Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 157 из 808 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 16153
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Почитай про Балашова.. кто он и что..
    Лидер движения «Украина без налогов».[2]

Ещё в 2001 году призывал отказаться от НДС и ввести налог с оборота.[3]

В 2010 году призывал население не платить налоги и вести нелегальный бизнес и другими способами проявлять гражданское неповиновение[4][5].

Рекомендовал гражданам Украины при любой возможности покидать страну и переезжать, например, в США[6].
    Лорик, а что плохого в том что у нас будет меньше налогов?у нас налог щас вообще на всё что хочешь, меньше налогов было бы, больше инвесторов было бы..я его позицию поддерживаю, и мои родители, и другие знакомые предприниматели кстати тоже..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А про Ельцине была возможность заработать на квартиру???!!! Там вообще был ужас ужасный. А это кто-то кому-то сказал..... Или у нас здесь мало семей которые не могут купить жилье и живут тяжело?.
    Снежана, ты читаешь через строчку. Где я сказала про квартиру??????
    Я говорила про нормальную жизнь. Там семья довольно обеспеченная, но даже они жаловались на диктатуру Путина и ухудшение уровня жизни.
    О тех, кто тяжело живут, я вообще молчу.

У меня сестра свекрови живет в Волгограде. Свекровь к ней ездила месяца два назад. Так вернулась в ужасе.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Лорик, а что плохого в том что у нас будет меньше налогов?у нас налог щас вообще на всё что хочешь, меньше налогов было бы, больше инвесторов было бы..я его позицию поддерживаю, и мои родители, и другие знакомые предприниматели кстати тоже..
    Предприниматели, конечно, поддерживают...им это на руку.
    Но твою поддержку я не совсем понимаю. Не будет налогов тогда с чего будут платить социальные выплаты(в частности детские) и зарплаты бюджетникам????

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Снежана, ты читаешь через строчку. Где я сказала про квартиру??????
    Я говорила про нормальную жизнь. Там семья довольно обеспеченная, но даже они жаловались на диктатуру Путина и ухудшение уровня жизни.
    О тех, кто тяжело живут, я вообще молчу.

У меня сестра свекрови живет в Волгограде. Свекровь к ней ездила месяца два назад. Так вернулась в ужасе.
    сори, не на квартиру. а на семью. Я ж говорю все семьи разные и регионы разные!!! Моя семья, мужа семья тоже не бедная семья и жили мы там 30 лет!!! и я могу смело заявить, что в нашем северном регионе жизнь при Путине стала намного лучше, чем при старой власти!!!
    И при Путине, наша молодая семья, смогли ЧЕСТНЫМ трудом заработать на квартиру! А это извините, тоже огромный показатель

можно подумать здесь у нас мало нищих городов, я молчу уже про эту нищенскую пенсию. Мне вообще стариков жалко.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, с вами и новости читать не надо, захожу и сразу в курсе событий Это только мне дите не дает за компом сидеть в нерабочее время?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #3126
    сори, не на квартиру. а на семью. Я ж говорю все семьи разные и регионы разные!!! Моя семья, мужа семья тоже не бедная семья и жили мы там 30 лет!!! и я могу смело заявить, что в нашем северном регионе жизнь при Путине стала намного лучше, чем при старой власти!!!

можно подумать здесь у нас мало нищих городов, я молчу уже про эту нищенскую пенсию. Мне вообще стариков жалко.
    Вот. Так я об этом и говорю. Нельзя писать, что в России все просто отлично и все намного лучше чем в Украине. Там тоже есть регионы, которые "воют" от гнета Путина.
    Я думаю, что наши страны приблизительно на одном уровне.

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    О, уже Яценюк потребовал освободить Тимощучку. Ну вот смело можно освобождать все тюрьмы и вперед к войне!

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    О, уже Яценюк потребовал освободить Тимощучку. Ну вот смело можно освобождать все тюрьмы и вперед к войне!
    100%, по палате она бедная ходить не может, а в президенты первая побежит вприпрыжку!!!!

Девочки, о чем вы говорите, неужели не понятно, что Европа не может проглотить Украину целиком, как и США, и им очень не удобно что Янукович президент. И нужно разделить ее на части и потом по частям, навязывать свою политику, почитайте что происходит в Евросоюзе, в бедных странах или вы думаете, что мы туда войдем и будем во главе? Печально....
    Что, эти силовики только при Януковиче появились, при др. президентах их не было, если бы был Яценюк президент, то что мне идти и стрелять беркут??? что за маразм? читать противно.... да люди погибли, но среди них есть и силовики, они что сами в себя стреляли?

Мой муж уехал в Ужгород (повез игрушки) и не может вернуться, т.к. на трассе разбивают машины, грабят, избивают водителей, за что????? инфа за сегодня!!!!!!!!
    за что ваши "герои" заставляют, мою семью страдать, за что????
    Дважды мама))

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Снеж, про теракты может я и загнула, просто выводы мои, мое мнение, вот это мнение точно никому не навязываю, т.к. ен подкреплено достоверными фактами..
    а муж и отчим хотели но да я не пустила, из-за деток наших конечно..
    а кто у вас глава семьи????? вы или мужчины???

своих бы вы не пустили, а тем кому приказали, так они уроды!!! посмотрите новости, не нашей страны, как они 19 числа, напали на беркутца и выкололи ему глаз, на глазах у людей, как они самосудят всех, кто им не угоден, это они хотят в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!

Жилибы мы в США, этот майдан в один день разогнали и законно!!!!!!!!!!!!!!
    А конвенция о правах ребенка, которую подписали все страны, в США не подписана, задумайтесь, куда вы стремитесь... к геям...
    Последний раз редактировалось Lychik; 21.02.2014 в 11:33.
    Дважды мама))

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме
    Ну она же политическая заключенная. Ее все равно освободят - не сегодня, так завтра. Конечно, по-хорошему ее есть за что посадить до конца жизни, но тогда почти всех политиков наших надо пересажать.

11. Вверх #3131
    Живёт на форуме
    У малого температура 38,5 - бегал-бегал, игрался, веселенький такой, взяла на ручки чтобы покормить и смотрю, лобик горячий, померяла темпу и сюрприз.

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    гон, что Россия является затейником всего этого! Я тоже много чего вчера смотрела. Еще скажи что США здесь ни при чем?
    Вот и я о том же! Кому на руку, чтоб у нас все постреляли друг друга? Не Америки ли? Чтоб к России еще ближе подобраться, и сделать вокруг нее стерильную зону, Украина им не интересна, поэтому сколько здесь людей погибнет вообще не волнует, есть другая цель более важная
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    уже сегодня 180 чартерных рейсов с депутами и их семьями улетело из страны- http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17060336/?frommail=1
    бегут как крысы
    смотрела с утра заседение верховной рады(даже не хочу с большой буквы писать)...ЧТО ТАМ делает гурвиц???он что,депутат?? кто его туда выдвинул,ходит как царек,в куртяке, шарпает всех. опять бойня у них с утра была)))шуфрича как щенка швыряли))

а нам сегодня на прививку..хоть бы не забыть
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, привет.
    Я по теме!!!!))
    У кого-то есть детские домики? Мы вчера игрались под сушкой завешенной бельем))) поняла, что нам это очень-очень надА!)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а кто у вас глава семьи????? вы или мужчины???

своих бы вы не пустили, а тем кому приказали, так они уроды!!! посмотрите новости, не нашей страны, как они 19 числа, напали на беркутца и выкололи ему глаз, на глазах у людей, как они самосудят всех, кто им не угоден, это они хотят в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!

Жилибы мы в США, этот майдан в один день разогнали и законно!!!!!!!!!!!!!!
    А конвенция о правах ребенка, которую подписали все страны, в США не подписана, задумайтесь, куда вы стремитесь... к геям...
    ага, надо чтобы Украина таки вступила в Евросоюз, и всех законно посадили "на кол" вот тогда многие поймут, за что боролись...
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я по теме!!!!))
    У кого-то есть детские домики? Мы вчера игрались под сушкой завешенной бельем))) поняла, что нам это очень-очень надА!)
    у нас просто палатка)детская.

17. Вверх #3137
    User banned
    Я не знаю как Путин стал у власти...
    Но я знаю что родственники моей кумы, после его прихода к власти, жалуются, что жить в России все хуже и хуже. Заработать на семью все сложнее и сложнее.
    Они даже рассматривали вариант переезда на Украину(но это было до майдана).
    а у нас друзья наоборот говорят, ч то в Украину не переедут ни за что. отдыхать им нравится у нас а вот жить нет. когда они увидели что за приезд скорой платим, цены наши на тот же бензин, ужасные дороги.....................

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Предприниматели, конечно, поддерживают...им это на руку.
    Но твою поддержку я не совсем понимаю. Не будет налогов тогда с чего будут платить социальные выплаты(в частности детские) и зарплаты бюджетникам????
    ну я не писала что вообще не хочу налогов в стране, просто не так же много, в какой стране стооолько налогов? на 2010 год около 150 всевозможных налогов, в том числе и сборов, и парадокс что налоговый кодекс приняли сравнительно недавно..
    И при Путине, наша молодая семья, смогли ЧЕСТНЫМ трудом заработать на квартиру! А это извините, тоже огромный показатель
    всегда разные регионы при одной и той же власти жили поразному, думаю это не совсем от власти зависит, сколько от конъюнктуры рынка в регионе..
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я по теме!!!!))
    у нас палатка
    а у нас друзья наоборот говорят, ч то в Украину не переедут ни за что. отдыхать им нравится у нас а вот жить нет. когда они увидели что за приезд скорой платим, цены наши на тот же бензин, ужасные дороги.....................
    увы..реалии жизни..вот поэтому и достало все это((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #3139
    User banned
    вчера проблемы были с приватом и другими банками потому что митингующие во Львове и др. крушили и разворовывали отделения и банкоматы. никто не думает о том что в том же банке кому б он не принадлежал работают простоые люди, на зарплату, которым надо кормить семьи. отделени позакрывали и деньги все из банков повывозили

20. Вверх #3140
    вчера проблемы были с приватом и другими банками потому что митингующие во Львове и др. крушили и разворовывали отделения и банкоматы. никто не думает о том что в том же банке кому б он не принадлежал работают простоые люди, на зарплату, которым надо кормить семьи. отделени позакрывали и деньги все из банков повывозили
    Сегодня пришла зарплата на карту Приватбанка
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 157 из 808 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя