Девочки,привет! Может кому-то нужны тапочки Renbut на девочку 22 р- заказала в СП, а они на нас очень велики. Если кто заинтересовался-стучите в личку)
|
Девочки,привет! Может кому-то нужны тапочки Renbut на девочку 22 р- заказала в СП, а они на нас очень велики. Если кто заинтересовался-стучите в личку)
Я тоже люблю гулять, но мне для поддержки и восстановления здоровья, просто необходимо начать ездить на тренировки по кинезитерапии. А это как раз приходится на время прогулки, а так получается, что не каждый раз есть кому оставить, а кататься надо регулярно. если что. Вот и думаю, найти няню, чтоб в нужный момент могла пойти погулять с ре, ну или на крайняк дома посидела пару часов. Кстати, даже такса существует, в основном оплата за час!
Красиво жить не запретишь!
мы когда гуляли возле Водограя-там на площадке девочка сидела(ок.30 примерно),так она с совсем ещё малышом на качельке каталась....говорит-это не мой,это-босс мой!!!она на пару часов приходит.когда надо....но мы недолго были там и не успели расспросить всё...надо прогуляться будет и разузнать всё у неё....
у нас тоже ренбут-отлично всё...там стелька кожанная,очень удобные и дышат......лучше чем зетпол,конечно....но у нас есть.....так что-кому может подойдут-продадите....нет-на след.весну тогда уже будут)))
всем доброе утро)))мы сегодня как никогда-с 6 на ногах.....уже капризы свои показываем....вчера купили коляску для кукол....увидела сегодня с утра...так вот с 6 утра и катает её....и прям до истерики.если забрать....агааааа-щааааЗ.....видать зуб где-то лезет....есть не хотим,пальцы во рту...всё в рот...короче-снова начинается(((
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро....именинников с датками....ох эти зубы пока повылазят, нам много терпения еще надо будет))))
мы хотим в деревню на 2 недельки уехать, на домашние продукты и чистый воздух))
у меня есть знакомая, которая сидит постоянно с малышкой, может я спрошу у нее про частичную занятость....правда она на Поселке))) (думала тоже про ее услуги)
А нам седня годик, счас покормлю завтраком, буду делать кекс-пирог, мы родились в 14.15. В роддом прибыли со схватками в 12.00 и за два часа справились.
Кстати по поводу родов, у меня были договорные у Хименко в 4-м роддоме. Мне так было спокойнее, у заведующей под присмотром. На дежурке рожала в прошлый раз, не понравилось. Я была самой последней в 9.45 вечера, хотя попала туда в полчевертого утра. Не до меня им было. Слава богу ребенок от этого не пострадал. Лучше договариватся,под присмотром и не забудут.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Вот пишу!!! Сестру выписали сегодня. 5 дней в ролломе ( желтушка была) Подарили подарки! Как приехала в роддом на скорой с 300 руб( Москва) вот уже дома и ни копейке не оставила!! НИ ЗА ЧТО! Ни клизма ни роддпакеты ни обезбаливающее НИЧЕГО! Все абсолютно бесплатно! Акушерка супер!!! Все 12 часов схваток была рядом , ни одного разрыва. Так что вот так вот.
Я тебя люблю
3,14 здец какой то... Сил нету. Нифига не жрет. Готовлю ему отдельно, так как рано думаю давать ему лазанью или борщ с уксусом и на зажарке((( он даже рот не открывает!!! Только на один творог! Раньше хоть каши... Не буду ничего готовить, пусть голодный ходить
ПС может зубы?сопли рекой
Я тебя люблю
Социальные закладки