Добрый день всем находящимся в теме.
А меня вот больше поликлиники волнует вопрос -как вместо "зеленой зоны"(возле грузового КП),на которой еще весной росли пару-тройку деревьев, сегодня уже выстроили эти таун-хаусы с ПАРКОВКОЙ прямо напротив жилых домов. Мой участок как раз находиться напротив этой заасфальтированной плиткой ПАРКОВКИ. Мои соседи, купившие рядом со мной участки по Береговой, уже успели построить дома. К сожалению пока не нахожусь в Одессе и не имею возможности лично поднять эту тему в правлении, но вот вопрос-у Люстдорфа есть "Устав", где прописаны правила постройки и проживания в данном нас.пункте, так там есть пункт о том что напротив жилых домов можно устраивать стоянки для а/м? Ведь в таун-хаусе внутри на 1-этаже должен быть предусмотрен гараж. Напротив меня 8 т/х - это минимум 8-16 машин ежедневно будут пытаться втиснуться на эту площадку, а кто не успел тот поставит вдоль дороги.И где в Люстдорфе или Совиньоне напротив жил.домов (а не за забором или на официальной парковке) вы видели такое? Зачем нам было рассказывать про зеленую зону? По каким санитарным нормам "хозяева" этих таун-хаусов проектировали эти ПАРКОВКИ? Если 24 дома- 24 машины минимум и все будут стоять на улице, прогревать двигатели и устраивать пробки?
Социальные закладки