Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 157 из 22853 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 457048
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Боюсь на трамвае не получится.Как я в трамвай и Крым возьму и весь Юго- Восток.За Крым вы должны будете мне сказать спасибо..А то татары могут ваших детей зарезать..
    А я не хочу чтобы мои дети воевали по указке НАТО в Иране ,Ираке ,И ежи с ними.. Так что надо какой то уж очень большой трамвай..Да и землю(свою часть Украины) я вам дарить не собираюсь..Не по жадности..А просто она и мне самому пригодится..
    Крым не хочет в трамвай. Про Юг, я думаю, и говорить не стоит.

Сотни крымских татар отправились на Евромайдан в Киев с целью поддержать ассоциацию Украины с Европейским Союзом. Об этом 26 ноября сообщил информагентству QHA руководитель Управления внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин.

- Наши соотечественники самостоятельно выехали на «Евромайдан» в Киев, перед отъездом они попросили у представителей Меджлиса крымскотатарского народа флаги Крыма, Украины и крымских татар, - отметил Али Хамзин.

Также, по словам Хамзина, среди выступающих за евроинтеграцию в акции принимают участие представители Землячества Крымских татар в Киеве.
    ссылко

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Украинскому бизнесу мешает нестабильность политиков: В Украине нестабильность государственной политики стала самым проблемным фактором для ведения бизнеса, обогнав традиционного «лидера» — налоговую политику. Об этом свидетельствуют результаты опроса более 2 тыс. руководителей компаний, проведенного в рамках подготовки Отчета о конкурентоспособности регионов Украины-2013 Фонда эффективного управления, информирует еizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...politiki-opros
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #3123
    User banned
    Боюсь выглядеть "оффтопом" в новой для меня теме, но кто из нас выбрал ЕФропу ? А если большинство этого не хочет ? Нужно не декларативно, а избирательно решать этот вопрос. Тогда не будет такого идиотского платного майдана. Я понимаю, что нельзя лишать народ возможности хоть так подзаработать, но... Наверное все таки оффтоп

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Украинскому бизнесу мешает нестабильность политиков: В Украине нестабильность государственной политики стала самым проблемным фактором для ведения бизнеса, обогнав традиционного «лидера» — налоговую политику. Об этом свидетельствуют результаты опроса более 2 тыс. руководителей компаний, проведенного в рамках подготовки Отчета о конкурентоспособности регионов Украины-2013 Фонда эффективного управления, информирует еizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...politiki-opros
    Не "нестабильность", а "нерешительность". Буйства мыслей и действий. Решительность в своих планах. Более всего решительность подменяется простым расчетом. Типа - "а шо я буду с этого иметь ?". Это не политика у нас в Украине, а бизнес-планы. Политики были не так давно освобождены после 26-ти летней отсидки... А это разве политики ? Смех да и только... Поэтому народ и не знает что делать.
    А может стрельнем ? А зачем ? А так шобы пугануть. А кого ?
    И так подобно далее...

5. Вверх #3125
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

От студентов просят вести себя корректно и по-европейски.
    ht tp://www.*******/
    Ничего своего нет, даже элементарной культуры поведения. Обязательно надо напоминать украинцам, чтобы они кому-то подражали. Не стыдно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #3126
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    .......(сестра)имеет полное право рожать там БЕСПЛАТНО на полном соцпакете и вообще не желает связываться с украинской медициной.
    Не все так однозначно.....
    Недавно к соседям приезжали "родственники" из Голандии специально для "поремонтировать зубы" и в нагрузку ВСЕ(!) сделали томограмму позвоночника (ВСЕХ отделов!)

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы что- то путаете НАТО солдатам контрактникам платит и при чем не мало, многие поэтому и едут, насильно никого не отправляют

а вот в России- наоборот, у меня брат воевал в Чечне- оправили, особо не церемонились, заплатили копейки,

Они расстреляли своего командира так как приказал идти в самое пекло откуда они вернулись бы. Все между собой замяли, вот так вот, со слов брата война была за Чеченскую нефть!

Холуйская позиция в отношении НАТО, не находишь. а в отношении Чечни... Заплатили пять серебряников говоришь, но взял иуда , не откзался.

(У меня брат двоюродный погиб в Чечне при Ельцине пошел воевать добровольцем без денег, гребаное наше козаческое происхождение. повелся на придурок на патриотизм)))

8. Вверх #3128
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Ну да, проФФесорский крысятник сделал все, чтобы люди не могли добраться и спокойно выразить свой протест! Все наркоманье пособирали-титушек и прочее быдло, всех ментов согнали против мирных людей! Когда обдолбанные и алчные родыновцы, в надежде заработать бесились под зданием УВД в Еврейской, так милиция сними церемонилась, хотя налицо были массовые беспорядки с целью захвата административного здания, а тут ни в чем не повинных людей разгоняют как собак лишайных!
    Так они есть собаки лишайные если купились там стоять. За дешево купились, но я их понимаю. Хоть какая-то копеечка будет. Как тот петух - хоть и не догоню, но хоть согреюсь.

9. Вверх #3129
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Боюсь выглядеть "оффтопом" в новой для меня теме, но кто из нас выбрал ЕФропу ? А если большинство этого не хочет ? Нужно не декларативно, а избирательно решать этот вопрос. Тогда не будет такого идиотского платного майдана. (
    Присоединяюсь.
    Вопрос к здешним сторонникам евроинтеграции, как вы относитесь к проведению референдума, по этому вопросу?

10. Вверх #3130
    Боюсь выглядеть "оффтопом" в новой для меня теме, но кто из нас выбрал ЕФропу ? А если большинство этого не хочет ? Нужно не декларативно, а избирательно решать этот вопрос. Тогда не будет такого идиотского платного майдана. Я понимаю, что нельзя лишать народ возможности хоть так подзаработать, но... Наверное все таки оффтоп
    Для покорных рабов все- идиотское и проплаченное, кроме собственного скулежа перед монитором.

11. Вверх #3131
    Мне на майдане не платили, зарабатываю в Украине, а если буду зарабатывать зарубежом и пересылать деньги сюда - патриотом меньше не стану.
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #3132
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно.....
    Недавно к соседям приезжали "родственники" из Голандии специально для "поремонтировать зубы" и в нагрузку ВСЕ(!) сделали томограмму позвоночника (ВСЕХ отделов!)
    всё очень даже однозначно! Сестра зубы тоже у нас лечит
    Потому как там в соцпакет входит определённый перечень медуслуг. А всё, что хочется себе самостоятельно проверить, починить и подлечить, то за денежку (страховка не покрывает). А за денежку там дорого лечить (в смысле дороже чем у нас). Страховка покрывает только часть стоматологии (что именно не помню).

Пр этом сделать тяжелую операцию запросто, потом "реабилитационный" период в санатории - запросто и обязательно. Всё это по страховке!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #3133
    User banned
    Присоединяюсь.
    Вопрос к здешним сторонникам евроинтеграции, как вы относитесь к проведению референдума, по этому вопросу?
    Когда Кролик с компанией подписал письмо от всей Украины в НАТО его почему-то никто в государственной измене не уличил. А надо было бы. Да и сейчас его просьбы в ограничении и всевозможных ущемлениях для Украины как выглядят ? По европейски ? Увы нет. Даже те к кому он с подобными просьбами обращается смотрят на него как на предателя. Обидно что есть такие евреи... Хотя какой он еврей... Он самый настоящий жид !

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Последние силы бросают в бой. А кого они там защищать собрались? Правительство сбежало оттуда ещё вчера. А до Межгорья далеко.. Давно все рассеялись, главное чтоб не стали стреляться по 2раза в голову. Думаю скоро и непотопляемый Азаров вынырнет в оранжевом шарфике.
    Последний раз редактировалось Mator; 26.11.2013 в 20:13.

15. Вверх #3135
    Герой РЕАЛьных встреч
    Присоединяюсь.
    я отношусь положительно!
    Меня вот изначально взбесила сама постановка вопроса "я передумал!". Сначала слово дал, потом забрал... А народ спросить забыл.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #3136
    Присоединяюсь.
    Референдумы эффективны в Европе, вот присоединимся и будем проводить. Если Вы против этой позиции - выходим на улицу и говорим. Уже станешь похож на европейца.
    casafamilia.od.ua

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Присоединяюсь.
    да никак не относятся
    устрой плебисцит по этому вопросу, а вдруг результат в % соотношении не в пользу ЕС окажется
    скажут:
    вопрос стоял неоднозначно, не правильно сформулирован
    результаты подтасованы, искусственно
    явка занижена и т.д.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #3138
    Присоединяюсь.
    Положительно на 100%.
    Также положительно к повешению на столбе любого, кто что-то вякнет о разделе/отделении/федерализации после него.

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    кто заплатил? его насильно отправили, он в Омоне служил, он россиянин. Российское правительство не сильно щедро оплачивало операцию в Чечню, а какой беспредел творили, от того что брат рассказывал волосы дыбом становились! вы и половины той правды не знаете! что они с чеченцами творили, грабили, насиловали- да, да, русские солдаты, омон.
    погибать за нефть не сильно хотелось

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Холуйская позиция в отношении НАТО, не находишь. а в отношении Чечни... Заплатили пять серебряников говоришь, но взял иуда , не откзался.

(У меня брат двоюродный погиб в Чечне при Ельцине пошел воевать добровольцем без денег, гребаное наше козаческое происхождение. повелся на придурок на патриотизм)))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.11.2013 в 20:21.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #3140
    Не покидает форум
    У Вас есть вероятность,что референдум не пройдёт так,как "Выборы" Мэра Одессы?.

Закрытая тема
Страница 157 из 22853 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права