|
ага......мы тоже суп отказались сейчас есть.....девочки-может и зубы....может и жара....не насилуйте-позже покушают...моя и вечером вчера не поела...
Счастлива по умолчанию))))
А попробуй дай ему взрослую еду!!! Я уже потихоньку и по чуть-чуть почти всё даю! Вчера взяла ему сосиску сварила, потому что вечно у нас с тарелок колбасу тырит. Выбрала самые-самые, "Ятранчик" детские, там по составу вроде мясо. он эту сосиску с таким удовольствием стрескал, под это дело и тарелку пюре впихнула! Молочку мой тоже очень уважает, я и творог "Агуша" скармливаю и могу вечером еще йогурт питьевой дать. Он его тоже с удовольствием употребляет. Еще печенье с молоком очень любит. Так что надо найти продукты, которые малыш любит и не мучиться специально готовить. Я по Сашке сразу видела, что эта детская еда ему в печёнках сидит, вот поэтому и даю взрослую еду.
Красиво жить не запретишь!
Я тебя люблю
Ну вот видишь, это говорит о том, что ему не нравится детская еда. Попробуй для себя готовить более постное и не острое, тогда сможешь вместе с ним кушать!)))
Красиво жить не запретишь!
Кстати, идея с сосками- сделай самой домашнии сосиски
Я тебя люблю
аналогично......мы уже едим почти всё....суп едим с общей кастрюли.....каши-все едим одинаково......подливку мясную.....печенку в сметане.....рыба жаренная-только само мяско-без кляра......даже колбасу давали,но чисто филейную,куриную.....просто перестала солить.как раньше,ну и специи там всякие.....и все нормально кушаем)))0и мне мороки меньше.и дитё довольное....
Счастлива по умолчанию))))
всем привет. У нас два кутних зуба вылезло, малый конечно капризный до жути. И кушать стал плоховато. Рано очень просыпается в 6:30но зато хоть всю ночь спит. От сиськи совсем отвык, я сегодня при нем переодвалась, так он посмотре на сиськи, развернулся и ушел)))) я даже не ожидала такой реакции) Но по старой памяти, может засунуть руку под кофту и мацать её)))))
Вт лежу щас и дико хочу торта какого нибудь, домашнего, а еще больше шоколадной такой колбасы как в детстве
Я тебя люблю
Ни чего нет сладкого, пришлось съесть хлеб с маслом ( домашнее сливочное мммм) и вареньем ( тож домашнее), завтра торт и шоколадная колбаса, ну и мяско надо приготовить
Я тебя люблю
Социальные закладки