Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 158 из 316 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6315
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ох, белые лошади. Вот у моей только половина белая, но времени требуется на уход за этой половиной... в общем много-много. А потом она обязательно пойдет качаться.
    Но - пусть лучше она будет счастливая и пыльная, чем чистая и привязанная к забору.
    100% согласна
    я как то мыла мыла белую понюшку, аж светилась, отвернулась повернулась мы с недоуздка вылезли и пошли в зелёнку, и едим и катаемся, аж чуть не разревелась

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для Colibri
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    просто Мишка кажется каким то не ухоженным, он в городе просто белоснежным был без единого пятнышка
    Он не мог быть без единого пятнышка, у него один бок - коричневый, ибо он вообще красно-серой масти.

а лошадки остальные красивенькие у вас
    Что Вы У нас они все неухоженные, нечищенные и некормленные. Как раз под стать Мишке

3. Вверх #3143
    Наверное, я совершенно не конник, но я бы эту лошадь неухоженной вряд ли бы смогла назвать.
    Но это моё имхо
    Изображения

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Он не мог быть без единого пятнышка, у него один бок - коричневый, ибо он вообще красно-серой масти.

Что Вы У нас они все неухоженные, нечищенные и некормленные. Как раз под стать Мишке
    Зачем вы мне хамите? хотя мне в принципе всё равно как и что всё на совести человека который содержит лошадь. Буть то покатушники или конноспортивные клубы школы.

5. Вверх #3145
    Зачем вы мне хамите?
    Даже не думала. Хамство - немного не моя стезя. Так, иронизирую слегка. Простите, если задела

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от Быстрюша Посмотреть сообщение
    Ну так вот уважаемая что в вашем понятии коншня!!!В маём это там где сухо и тепло
    где кормят хорошо где есть свет и вода опилки в обезательном порятке и так далее можно продалжать до бесконечьности!!!!А в прочем зачем много говарить !!!Вы пойдите и посмотрите как замечательно они существуют!!!
    Я говорила о новорожденном жеребенке, а не о конюшне, уважаемая, не нужно так нервничать

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Я говорила о новорожденном жеребенке, а не о конюшне, уважаемая, не нужно так нервничать
    не переживайте с прошлым новорожденным жеребёнком вошкалась я трое суток, спала с ним в обнимочку, хотя мне никто не сказал что кобыла ожеребилась в городе!
    спасибо потом никто не сказал, и облили грязью со всех сторон

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для Nika9
    Можно зимнее фото!! Так как на лето и у Малдавских покатушников кони в порядке!!!
    Вы себя что, в лошадинные мессии записали? Вы требуете отчитываться перед вами за состояние НЕ вашего коня. И увидев фотографии, вам, наверняка, нечего было сказать, да? Вы тут так рьяно чего-то добиваетесь, пытаетесь донести до людей какую-то никому непонятную идею. И есть 2 варианта:1. Вы просто не можете чётко высказать свои мысли, и этому, вдобавок, препятствует ваша неграммотность. Тут выход один - больше читайте, если хотите, чтоб вас воспринимали всерьёз с самого начала. И поменьше восклицательных знаков; и 2. У вас нет никакой идеи. Что-то невнятное и бессмысленное, лишь бы обратили внимание. В таком случае вы просто в определённый момент перестанете писать (или вам перестанут писать) и на этом всё закончится.
    Других вариантов в упор не вижу. Но если они есть, покажите их. Вполне возможно, что мысль стоящая, просто я (в частности; не хочу говорить "мы") чего-то не понимаю. Объясните свою точку зрения. Потому что Невзорова тоже большинство сначала "недолюбливало", но со временем до людей доходит, они начинают видеть, надо только сказать, куда смотреть.

Жду вашего ответа. С нетерпением!=)

P.S. Искренне извиняюсь за грубость в начале сообщения. Просто других слов не нашлось. Наверное, читать надо больше.
    Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!

9. Вверх #3149
    Новичок
    Я бы очень хотела Влада чтобы ты написала кто тебе дал коня?И кому ты глаза собералась выкалывать!

10. Вверх #3150
    Новичок Аватар для Фортуна
    Ну полностью в Невзорова тоже вереть не надо у него есть капля правды но она тонет в том море....которое он вылил на спортсменов,и просто лошадников,он кстати уже и про НХ успел всяких гадостей наговорить

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для Фортуна
    Быстрюша извените не удержалась но по моему вам реально нечем заняться.Сидите придераетесь к чужому коню который кстати в достаточно хорошем виде.Лучше бы книгу почитали в это время-толку было бы больше

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме
    Объясняю: "Мадам" - это обращение к ЗАМУЖНЕЙ женщине независимо от возраста (до 30 ей или больше - не важно).
    На "одесском языке" - обращение к женщине вообще.

А на море как сегодня хорошо было!.. И видела я там лошадку, которая не боится волн (но не скажу, кого именно видела).

Я вообще не поняла, кто с какой конюшни и что с жеребенком, который недавно родился в центре города. Он жив? А умер тот, что родился раньше? Он принадлежал этим же хозяевам? Т.е., у них обычай такой, чтобы работали жеребые кобылы? А ЗАЧЕМ, если жеребята всё равно умирают? Где "навар"-то? В том, что кобыла работает до последнего дня? А если бы ее вообще не крыли, она что, принесла бы меньший доход от проката?

P.S. Конго на вид помолодел - такой спокойный, не напряженный. Миша, как всегда, самый фотогеничный. Привлекает не красотой, а харизмой, как модно говорить.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.09.2009 в 19:14.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #3153
    Новичок
    Нет уж!К мессии и к Невзорову не стремлюсь!Зимой прошлой попалось интересное фото с мишкой а потом чисто случайно знакомые показали что тут за тема велась!

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Ну полностью в Невзорова тоже вереть не надо у него есть капля правды но она тонет в том море....которое он вылил на спортсменов,и просто лошадников,он кстати уже и про НХ успел всяких гадостей наговорить
    Но идея то сама - железо. Всё вокруг этого. И это главное. А то, что он там приплёл к этому, это уже другое дело, меня это не колышет. И по-моему, неважно, для чего и почему он "стал во главе этой лошадинной революции", важно то, что он, опять-таки по-моему, единственный, кто поднял эту тему на всеобщее обозрение. Вот так.

15. Вверх #3155
    Новичок
    Очень хочю вас растроить но мишка по сей день ещё пока мой конь!

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме
    Вы оплачиваете его постой? Так платИте больше, чтобы лучше кормили!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #3157
    Я бы очень хотела Влада чтобы ты написала кто тебе дал коня?И кому ты глаза собералась выкалывать!
    Судя по всему, я зря вела себя с вами честно. Потому что это уже крайне нелепо! Не хочу материться, не то забанят, а здесь есть люди, мнения которых мне очень важны.
    Во-первых. Вы лично с Владой знакомы, что тыкаетесь? Во-вторых. Вы хоть раз были в Конном Доме? (вашу мать). В-третьих. Всем уже стали ясны ваши стимулы, поэтому на больше, чем пара-тройка сообщений, не рассчитывайте.

P.S. Хотела рассказать вам одну поучительную историю про мою учительницу английского, но я воздержусь. Всё равно не смогли бы провести параллели (не потому, что вы в школе не учились, я про другие параллели, если понимаете).

18. Вверх #3158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Я извеняюсь просто больная тема на которую я наблюдаю 3 год!

19. Вверх #3159
    Да неужели? Тогда что же вы бочку катите на ту девушку, которая за ним ухаживает? И почему вы просите у Влады фотографии СВОЕГО коня? Вы когда последний раз его видели?
    И вообще, если это правда (в чём я сильно сомневаюсь), я считаю, что владелец, не тот, кто владелец, а кто распоряжается владением. А вы только спорите! Вы приедьте то, коня своего увидеть. Может ещё спросите у Влады, сколько Мишке лет?

20. Вверх #3160
    Знаете, вы хоть бы имя его с большой буквы написали!

Ответить в теме
Страница 158 из 316 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права