Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 158 из 190 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3796
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У нас со сном тоже проблемы - не засыпаем мы сами... и если я укладываю и выхожу - истерика до тех пор пока мама не вернется... И что с ними делать ?! Мы их еще укачиваем в кроватях, пытаемся отучить, но будут лежать и хныкать, и истерить пока не будешь качать до опупения... Подскажите как отучили от укачиваний???

И еще вопросик - у меня старшенький обижает младшего, тягает его за одежду, пытается укусить или поцеловать - не поняла еще, но младший орет аж заходится - что с ними делать - как примирить? Или это будет пока младший не вырастет и не двинет старшего ? И на площадке он тоже гоняется за детьми чтобы прихватить, девочек за хвостики хватает, а если дети убегают - кричит дай и хоть лопни!
    И младший постоянно просится на руки... просто кошмар какой-то, раньше ходил сам, а теперь когда ходит более-менее уверенно просится на руки и орет пока не возьмешь.
    Девочки, а когда вы перешли на 4-х разовое питание, т.е. убрали последнее молоко на ночь?

У меня просто голова кругом ... что с этим всем делать ...
    привет!
    последнее кормление перед сном -второй ужин, рекомендуется убрать в 1,6 года. так же и ночніе, желательно,чтоб ночью ребенок спал,а не ел и не пил мы так и ушли от этого кормления. теперь ужин в 20-21 час, потом зубы почистили, искупались и спать.

со сном ничего не посоветую, сами такие но есть некоторый прогресс, теперь мы засыпаем не на руках, а мне надо полежать рядом с ними,они меня щипают (это кошмар!!)..и засыпают,потом я их перекладываю.
    Последний раз редактировалось мегамама; 27.06.2015 в 13:21.

2. Вверх #3142
    У нас сегодня именинники) Очаровательные мальчишки Егор и Глеб (мама ДЕЗДЕЧАДО) отмечают второй день рожденья! поздравляю от всей души! Дездечадо это пример для меня,как быть красивой, успешной, позитивной и отличной мамой для своих мущщщин!)
    жду отчетика)

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Егорку и Глебушку с днюшечкой!!! Здоровья крепкого и много улыбоу твоим мальчишками и тебе в том числе!!!

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    И мы присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые и удача им улыбается всегда!!!!!!! Мамочке здоровья, терпения и сил мноогоооо!!!!!! ))) ))) ))
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    привет!
    последнее кормление перед сном -второй ужин, рекомендуется убрать в 1,6 года. так же и ночніе, желательно,чтоб ночью ребенок спал,а не ел и не пил мы так и ушли от этого кормления. теперь ужин в 20-21 час, потом зубы почистили, искупались и спать.

со сном ничего не посоветую, сами такие но есть некоторый прогресс, теперь мы засыпаем не на руках, а мне надо полежать рядом с ними,они меня щипают (это кошмар!!)..и засыпают,потом я их перекладываю.
    Приветик!

Ну значит нам еще 3 месяца подождать! и завяжем со 2-м ужином ! Ночью мы уже не едим слава тебе Господи! Бывает просыпаемся и пьем.... А щипания это жесть конечно ... мои пытаются, я пресекаю, по крайней мере пытаюсь берут своими тоненькими ноготками ииии....

Девочки, а подскажите плиз какие автокресла малым взять 9-36 кг.? цены сейчас конеш.... может кто-то свои продает или все же лучше новые взять?
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

6. Вверх #3146
    Приветик!

Ну значит нам еще 3 месяца подождать! и завяжем со 2-м ужином ! Ночью мы уже не едим слава тебе Господи! Бывает просыпаемся и пьем.... А щипания это жесть конечно ... мои пытаются, я пресекаю, по крайней мере пытаюсь берут своими тоненькими ноготками ииии....

Девочки, а подскажите плиз какие автокресла малым взять 9-36 кг.? цены сейчас конеш.... может кто-то свои продает или все же лучше новые взять?
    Я тоже пресекала, но иногда готова потерпеть, лишь бы уснули!!

У нас кресла. Bebe confort iseos tt, очень довольны!! Покупали бу.

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, вопрос к вам от будущей мамы двойняшек. Мы родимся в ноябре месяце. Сейчас я вам напишу вопросики, которые у меня в голове, если не сложно и будет парочку лишних минут, напишите, как у вас ПО ВАШЕМУ опыту было.Заранее спасибо!
    1) Кроватки с самого рождения две или первое время спали в одной?
    2) Необходимость видеоняни?
    3) !!! Какая у вас была коляска 2 в 1 или сначала люльки? Какая марка? Что самое важно на ваш взгляд в коляске?
    4) До какого возраста кроватки стояли возле родительской кровати?

8. Вверх #3148
    Солнечная
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к вам от будущей мамы двойняшек. Мы родимся в ноябре месяце. Сейчас я вам напишу вопросики, которые у меня в голове, если не сложно и будет парочку лишних минут, напишите, как у вас ПО ВАШЕМУ опыту было.Заранее спасибо!
    3) !!! Какая у вас была коляска 2 в 1 или сначала люльки? Какая марка? Что самое важно на ваш взгляд в коляске?
    1) у нас кроватки было сразу две, спали каждый в своей
    2) видео няня считаю нужна в любом случае, с мальчиками у меня небыло, но доя дочи буду покупать.
    3) была мазеркер Альпина урбандетур, она вообще изначально была без люлек, положение спинки там не было полностью горизонтальным, а все таки небольшой градус бвл преподнят, но совсем чуть-чуть, и так как они всё равно первое время были закутаны в одеяльца (март месяц), то я посчитала что этот градус не сыграет никакой роли! Вторая коляска была трость джеоби, никому не посоветую...
    4) кроватки вообше никогда возле моей кровати не стояли, покормила и переложила!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для инна8407
    У нас кроватки две с рождения причем стоят в разньіх комнатах т к сьінок очень крикливьій и беспокойньій родился
    Видео няня нужна єто очень удобно не надо по сто раз заглядьівать в комнату чтоб посмотреть что с ребенком)
    Коляска у нас сейчас TFK . Очень ею довольна люльки уже сняли спали в них до 7 мес . Такая же стоит в Антошке сходите посмотрите покатайте

http://panda-baby.com.ua/product_206.html

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для kseniia
    1. только 2 кровати, сразу они так привыкают и никто никому не мешает. у нас в однушке даже такое было что один орет а второй как милый спит в своей не просыпаясь
    2. видеоняни не было у меня квартира была малюсенькая они всегда под присмотром были
    3. х-лендер. мы ее как купили (мы конец октября) так в 2-2,5 и вылезли. для меня эта коляска была идеальна.
    4. у нас до 3. причем уже не кровать а 2-х ярусная огромная (просто было мало места потом перехали и теперь у них своя комната)
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

11. Вверх #3151
    Привет)
    1) девочки спали до 3 месяцев в одной кроватке, потом все равно пришло время покупать вторую.
    2) видео и ради он я ней не пользовались, т к жили в однушке- все на виду. Мой совет - не нагребайте всего, а покупайте по мере необходимости или просите в подарок от близких.
    3) трансформер x- lander, очень довольна. В 1,10 мы еще в ней и очень любим.
    4) с 1,4 в отдельной комнате, но все равно пол ночи с нами)

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для joli
    Девочки привет!
    У нас со сном тоже проблемы - не засыпаем мы сами... и если я укладываю и выхожу - истерика до тех пор пока мама не вернется... И что с ними делать ?! Мы их еще укачиваем в кроватях, пытаемся отучить, но будут лежать и хныкать, и истерить пока не будешь качать до опупения... Подскажите как отучили от укачиваний???

И еще вопросик - у меня старшенький обижает младшего, тягает его за одежду, пытается укусить или поцеловать - не поняла еще, но младший орет аж заходится - что с ними делать - как примирить? Или это будет пока младший не вырастет и не двинет старшего ? И на площадке он тоже гоняется за детьми чтобы прихватить, девочек за хвостики хватает, а если дети убегают - кричит дай и хоть лопни!
    И младший постоянно просится на руки... просто кошмар какой-то, раньше ходил сам, а теперь когда ходит более-менее уверенно просится на руки и орет пока не возьмешь.
    Девочки, а когда вы перешли на 4-х разовое питание, т.е. убрали последнее молоко на ночь?

У меня просто голова кругом ... что с этим всем делать ...
    у нас ночное кормление прекратилось в 1,1года--когда мы деток расселили в разные комнаты)))раньше будили один другого на покушать
    после того как отучили--перевели опять в одну комнату)))

нужно пробовать--жить легче делается))нужно пробовать искать способы

у меня младший обижает старшего--он больше))
    пройти мимо не может что б не двинуть его по голове например))а игрушку отобрать это святое--так мелкий пытается укусить обидчика))но не может-жалко братика наверное
    Женщина - это приглашение к счастью!

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для joli

1)кроватка была одна наверное с месяц может чуть больше
    2)видеоняни не было))не знаю может и нужна будет когда переведу в отдельную комнату
    3)бугабу--2 в 1)))очень довольна--но на море купила отдельные коляски с мазекея)))которые не советую
    4)нам 1,2-пока с нами))пробовала в другой комнате набегалась---сил нет)))--так понимаю индивидуально это
    Женщина - это приглашение к счастью!

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    1. У нас одна кровать была до 6 мес где-то. Но у нас был ремонт и жили у родителей, особо не размахнешься. Но они совсем не мешали друг другу. Просто выросли.
    2. Не было. Заглядывала к ним, но меня это не напрягало, а их не будило
    3. Abc design zoom паровозик. Моя любовь, сейчас уже в прошлом. На любителя, достаточно тяжелая
    4. Нам 2,7. Все еще с нами. Планирую отселить на следующее лето. Мне проще, что они под боком, да и старшей не мешают
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, спасибо за отзывчивость каждой, кто написала ответ!!!!! Все поняла, все намотала на ус)

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки мои дорогие, спасибо огромное!!! Ловите фотоотчетик!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.5 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.5 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (158.7 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg image.jpg (101.2 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.6 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.1 Кб, Просмотров: 24)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, может кому надо стульчики для купания, джеоби обычные красненькие, все целое, по соточке. Еще не выставляла на продажу. Если что-пишите
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие, спасибо огромное!!! Ловите фотоотчетик!!!!
    Викуля, вот свои детки всегда самые красивые, но твои просто чудо, при чем все трое. Ну женихи растут, девки кипятком писять будут!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Викуля, вот свои детки всегда самые красивые, но твои просто чудо, при чем все трое. Ну женихи растут, девки кипятком писять будут!!!!!
    )) СПасибо !!!))) ну за старшим уже)а вот мелкие , они совсем не такие ,пока кипятком только я)))от количества движений за день )))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    )) СПасибо !!!))) ну за старшим уже)а вот мелкие , они совсем не такие ,пока кипятком только я)))от количества движений за день )))
    Аналогично!!! Вот КАК это все выдержать- не знаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 158 из 190 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права