|
Наверное, я совершенно не конник, но я бы эту лошадь неухоженной вряд ли бы смогла назвать.
Но это моё имхо![]()
Вы себя что, в лошадинные мессии записали? Вы требуете отчитываться перед вами за состояние НЕ вашего коня. И увидев фотографии, вам, наверняка, нечего было сказать, да? Вы тут так рьяно чего-то добиваетесь, пытаетесь донести до людей какую-то никому непонятную идею. И есть 2 варианта:1. Вы просто не можете чётко высказать свои мысли, и этому, вдобавок, препятствует ваша неграммотность. Тут выход один - больше читайте, если хотите, чтоб вас воспринимали всерьёз с самого начала. И поменьше восклицательных знаков; и 2. У вас нет никакой идеи. Что-то невнятное и бессмысленное, лишь бы обратили внимание.В таком случае вы просто в определённый момент перестанете писать (или вам перестанут писать) и на этом всё закончится.
Других вариантов в упор не вижу. Но если они есть, покажите их. Вполне возможно, что мысль стоящая, просто я (в частности; не хочу говорить "мы") чего-то не понимаю. Объясните свою точку зрения. Потому что Невзорова тоже большинство сначала "недолюбливало", но со временем до людей доходит, они начинают видеть, надо только сказать, куда смотреть.
Жду вашего ответа. С нетерпением!=)
P.S. Искренне извиняюсь за грубость в начале сообщения. Просто других слов не нашлось. Наверное, читать надо больше.![]()
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
Я бы очень хотела Влада чтобы ты написала кто тебе дал коня?И кому ты глаза собералась выкалывать!
Ну полностью в Невзорова тоже вереть не надо у него есть капля правды но она тонет в том море....которое он вылил на спортсменов,и просто лошадников,он кстати уже и про НХ успел всяких гадостей наговорить
Быстрюша извените не удержалась но по моему вам реально нечем заняться.Сидите придераетесь к чужому коню который кстати в достаточно хорошем виде.Лучше бы книгу почитали в это время-толку было бы больше![]()
Объясняю: "Мадам" - это обращение к ЗАМУЖНЕЙ женщине независимо от возраста (до 30 ей или больше - не важно).
На "одесском языке" - обращение к женщине вообще.
А на море как сегодня хорошо было!.. И видела я там лошадку, которая не боится волн (но не скажу, кого именно видела).
Я вообще не поняла, кто с какой конюшни и что с жеребенком, который недавно родился в центре города. Он жив? А умер тот, что родился раньше? Он принадлежал этим же хозяевам? Т.е., у них обычай такой, чтобы работали жеребые кобылы? А ЗАЧЕМ, если жеребята всё равно умирают? Где "навар"-то? В том, что кобыла работает до последнего дня? А если бы ее вообще не крыли, она что, принесла бы меньший доход от проката?
P.S. Конго на вид помолодел - такой спокойный, не напряженный. Миша, как всегда, самый фотогеничный. Привлекает не красотой, а харизмой, как модно говорить.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.09.2009 в 19:14.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Нет уж!К мессии и к Невзорову не стремлюсь!Зимой прошлой попалось интересное фото с мишкой а потом чисто случайно знакомые показали что тут за тема велась!
Но идея то сама - железо. Всё вокруг этого. И это главное. А то, что он там приплёл к этому, это уже другое дело, меня это не колышет.И по-моему, неважно, для чего и почему он "стал во главе этой лошадинной революции", важно то, что он, опять-таки по-моему, единственный, кто поднял эту тему на всеобщее обозрение. Вот так.
![]()
Очень хочю вас растроить но мишка по сей день ещё пока мой конь!
Вы оплачиваете его постой? Так платИте больше, чтобы лучше кормили!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Судя по всему, я зря вела себя с вами честно. Потому что это уже крайне нелепо! Не хочу материться, не то забанят, а здесь есть люди, мнения которых мне очень важны.
Во-первых. Вы лично с Владой знакомы, что тыкаетесь? Во-вторых. Вы хоть раз были в Конном Доме? (вашу мать). В-третьих. Всем уже стали ясны ваши стимулы, поэтому на больше, чем пара-тройка сообщений, не рассчитывайте.
P.S. Хотела рассказать вам одну поучительную историю про мою учительницу английского, но я воздержусь.Всё равно не смогли бы провести параллели (не потому, что вы в школе не учились, я про другие параллели, если понимаете).
Да неужели? Тогда что же вы бочку катите на ту девушку, которая за ним ухаживает? И почему вы просите у Влады фотографии СВОЕГО коня? Вы когда последний раз его видели?
И вообще, если это правда (в чём я сильно сомневаюсь), я считаю, что владелец, не тот, кто владелец, а кто распоряжается владением. А вы только спорите! Вы приедьте то, коня своего увидеть. Может ещё спросите у Влады, сколько Мишке лет?
Социальные закладки