Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 158 из 22853 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 457048
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Крым не хочет в трамвай. Про Юг, я думаю, и говорить не стоит.

ссылко
    Фантазируйте дальше. ) Если ложь повторять часто может кто то поверит.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Мне на майдане не платили, зарабатываю в Украине, а если буду зарабатывать зарубежом и пересылать деньги сюда - патриотом меньше не стану.
    Видать не повезло. В основном там как раз хорошо заработали. А кто тебе мешает сейчас зарабатывать ? За рубль ежом ? Это как ? А если серьезно то народ должен иметь право выбора. Или ты не согласен ? Мне бы очень хотелось что-то делать по иному, но я организовал в своей компании выбор времени когда нам проводить определенное мероприятие. Все участвовали в выборах и голоса разделись практически в равных долях на три части. Кто за новое время, кто за старое и кому все равно. Практически в равных потому что всего лишь в один голос доля избирателей желающих оставить время проведения прежним. И в основном все согласились с решением по этому выбору. Почему нельзя провести подобное в государстве ? Почему нас ведут в эту обнищавшую Европу как баранов на шашлык ? Причем ведут без четкого экономического расчета - шо мы будем с этого иметь, а чего мы при этом лишимся. Я не баран, а ВЫ ?

3. Вверх #3143
    User banned

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Вопрос к здешним сторонникам евроинтеграции, как вы относитесь к проведению референдума, по этому вопросу?
    Так принят же закон, где указано, что евроинтеграция это приоритет Украины. А зачем тогда референдум? Разве принятые законы выносятся на обсуждение?

5. Вверх #3145
    User banned
    Крым не хочет в трамвай. Про Юг, я думаю, и говорить не стоит.

ссылко
    Да и я бы в этот "трамвай" не сел бы. Я хочу на ином свободном транспорте. Кто и куда трамвайные рельсы проложил ?

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну Европа как бы погаче нас, ЕВропа живет по правилам, а мы с Россией по понятиям, у европейцев больше прав чем у нас с россиянами, нет коррупции, нет беспредела в судах

я лично 2 руками за это!

а кормить мы себя сами должны, европа нас спонсировать не будет- налаживать производство по мировым стандартам, учиться, перенимать опыт

как сказал один миллиардер- дай нищему денег он их потратит в ни куда и это не помощь, научи зарабатывать и он будет все жизнь зарабатывать сам!

таможенный союз- это временный бонус, путь в евро - это бонус стратегический!

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Видать не повезло. В основном там как раз хорошо заработали. А кто тебе мешает сейчас зарабатывать ? За рубль ежом ? Это как ? А если серьезно то народ должен иметь право выбора. Или ты не согласен ? Мне бы очень хотелось что-то делать по иному, но я организовал в своей компании выбор времени когда нам проводить определенное мероприятие. Все участвовали в выборах и голоса разделись практически в равных долях на три части. Кто за новое время, кто за старое и кому все равно. Практически в равных потому что всего лишь в один голос доля избирателей желающих оставить время проведения прежним. И в основном все согласились с решением по этому выбору. Почему нельзя провести подобное в государстве ? Почему нас ведут в эту обнищавшую Европу как баранов на шашлык ? Причем ведут без четкого экономического расчета - шо мы будем с этого иметь, а чего мы при этом лишимся. Я не баран, а ВЫ ?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Референдумы эффективны в Европе, вот присоединимся и будем проводить. Если Вы против этой позиции - выходим на улицу и говорим. Уже станешь похож на европейца.
    А заешь ли ты чем "референдум" отличается от "выбора".

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Положительно на 100%.
    Также положительно к повешению на столбе любого, кто что-то вякнет о разделе/отделении/федерализации после него.
    я против федерализации в любом варианте.

Алаверды

Вопрос к стороникам не только Евроинтеграции, но и к стронникам частной собственности.

Как вы относитесь к тому, чтобы в Укриане в результате референдума (или как ?) была по примеру Западной Европы (реформы 1947-52 года) национализированы (я это называю, что ЗЕ построила "социализм" по Сталину):

- транспорт:речной и морской, железнодорожный, авиа,
    - связь: почтово-транспортные агентства, почта, сотовая свзяь тоже навеное?
    - гроно рудная промышленость и шахты
    - металургические комбинаты
    - авиастроение
    - порты

а так же ввели по примеру Западной Европы (а еваропа в то время по примеру СССР) бесплатную систему образования и медицины.

Также положительно к повешению на столбе любого, кто что-то вякнет

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в разных соц. сетях те кто пишет против ЕС, почему то тексты сообщений очень похожи....начинаю верить в то, что работают люди, а не просто делятся своим мнением...

10. Вверх #3150
    вот это тема!!!! в Англии бесплатная медицина по крайней мере роды!!! если вы об этом не знаете!

подруге роды в Ирландии с лекарствами и палатой ничего не стоили, мне это все влетело в очень круглую копеечку!!! с нашей бесплатной медициной

11. Вверх #3151
    Постоялец форума
    Повторите-ка еще разок. Пока не верим.
    Да проведите в Крыму референдум, только нормально посчитайте. Результат Вас разочарует. Я тоже за референдум, но по областям. Менталитет у народа сильно разный.

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну Европа как бы погаче нас, ЕВропа живет по правилам, а мы с Россией по понятиям, у европейцев больше прав чем у нас с россиянами, нет коррупции, нет беспредела в судах

я лично 2 руками за это!

а кормить мы себя сами должны, европа нас спонсировать не будет- налаживать производство по мировым стандартам, учиться, перенимать опыт

как сказал один миллиардер- дай нищему денег он их потратит в ни куда и это не помощь, научи зарабатывать и он будет все жизнь зарабатывать сам!

таможенный союз- это временный бонус, путь в евро - это бонус стратегический!
    Ты хоть знаешь конкретно что и как должно измениться когда Украина войдет в ЕС ? Пустое горлопанство даже в рекламе не приветствуется. Должен быть предмет рекламы, так и в этом вопросе мы должны иметь и знать "правила перехода для жизни в Европе". Тебе это понятно ?

13. Вверх #3153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в разных соц. сетях те кто пишет против ЕС, почему то тексты сообщений очень похожи....начинаю верить в то, что работают люди, а не просто делятся своим мнением...
    Кругом враги . Аргументы с другой стороны тоже не блещут оригинальностью, но Вас это не волнует.

14. Вверх #3154
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Они похожи уже в том что они против, а так как ты похоже за ЕС то тебе чисто психологически все они противны и ты их этим отрицанием объединяешь.

15. Вверх #3155
    Не тыкайте, пожалуйста, мы не знакомы!

Вы хоть поняли сами смысл того что написали?

все страны Европы живут по разному, поляки беднее, французы богаче

но то что везде все качественное - это факт!

Ты хоть знаешь конкретно что и как должно измениться когда Украина войдет в ЕС ? Пустое горлопанство даже в рекламе не приветствуется. Должен быть предмет рекламы, так и в этом вопросе мы должны иметь и знать "правила перехода для жизни в Европе". Тебе это понятно ?

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да проведите в Крыму референдум, только нормально посчитайте. Результат Вас разочарует. Я тоже за референдум, но по областям. Менталитет у народа сильно разный.
    А почему право самоопределения дадим областям? Почему не районам, улицам, домам, этажам, квартирам, прихожим и уборным?

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    А заешь ли ты чем "референдум" отличается от "выбора".
    ничем - это политика
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот это тема!!!! в Англии бесплатная медицина по крайней мере роды!!! если вы об этом не знаете!

подруге роды в Ирландии с лекарствами и палатой ничего не стоили, мне это все влетело в очень круглую копеечку!!! с нашей бесплатной медициной
    В Англии при Тетчер как раз поуразали то, что англичане получили в результате реформ 47-52 года. Даже забрали со школ традиционную кружку бесплатного горячего молока.

Но вопрос в силе. Как относитесь к внедрении в Укриане этого Западно европейского (социализма по Сталину) в национализацией основных отраслей промышлености и транспорта, а так же системой бесплатной медицины и образования.

Поддерживаем??

А Западная Европа поддержит такие начинания у нас??

А зачем в Укриане было передавать в частные руки, если в Западной Европе это в руках государства?

19. Вверх #3159
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Так принят же закон, где указано, что евроинтеграция это приоритет Украины. А зачем тогда референдум? Разве принятые законы выносятся на обсуждение?
    На заборе тоже иногда что-то написано кем-то, но это именно забор, а не то что на нем написано. В принципе никто не против евроинтеграции, но разумной и расчетливой. И кстати в том "законе" прописана дата этой "интеграции". Нука пiдкажи.

20. Вверх #3160
    и то что по всей Европе шикарные дороги в отличии от нас с Россией, что у европейцев в деревнях аккуратные домики, везде асфальт, нет такой нищеты как у нас- это факт!

Закрытая тема
Страница 158 из 22853 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права