|
Я тоже в пятницу по парку горького круги наматывала. С завтрашнего дня муж на работу и я там чаще буду. Так что может встретимся!
По поводу худею - раскапала на балконе орбитрек, так с ним двойная польза получается, если в одну руку малую взятьи мама спортом занимается, и ребенок засыпает - 6 минут - Лиза в отрубе.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Я тоже соскучиваюсь (какое-то слово странное) когда она долго спит)))аж разбудить хочется)))
Я и в такие моменты не могу расслабится, потому что высаживаюсь что вот-вот проснется. Если бы она мне могла както намекнуть: мамка, я 3 часа посплю не просыпаясь, а ты пойди отдохни и собой займись!)
Всем привет! Сегодня целый день была у мамы. Вроде помогли мне, Алиску поносили на ручках, то мама, то папа. Приехала домой погуляли еще, но все равно такая дикая усталость под конец дня, где найти силы на уборку или на что то другое. Еле собралась с силами, чтоб душ принять.
Присоединюсь ко всем, мы тоже или спим, или кушаем, или на руках. Правда после еды может полежать 15-20 мин в кроватке смотреть на мобил или на развивающем коврике разглядывать зверюшек.
На прогулке может поспать, потом проснуться покричать, потом опять уснуть или требовать, чтоб взяли на ручки. Капризулька моя.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Интересно, у кого мальчики, они себя вместо сисек за письку хватают?)))))
хахахах ) ой,я не могу, нас так почитать, можно подумать что детки наши монстры какието))) Орут нечеловеческим голосом, при этом бордового цвета, а еще бьются ,кусаются,щипаются, волосы выдирают,все на пути сметают )))))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки