|
Видать не повезло. В основном там как раз хорошо заработали.А кто тебе мешает сейчас зарабатывать ?
За рубль ежом ? Это как ? А если серьезно то народ должен иметь право выбора. Или ты не согласен ? Мне бы очень хотелось что-то делать по иному, но я организовал в своей компании выбор времени когда нам проводить определенное мероприятие. Все участвовали в выборах и голоса разделись практически в равных долях на три части. Кто за новое время, кто за старое и кому все равно. Практически в равных потому что всего лишь в один голос доля избирателей желающих оставить время проведения прежним. И в основном все согласились с решением по этому выбору. Почему нельзя провести подобное в государстве ? Почему нас ведут в эту обнищавшую Европу как баранов на шашлык ? Причем ведут без четкого экономического расчета - шо мы будем с этого иметь, а чего мы при этом лишимся. Я не баран, а ВЫ ?
![]()
ну Европа как бы погаче нас, ЕВропа живет по правилам, а мы с Россией по понятиям, у европейцев больше прав чем у нас с россиянами, нет коррупции, нет беспредела в судах
я лично 2 руками за это!
а кормить мы себя сами должны, европа нас спонсировать не будет- налаживать производство по мировым стандартам, учиться, перенимать опыт
как сказал один миллиардер- дай нищему денег он их потратит в ни куда и это не помощь, научи зарабатывать и он будет все жизнь зарабатывать сам!
таможенный союз- это временный бонус, путь в евро - это бонус стратегический!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
я против федерализации в любом варианте.
Алаверды
Вопрос к стороникам не только Евроинтеграции, но и к стронникам частной собственности.
Как вы относитесь к тому, чтобы в Укриане в результате референдума (или как?) была по примеру Западной Европы (реформы 1947-52 года) национализированы (я это называю, что ЗЕ построила "социализм" по Сталину
):
- транспорт:речной и морской, железнодорожный, авиа,
- связь: почтово-транспортные агентства, почта, сотовая свзяь тоже навеное?
- гроно рудная промышленость и шахты
- металургические комбинаты
- авиастроение
- порты
а так же ввели по примеру Западной Европы (а еваропа в то время по примеру СССР) бесплатную систему образования и медицины.
Также положительно к повешению на столбе любого, кто что-то вякнет
в разных соц. сетях те кто пишет против ЕС, почему то тексты сообщений очень похожи....начинаю верить в то, что работают люди, а не просто делятся своим мнением...
вот это тема!!!! в Англии бесплатная медицина по крайней мере роды!!! если вы об этом не знаете!
подруге роды в Ирландии с лекарствами и палатой ничего не стоили, мне это все влетело в очень круглую копеечку!!! с нашей бесплатной медициной
В Англии при Тетчер как раз поуразали то, что англичане получили в результате реформ 47-52 года. Даже забрали со школ традиционную кружку бесплатного горячего молока.
Но вопрос в силе. Как относитесь к внедрении в Укриане этого Западно европейского (социализма по Сталину) в национализацией основных отраслей промышлености и транспорта, а так же системой бесплатной медицины и образования.
Поддерживаем??
А Западная Европа поддержит такие начинания у нас??
А зачем в Укриане было передавать в частные руки, если в Западной Европе это в руках государства?
и то что по всей Европе шикарные дороги в отличии от нас с Россией, что у европейцев в деревнях аккуратные домики, везде асфальт, нет такой нищеты как у нас- это факт!
Социальные закладки