Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 157 из 1059 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 21167
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я наверно сама не умная... объясню ход мыслей. Для того чтоб дете не вспотело внутри я одела свою малышню легко... за что и поплатилась... Ну никак мне не пришло в голову что деток перед входом будут мариновать 40 минут... Я-то думала из машины да в помещение...И плюс еще пока все вошли... в общем сфотографировались мы с собачками на улице да и пошли в сантим... Как и предпологалось сантим ето копейка для модных.. ассортимент и цены слегка приподнятые над средним уровнем...
    Анкеты на карточки не дали... сказали что кол-во было ограниченное...писот штук.. поетому если вам не достались вы сами виноваты... Скупитесь на два рубля и милости просим... Нам повезло скупится всего на рубль (и ето пикничек на 6 человек...не видать мне карточки)...поетому мы пролетели...
    Мужчины при нас были не любящие ни толкотню ни очереди, возмущенные нехваткой мест на парковке.. поетому чтоб не нагнетать обстановку....купили челогач да и поехали развлекать шестерых детей на отдельно взятой жилплощади..

Но в целом я рада что теперь будет куда пойти с малявкой))) и магазин приличный под домом тоже радует)
    Последний раз редактировалось vixen; 28.11.2011 в 07:31.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #3122
    Дом советов
    прищли в Сантим только в 7 вечера.... волшебный мир ну волшебный мир..... ( для моей дочери 8-лет--- наверное уже нет забав.... там 0 думала будет боулинг или каток..... сантим- выбор элитки ( вино водки)... конфет...... а боще МОе мнение... магазин чисто для праздников.... много охраны... взяв белые грибы соленые - оказались немного замороженными.... салат айсберг в некоторых пакетах мякго говоря уже продукция с гнилью...... сыры конечно супер... колбасы то же..... наверное этот магазин то же займет свою нишу.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #3123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    выпить-закусить хватило всем)
    17401608079b.jpg[/IMG][/URL]
    Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих людей выявить соотечественников. Если человек наложил в свою тарелку сыр, ветчину, колбасу, кукурузные хлопья, булочки, пирожные, яблоки, груши, бананы, киви, яичницу-глазунью, а сверху все это полил красным соусом – можешь, не колеблясь, подойти к такому господину, хлопнуть по плечу и сказать: «Здорово, земляк! Мы из Москвы. А ты?» Но, судя по всему, кроме нас, советских в отеле больше не было.

Йогурт – к изумлению аборигенов, мы сгваздывали по три-четыре упаковки за завтрак, чтобы попробовать разные сорта – вишневый, клубничный, банановый, апельсиновый, черничный и так далее,– так вот, йогурт мы ели во враждебном молчании. Гегемон Толя, к полному ужасу официантов, приволок со шведского стола огромный ананас, имевший явно рекламное назначение и даже для долговечности покрытый воском. Пока звали метрдотеля, Толя уже отломил жесткое зеленое оперение и, по-арбузному прижав ананас к груди, взрезал его зубчатым столовым ножом.
    (с)Юрий Поляков "Парижская любовь Кости Гуманкова"
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Расскажите пожалуйста, где конкретно находится Волшебный мир- очень хотим с детишками подъехать и посмотреть! Что там внутри?Игровые комнаты -всё открыто?Заранее огромное спасибо!!!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, где конкретно находится Волшебный мир- очень хотим с детишками подъехать и посмотреть! Что там внутри?Игровые комнаты -всё открыто?Заранее огромное спасибо!!!

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Офигенно! Вам прочитать пару страниц естественно сложнее, чем нам тут для вас в пятисотый раз повторить то, о чем говорится последние полгода.
    ой и правда,извините, когда писала не доглядела!)А всё там открыто уже?
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

7. Вверх #3127
    V2ph7, а у тебя нет фотки девушки из Сантима но в полный рост, со столом? Мужу так понравилось, а мы фотик с собой не взяли и телефон я в машине оставила... Очень нам эта девушка понравилась.
    в полный рост, это в смысле то что было от стола и выше)? сейчас пороюсь)
    Последний раз редактировалось v2ph7; 28.11.2011 в 16:56.

8. Вверх #3128
    Угу. Она очень гармонично смотрелась целиком со столом. Малый мой так застеснялся, когда она ему так плавно протянула конфетку, как ожившая статуя. Он у меня очень красивых девушек полюбляет.
    и это хорошо))) вместе со столом чегото не сфотографировал. если такая подходит могу на мыло оригинал послать

9. Вверх #3129
    Отдельно порадовали люди, побросавшие авто на дороге и смело разгуливающие по этой же дороге пешком, эдакие бессмертные. Учитывая, что в Совиньоне народ бъется в жилой зоне, столь смело разгуливать по трассе не совсем благоразумно, мягко говоря.

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Disney
    Мы на открытие "Волшебного мира" ходили толпой- 6 взрослых и 6 детей. Деткам конечно понравилось всё,а взрослым не совсем всё. Ну не умеют в нашей стране всё нормально организовать!!!
    Открытие сдвинулось по времени на 35 минут. Господин Воронин не мог вовремя приехать!? Детки замёрзли-одели их легко,нарядно как на праздник,не расчитывали что так долго на улице будем торчать. А когда открылись,можно было легко ноги поднять,т.к. толпа внесла нас всех вовнутрь,прямо к гардеробной.Особенно нам всем понравились бахилы,не хватала только марлевой повязки, шапочки и халата- это бред! На пол в таких заведениях не стелят ковровые покрытия,линолиум тоже есть разных цветов! Ну,а карточку чтоб получит-толпа нериальная и только две девочки их выдают?! Говорят,что фуршет был супер,никто из нашей компании на него не попал,не успели!!! Когда собрались уходить,в гардеробной нам выдали на одну куртку больше,и мою шубу без пуговицы. Побыли мы все там до 14-00 и уехали домой шашлык жарить! Организация по 10-ти бальной шкале - на 7-8,посмотрим,что и как будет дальше!

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Подскажите, как пешком пройти, Вы же не имели в виду по дороге? Наверное можно через Совиньон 2 или как? Спасибо
    Нет, к большому сожалению, пройти можно только по дороге. Просто я с ребенком в любом случае много гуляю, поэтому по настроению будем туда наведываться во время прогулки. Надеюсь конечно, что от поворота на Сов. до "Волшебного мира" все-таки будет со временем дорожка (не обращала внимание, но вроде ее там действительно нет). Сегодня вечером семьей туда отправились (в будние дни ВМ работает до 8, в выходные до 9), если вчера было очень много людей, то сегодня там было практически пусто (но это и хорошо, нам понравилось). Приехали в часов 7, часа нам хватило с головой, дочке в основном понравился паровозик и каруселька (не знаю или это бабочки или гусенички - их там три), ну это те развлечения, которые интересны малышам. Понравился лабиринт, сама бы туда отправилась, но в 1,11 нам конечно же туда еще рановато идти. Там хорошо проводить детские ДР - думаю там найдут себе развлечения и малыши и детки постарше. В общем хорошо, что теперь под боком есть такой центр

12. Вверх #3132

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Не могу понять .Кто то тут рассказывал что на Береговой будут жить переселенцы из дома где делают поликлиннику.А это просто-тупо даунхаузы
    Изображения

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Не могу понять .Кто то тут рассказывал что на Береговой будут жить переселенцы из дома где делают поликлиннику.А это просто-тупо даунхаузы
    вариантов масса. вот один выше)

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А вы не допускаете, что это сами переселенцы принимают решения продать?
    Все 24 переселенца и все по 91 т.?
    Завидная солидарность.... )))
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #3136
    Там я дал ссылочку на агентство,которое это продает.Там пишут что продают 24 таун-хауза.

17. Вверх #3137
    В одном корпусе 4 таунхауза.Получается что корпусов должно быть 6.А их по моему столько и есть.Я к тому что разговоры за поликлиннику---это разговоры.Вообще поликлинника должна строиться за гос.средства и распологаться на гос.земле.А тут что то не вяжется.

18. Вверх #3138
    Ну вобще то частная поликлиника это что то новенькое в медицие.Частная клиника--да.А поликлинника это из области фантастики.
    Не выгодное это мероприятие.Понятно что всякие там запои лечить или зубы,либо спа-бесполезные процедуры это понятно.Но прием и обработка анализов,ренген,МРТ,КТ,хирургические залы,реанимация и др. никогда никакой частник не потянет.Хотя и весь Совиньон из области фантастики.Может все будет как они и говорят.Хочется в это верить.Пришел себе в поликлиннику.Все тебе рады.Улыбаюся.Очередь строго по талончикам или вообще без нее.Результаты анализов по смс и мылу. и т.д.

19. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Ну вобще то частная поликлиника это что то новенькое в медицие.Частная клиника--да.А поликлинника это из области фантастики.
    Не выгодное это мероприятие.Понятно что всякие там запои лечить или зубы,либо спа-бесполезные процедуры это понятно.Но прием и обработка анализов,ренген,МРТ,КТ,хирургические залы,реанимация и др. никогда никакой частник не потянет.Хотя и весь Совиньон из области фантастики.Может все будет как они и говорят.Хочется в это верить.Пришел себе в поликлиннику.Все тебе рады.Улыбаюся.Очередь строго по талончикам или вообще без нее.Результаты анализов по смс и мылу. и т.д.
    Ну почему же из области фантастики- у Интосаны есть ведь поликлиника на Космонавтов, и ничего , не тужат, и очередь по талончикам

20. Вверх #3140
    У Интосаны на Космонавтов не поликлиника ,а стационар клиники.

Ответить в теме
Страница 157 из 1059 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права