитесь... к геям...
Последний раз редактировалось Lychik; 21.02.2014 в 11:33.
Дважды мама))
У малого температура 38,5 - бегал-бегал, игрался, веселенький такой, взяла на ручки чтобы покормить и смотрю, лобик горячий, померяла темпу и сюрприз.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
смотрела с утра заседение верховной рады(даже не хочу с большой буквы писать)...ЧТО ТАМ делает гурвиц???он что,депутат?? кто его туда выдвинул,ходит как царек,в куртяке, шарпает всех. опять бойня у них с утра была)))шуфрича как щенка швыряли))
а нам сегодня на прививку..хоть бы не забыть
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, привет.
Я по теме!!!!))
У кого-то есть детские домики? Мы вчера игрались под сушкой завешенной бельем))) поняла, что нам это очень-очень надА!)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ну я не писала что вообще не хочу налогов в стране, просто не так же много, в какой стране стооолько налогов? на 2010 год около 150 всевозможных налогов, в том числе и сборов, и парадокс что налоговый кодекс приняли сравнительно недавно..
всегда разные регионы при одной и той же власти жили поразному, думаю это не совсем от власти зависит, сколько от конъюнктуры рынка в регионе..
у нас палатка
увы..реалии жизни..вот поэтому и достало все это((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
вчера проблемы были с приватом и другими банками потому что митингующие во Львове и др. крушили и разворовывали отделения и банкоматы. никто не думает о том что в том же банке кому б он не принадлежал работают простоые люди, на зарплату, которым надо кормить семьи. отделени позакрывали и деньги все из банков повывозили
Социальные закладки