Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 158 из 3778 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 75555
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    попала в больницу потому что данная диета понизила мой имунитет до нуля и это не лишь моё мнение, а и мнение многих врачей которые меня лечили...
    все доходили до конца и потом в лучшем случае набирали сколько было, в худшем даже больше это и мои знакомые и знакомые знакомых....
    это мы про мариныну диету
    У меня и многих знакомых противоположный результат поэтому я не могу согласиться с вами. Тем более что это и оздоровление и похудение. А врачи когла не могут решить проблему частенько начинают грешить на других, я с этим сама ни раз сталкивалась(( А то что я поправила свое здоровье это факт! я ее не рекламирую просто делюсь положительным результатом. Мы все взрослые люди и сами решаем что кому нужно и можем оценить ситуацию адекватно не смотря на чужие советы.
    Последний раз редактировалось aroma80; 09.07.2008 в 00:29.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    У меня и многих знакомых противоположный результат поэтому я не могу согласиться с вами. Тем более что это и оздоровление и похудение. А врачи когла не могут решить проблему частенько начинают грешить на других, я с этим сама ни раз сталкивалась(( А то что я поправила свое здоровье это факт! я ее не рекламирую просто делюсь положительным результатом. Мы все взрослые люди и сами решаем что кому нужно и можем оценить ситуацию адекватно не смотря на чужие советы.
    ну вот видите ) а я имею много противоположных результатов ) и я с таким же успехом могу не поверить вам ))
    относительно болезни это не тот случай... тем более это говорил не один врач практикант, а многие врачи, которых уважают за то что они професионалы в своём деле... к тому же я и сама в этом уверена
    а я делюсь негативным опытом , который был у меня и моих знакомых...
    к тому же совет не давайте деньги все сразу, потому что я дала, и в результате осталась только с 3 этапами ))) 4-й она сказала, что удалила ))) не знаю, просто обидно, выброшенные деньги и не "дополученная" услуга )))

3. Вверх #3143
    Sunshine Lady

простите, девочки, эта тема создана для рекламы и обмена мнений по поводу Марины?? не знала... буду знать

увы, ничего сказать по сабжу - при таком раскладе - не могу)) если человек здоров и ХОЧЕТ быть стройным, то он сделает это правильно, чётко, здОрово и без прописей со стороны (имхо). Главное - не считать, что 20 кг можно сбросить за месяц)) я свои 8 скинула где-то за полтора месяца, вернулась к адаптированному спорту (=физкультуре) и с тех пор вообще не знаю проблем потому что помню о том, что сказано ещё в древности: "Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть")))

всем - удачи - планомерной, заслуженной и навсегдашной!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3144
    Дом советов
    дело в том что в процессе похудения нужно работать, т е ущимлять себя
    - контролировать что ты еш
    -увеличивать расход каллорий( т е заниматься любой физ нагрузкой, хотьба, бег плавание и т д)
    вобщем делать над собой усилие , аа человек из за лености уму легче придумать болезнь себе и говорить что я только не делал- похудеть не удаеться, а вот поход к любому врачу ли диетолоу ли- несет за собой в какой то психологический фактор- заплачу деньги мне все распшут что и как нужно делать я похудею.
    конечно можно и таквсе сделать - но вы пойдете более "затратным путем"
    хотите похудеть? почти в каждом журнале, на каждом сециальном сайте про похудение есть масса примеров... но все сводиться к одному
    - есть нужно меньше к вечеру
    менее калорийная пиша к вечеру
    физ нагрузка
    и ВСЕ...
    удачи. ведь как говорят спасение утопающих- дело самих утопающих.

5. Вверх #3145
    ну вот видите ) а я имею много противоположных результатов ) и я с таким же успехом могу не поверить вам ))
    относительно болезни это не тот случай... тем более это говорил не один врач практикант, а многие врачи, которых уважают за то что они професионалы в своём деле... к тому же я и сама в этом уверена
    а я делюсь негативным опытом , который был у меня и моих знакомых...
    к тому же совет не давайте деньги все сразу, потому что я дала, и в результате осталась только с 3 этапами ))) 4-й она сказала, что удалила ))) не знаю, просто обидно, выброшенные деньги и не "дополученная" услуга )))
    У меня было всего 3 этапа, которые мне помогли лучше чем все специалисты к которым я обращалась в течение нескольких лет подряд, это факт. А от балансированного питания иммуная система не ослабевает это точно у меня все окрепло и стало значительно лучше, даже циллюлит ушел, результат лучше чем от массажей. Я приятно удивлена.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    я знаю, что я знаю. Я пролежала в больнице месяц, уже сама не надеясь, что это переживу, и это факт.
    То что у вас всё это так чудесно кончилось, это для вас только плюс. Я имею очень негативный опыт и делюсь им, дабы другие знали что может всё не так радужно кончится.
    Думаю дальнейшие прения тут не уместны т.к. каждый остаётся при своём мнении и со своим опытом.

7. Вверх #3147
    я знаю, что я знаю. Я пролежала в больнице месяц, уже сама не надеясь, что это переживу, и это факт.
    То что у вас всё это так чудесно кончилось, это для вас только плюс. Я имею очень негативный опыт и делюсь им, дабы другие знали что может всё не так радужно кончится.
    Думаю дальнейшие прения тут не уместны т.к. каждый остаётся при своём мнении и со своим опытом.
    это точно удачи! выздоравливайте!

8. Вверх #3148
    вредина Аватар для Kristali
    aroma80, интересует пару вопросов, про Мариныну диету. Щас попробую сформулировать.
    После сдачи анализов Марина исключает из вашего меню, то что вам нельзя и включает то, что можно. Так? Каким образом расписана диета, типа рецептов, или продуктов.

Не, наверное, я непонятные вопросы задаю. Попробую так. Я готовлю спонтанно, то что в голову взбредет и из того, что дома есть, хотя могу и кашу из топора, если специи будут Это основная проблема, почему я не люблю диеты или не могу их выдержать. То есть я не люблю выходить из дому специально за тем продуктом, которого не оказалось в нужный момент дома (я его просто заменяю другим, у меня так новые блюда рождаются), чтобы следовать диете. Я тогда ради диеты жить буду, так привязываться не могу.
    Так вот, интересует как все таки выглядит диета?

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    простите, девочки, эта тема создана для рекламы и обмена мнений по поводу Марины?? не знала... буду знать

Попытаюсь честно рассказать, почему в свое время я не пошла к Марине.
    Первое - год ждать своей очереди,
    второе -очень дорого (хотя она пользуется однотипными компьютерными программами разработки диет, с учетом пожеланий клиентов, естественно),
    третье - ее система питания очень сложна ( ну нет у меня времени, возможности и желания готовить, например, себе на ужин - 1порцию -кролика под белым соусом, и т.д.)
    четвертое - почти каждую порцию нужно взвешивать до граммов,
    пятое - чтобы с успехом похудеть у Марины - необходимо иметь дома личную кухарку, или базар под боком, потому что заменять одни продукта другими нельзя и многое еще другое, более несущественное.
    Говорю это с полной уверенностью, потому что все четыре этапа похудения я проанализировала очень дотошно у близкой подруги. Она сама похудела на 25 кг, но ей этого мало до нормального веса. Когда моя подруга, пройдя все четыре этапа за год обратилась к ней за помощью в дальнейшем похудении, то услышала - "Начинайте все сначала...". Мне это почему-то не понравилось.
    Но зато моя подруга похудела на 25 кг за год, а я НЕТ! Может напрасно хаять Марину?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Я все больше склоняюсь к кодировке, ой не хватит у меня силы воли не прикасаться к спиртному ( ни тебе пива, ни шампусика) целых два месяца, да и потом по 1-му бокалу вина в неделю А так закодируют - и сам пить и есть не захочешь! Подруги, кто знает где это делают у нас в Одессе?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

11. Вверх #3151
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Попытаюсь честно рассказать, почему в свое время я не пошла к Марине.
    Первое - год ждать своей очереди,
    второе -очень дорого (хотя она пользуется однотипными компьютерными программами разработки диет, с учетом пожеланий клиентов, естественно),
    третье - ее система питания очень сложна ( ну нет у меня времени, возможности и желания готовить, например, себе на ужин - 1порцию -кролика под белым соусом, и т.д.)
    четвертое - почти каждую порцию нужно взвешивать до граммов,
    пятое - чтобы с успехом похудеть у Марины - необходимо иметь дома личную кухарку, или базар под боком, потому что заменять одни продукта другими нельзя и многое еще другое, более несущественное.
    Говорю это с полной уверенностью, потому что все четыре этапа похудения я проанализировала очень дотошно у близкой подруги. Она сама похудела на 25 кг, но ей этого мало до нормального веса. Когда моя подруга, пройдя все четыре этапа за год обратилась к ней за помощью в дальнейшем похудении, то услышала - "Начинайте все сначала...". Мне это почему-то не понравилось.
    Но зато моя подруга похудела на 25 кг за год, а я НЕТ! Может напрасно хаять Марину?
    А мне кто-нить может дотошно рассказать, а? Я бы и свое решение хотела б принять, тока пока не понимаю, что диета конкретно собой представляет.
    Есть несколько знакомых, которые лет пять назад проходили эту диету у Марины, результат держится до сих пор, при этом знаю, что ничего особенного они для этого не делают. А результат о-го-го какой. С хорошеньких таких пампушек, до стройных и каких-то здоровых, что ли, внешне (не могу объяснить как это определяется). К сожалению, у этих людей мне неудобно дотошно распрашивать.

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    aroma80, интересует пару вопросов, про Мариныну диету. Щас попробую сформулировать.
    После сдачи анализов Марина исключает из вашего меню, то что вам нельзя и включает то, что можно. Так? Каким образом расписана диета, типа рецептов, или продуктов.

Не, наверное, я непонятные вопросы задаю. Попробую так. Я готовлю спонтанно, то что в голову взбредет и из того, что дома есть, хотя могу и кашу из топора, если специи будут Это основная проблема, почему я не люблю диеты или не могу их выдержать. То есть я не люблю выходить из дому специально за тем продуктом, которого не оказалось в нужный момент дома (я его просто заменяю другим, у меня так новые блюда рождаются), чтобы следовать диете. Я тогда ради диеты жить буду, так привязываться не могу.
    Так вот, интересует как все таки выглядит диета?
    вот так эта диета и выглядит она исключает что нельзя и расписывает как готовить например завтрак, 3 ст ложки крупы, 100гр молока и полчайной ложки масла. Если придерживаться то результаты через 2 недели уже сильно будут радовать вас

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девчонки,как похудеть за пару дней?Очень надо!!!!

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Если организм принимает - то кефир, кефир, кефир.

Ольга Горбачева (бывшая ведущая Мелорамы на Интере, сейчас "Арктика") в одном из интервью рассказывала, что она раньше весила на 10 кг больше и это мешало продвижению карьеры на ТВ. Она их "убрала" рецептом, которым пользуются многие манекенщицы - вода + мед (не банка в день, естественно, а пару столовых ложек). Посадить можно не только желудок, но если очень надо....

15. Вверх #3155
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девчонки,как похудеть за пару дней?Очень надо!!!!
    Тот, кто откроет этот секрет (так, чтобы все проходило ненапряжно для здоровья), станет богаче даже Билла Гейтса .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тот, кто откроет этот секрет (так, чтобы все проходило ненапряжно для здоровья), станет богаче даже Билла Гейтса .
    я не говорю что сбросить 0- 15 кг..а 2-3....))а это более реально...

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Если организм принимает - то кефир, кефир, кефир.

Ольга Горбачева (бывшая ведущая Мелорамы на Интере, сейчас "Арктика") в одном из интервью рассказывала, что она раньше весила на 10 кг больше и это мешало продвижению карьеры на ТВ. Она их "убрала" рецептом, которым пользуются многие манекенщицы - вода + мед (не банка в день, естественно, а пару столовых ложек). Посадить можно не только желудок, но если очень надо....
    т.е. нчего,кроме воды и мёда?или я не так поняла?

18. Вверх #3158
    Sunshine Lady

Как говорят в Одессе - я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ... но что это за советы?! люди! ну надо же осознавать, когда пишем, что кто-то может всерьёз взять это в голову... Горбачёва - это Горбачёва... пусть на её совести останутся такие драконовские методы. Но пересказывать зачем?
    такой вариант питания - мёд+вода и больше ничего ГАРАНТИРУЕТ тяжёлые перепады сахара в крови за счёт гиперинсулинемии. Страдают ВСЕ ткани. Мозг в первую очередь. Я бы не рискунула при такой диете не то что за руль сесть, но даже в час пик на плохом светофоре улицу переходить (ИМХО). А то что работать нормально не сможешь - так это ФАКТ. Даже если здоров и молод.
    А при уже скомпромитированной системе инсулинрезистентности (например, латентно, т.е. НЕзаметно пока для человека) можно и обморок при сегодняшней жаре получить НА РАЗ.

ЗАЧЕМ, спрашивается, так себя мучать?!
    тем более, что похудеть ЖИРОВОЙ массой на 2 кг в день НЕРЕАЛЬНО.

(без обид, это сугубое имхо, но я никаким образом не вижу эту тему как список драконовски-агрессивных для здоровья советов "из жизни моделей").
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    За неделю на кремлевке похудела на 3 кг.Это за 7 дней!Ну сделайте себе клизму на 1.5-2 л воды-может и полегчает...

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    т.е. нчего,кроме воды и мёда?или я не так поняла?
    Да...только это...

Это экстремальный метод, никто к нему не призывает! Все взрослые люди!
    Последний раз редактировалось Алмазик; 10.07.2008 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 158 из 3778 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права