Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 158 из 511 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 10213
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,а моя свекровь позвонила и сказала что выехала к нам.....и будем емы с ней куковать вдвоем до субботы....муж уезжает...расчитываю на незначительную помощь в виде забрать малую чтоб поесть и помыться....не хочется напрягаться больше,чем есть,чтоб угодить гостям так сказать.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #3142
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня забрали петрорю,примерили и даже хотели идти а нем гулять,но потом потом покакали и рюкзак отправился в стирку....обновили короче)))))
    Класс!)я тоже закажу)сколько стоит?450?
    а Софии сколько месяцев?
    всем привет)

3. Вверх #3143
    Девочки-завтра будет дождь
    Свёкр взял Сандру на руки и гуляет по хате,типо чтоб я поела(но я-то уже ужинала

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    вс таки тема "свекровь и квартира" таки меня сегодня затронула... как бы я не увиливала.....

моя свекровь решила продать 4 комн квартиру в Хайфе.......сама живет на съеме, мы на съеме, а деньги от квартиры ...внимание...ТРАТИТ на подарки родственникам.....у кого свадьба у кого день рождение! и мол на нашу свадьбу надо ж было, но мы то свою садьбу полностью покрыли и деньги на счет вернули! ну и перед родами она тоже покупала для внуков много конечно,...девочки но это же абсурд! Я реально думала что даст нам на первый взнос за квартиру чем тратить на подарки!!! Но да ладно, я не имею права на эти деньги.....зато я вся в брульянтах ....ох свекрови!!

п.с. девочки может создадим тему "Свекрови мам деток зимы 2012-2013" ? )))))))))
    ага, можно)))
    вот только нам злючих смайлов будет мало ))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    [QUOTE=bulo4ka;38787864]Девочки,а моя свекровь позвонила и сказала что выехала к нам.....и будем емы с ней куковать вдвоем до субботы....муж уезжает...расчитываю на незначительную помощь в виде забрать малую чтоб поесть и помыться....не хочется напрягаться больше,чем есть,чтоб угодить гостям так сказать.....[/QUOTE]

пропонтоваться хочешь???))))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для brouchek85

По умолчанию танцы с бубном часть ннадцатая:)

Новый способ спать в коляске - надо выходить очень уставшими и быстро успеть докатиться до фонтана, где приятно шумит вода и забивает все шумы и успокаивает))

А насчет советчиков - я тоже злая аки пес)) на прошлой неделе - мася бунтует, я ее вытянула из коляски зашла себе в тенек и среди деревьев качаю ее. Целенаправленно к нам поближе едет бабка старая аж трухлявая с коляской и спящим месячным малышом - мостится-мостится поближе ко мне - потом - Мамочка, ваш ребенок спит, что вы его носите! Разбаловали! Ужас! Ложите его в коляску! Я на свою голову тихо сказала - она там не спит... Как это? Балуете! Сами виноваты! и понеслось... Малая усыпала я ругаться не могла - начала уезжать от греха подальше, а сама вся кипела аж... ну вот блин - ну какого х... мне ее советы нужны? начнутся у ее внука или правнука колики - посмотрю на них - умники блин...

А мам, пап, свекровей и прочих слушаю и все - если надо отпираться - ругаюсь... они б уже и мяса ей дали и каши, и на бутылку перевели, и водой заливали...

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Блииииииин. У Темки 37,6. Какал сто тысяч раз в день, очень капризный и дерет рот. Или зубы, или кишечная инфекция. Порылась в аптечке, нашла эффералган в свечах от 5 мес который. Думаю, уже вставить или подождать? У таких маленьких когда начинают сбивать температуру?
    Читаю инструкцию, а им вообще сбивают. Он от боли, вроде.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    привет тебе Милаха!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня забрали петрорю,примерили и даже хотели идти а нем гулять,но потом потом покакали и рюкзак отправился в стирку....обновили короче)))))
    нифигассе вы покакали))

Девочки, читаю ваши рассказы про свекровей и вспомнилось как мы нашей сказали, что будет пополнение... я долго убеждала и готовила мужа к серьезному разговору с мамой.. говорю давай скажем... а то потом соседи если заметят и скажут ей будут обиды!!... короче...как то выбрали время вечером.... идем...она что то так активно нам рассказывает рассказывает... а муж ей у нас для тебя важная хорошаЯ новость.... она: какая? зп подняли? шеф 2-ю зп дал и т.п. идеи фикс) а он ей: неее.. бабушкой будешь!....занавес)) ...пауза 5 сек...и продолжила свой рассказ...
    до этого она нам всегда говорила если у вас будут дети будете сами нянчить.. я вам не буду! ....всю мою беременность, она типа беременности не замечала)) и где то с 7 мес.. так чуток заметила) когда в декрет уйдешь? врач твой не то говорит, раньше не так было и т.п. ну хоть разговоры на Эту тему поднялись))
    день родов... с 9 вечера я была какашкой...(а учитывая, что все 9 мес у меня был тонус, то я очч боялась пропустить схватки счас самой смешно) хрен их пропустишь)) в 1 ночи мы приплыли: отошла пробка и начали подтекать воды... мужа я уложила спать а мимо свекрови прошмыгнула, чтоб не волновалась ( она мне заранее сказала, Толик(-муж мой) не везет тебя в ваш дом, чтоб успеть довести тебя до РД и хочет чтоб я была рядом с тобой, но я буду бояться сильней тебя - кабы я раньше не родила)
    и когда я вернулась с РД она к малому так потянулась, что я в шоке была просто.. такая резкая перемена?!))
    вот так вот...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Блииииииин. У Темки 37,6. Какал сто тысяч раз в день, очень капризный и дерет рот. Или зубы, или кишечная инфекция. Порылась в аптечке, нашла эффералган в свечах от 5 мес который. Думаю, уже вставить или подождать? У таких маленьких когда начинают сбивать температуру?
    Читаю инструкцию, а им вообще сбивают. Он от боли, вроде.
    сбивают! а у вас уже сколько зубов?
    вообще, эксперименты с темп. у детей не для меня. не могу я ждать 38. выше 37,5 сбиваю. у Лады если допустить до 38, то потом фиг соб"ешь.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    сбивают! а у вас уже сколько зубов?
    вообще, эксперименты с темп. у детей не для меня. не могу я ждать 38. выше 37,5 сбиваю. у Лады если допустить до 38, то потом фиг соб"ешь.
    Два, они вылезли практически одновременно и почти месяц назад. Т.е. вторые (верхние) обычно через месяц и идут.Но может и не они. У Егора зубы шли без осложнений. Сижу, караулю температуру. Пока неизменна. Но наверное, буду нурофеном сбивать. Он вроде как получше.

12. Вверх #3152
    Два, они вылезли практически одновременно и почти месяц назад. Т.е. вторые (верхние) обычно через месяц и идут.Но может и не они. У Егора зубы шли без осложнений. Сижу, караулю температуру. Пока неизменна. Но наверное, буду нурофеном сбивать. Он вроде как получше.
    ага, и боль снимет заодно. держитесь. и выздоравливайте!!!

13. Вверх #3153
    Девочки и малыши-не болейте

ушла я спать

14. Вверх #3154
    ага, и боль снимет заодно. держитесь. и выздоравливайте!!!
    Спасибо!
    Девочки, вы мне в репку написали, что про Касю я страха нагнала. Неужели, честно страшно? Хм, я то привыкла.
    Мне реально было страшно другое. Где-то в два с хвостом Егору стали сниться кошмары. Я связываю это с аденоидами, т.к. он плохо дышит во сне. Но! от его снов реально волосы дыбом. Ребенок не смотрел тогда телевизор вообще(у нас его нет), мультики с компа самые детские. Разве что у бабушки что-то увидел, не знаю. Но его сны - "пришла тетя из окна, сама лысая, взяла ножницы и хотела разрезать меня на кусочки. Хотела, чтобы меня больше не стало". И плачет при этом. Или другое - "тетя хотела влезть в мою кожу и Егора больше бы не стало, вместо меня была бы та тетя". И прочее. Он очень у меня эмоциональный и восприимчивый, да такой ход его мыслей даже я не предполагала. При том, что семья у нас спокойная, были бы скандалы, угрозы, чтобы расшатать психику, так, к счастью, нет. Если муж смотрит ужастики, то в наушниках с компа. Где ребенок мог подчерпнуть подобные идеи в неполные три года...

15. Вверх #3155
    User banned
    привет тебе Милаха!!!
    Блин,укладывала малого спатьи сама вместе с ним уснула))

16. Вверх #3156
    блин, а я сразу представила малого "под градусом"..
    мой малый когда наедается, он как "под градусом" лежит звездой и кряхтит......умора!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #3157
    ну а чего тогда встала???)))))))))

18. Вверх #3158
    и снова здравствуй!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #3159
    деочки а как малые сиську кушают когда уже зубы вылезли, не кусаются????? я боюсь!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #3160
    Частый гость
    я при каждой смене памперса мажу крем....девочки вы че? а то то я думаю что там за раздражения у вас на попах.......блин детей мучают мамашки!
    я тоже уже не каждый раз мажу под памперс, но если мажу то маслом бюбхен
    Спасибо!
    Девочки, вы мне в репку написали, что про Касю я страха нагнала. Неужели, честно страшно? Хм, я то привыкла.
    и ты решила еще добить?)))))))))

Закрытая тема
Страница 158 из 511 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя