Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 157 из 3778 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 75555
  1. Вверх #3121
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А 2-й группе,можно луковый супчик?
    По моему он не зависит от группы крови.
    По крайне мере его еле почти все мои знакомые , у которых разные группы крови
    13/11)))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Думаю, что да, можно. Хотя лучше прогуглить "диета по группе крови" - там сотни ссылок, я досконально выучила только 1-ю, своя рубашка. как известно...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, что да, можно. Хотя лучше прогуглить "диета по группе крови" - там сотни ссылок, я досконально выучила только 1-ю, своя рубашка. как известно...
    У меня тоже первая. Напишите ради интереса что можно, а что нельзя. Хотя особо не верю. Кстати, капусту я и не очень люблю

4. Вверх #3124
    Можно мяяясо! Много мяяяса!

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    рекомендую пойти к Марине, сама проверила и есть подруги которые уже после курса и очень довольны, есть и такие кто еще в процессе но результаты радуют каждый день!) и вам того желаю.

кроме группы еще нужно изучить сам результат анализа и правильно сбалансировать питание, а это может только специалист-диетолог. Если было бы достаточно для похудения изучить группу, и что можно при этой группе употореблять, то по улицам ходили бы одни модели, согласитесь))) Но это не так просто, если вы действительно хотите быть в хорошей форме) Каждому свое, сапожник делает сапоги а ни диеты составляет))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2008 в 21:10.

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Наверное к диетологу надо тем кто хочет много кг сбросить,а 2-3 кг-можно разгрузочные дни устраивать(это я про себя)

7. Вверх #3127
    Аромочка, сюда по посту - ты и сама явл. клиенткой Марины, и тоже сдавала кровь на совместисость продуктов. Ответь плиз на вопрос: насколько расходятся твои показания и ограничения в пище с теми, которые указаны в стандартной диете по группе крови. Есть ли смысл тратить такие деньги на анализ, если он на 99% совпадет со среднестатистическим?

8. Вверх #3128
    Аромочка, сюда по посту - ты и сама явл. клиенткой Марины, и тоже сдавала кровь на совместисость продуктов. Ответь плиз на вопрос: насколько расходятся твои показания и ограничения в пище с теми, которые указаны в стандартной диете по группе крови. Есть ли смысл тратить такие деньги на анализ, если он на 99% совпадет со среднестатистическим?
    я если честно не знаю какие продукты можно употреблять для 1й группы крови Но правильно сбалансировать питание этого у Марины не отнять( она мне расчитывала диету на оздоровление организма а ни на похудение, у меня значительно улучшилось здоровье. Правда похудела на 2-3 кг но это нормально для процесса отчистки.

9. Вверх #3129
    Аромочка, http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml
    зайди сюда, плиз, сразу все узнаешь

10. Вверх #3130
    посмотрела, спасибо. но а как это сбалансировать, вот в чем вопррос. Этой информации далеко недостаточно для того чтобв правильно питатьтся и достичь нужного результата.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки,а у кого-то есть видео с аэрбикой?Не подскажите где можно скачать?Или кто-то может поделиться?Очень нужно..заранее спасибо

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Для своей 2 группы много интересного прочитала. Лук и морковку можно,зеленый чай.Вот разгрузочку и устрою.Спасибо за интересный сайт.

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Я нашла аэробику тут http://www.booksgid.com/entertainment_hobby/5599-.html Занимаюсь правда только неделю, по первым двум дискам. Нравится

14. Вверх #3134
    Я может быть не совсем точно ответила на ваш вопрос, может мы не поняли друг друга, Напишите мне в личку вопрос. Я сама не могла правильно регулировать свое питание, а Марина Петровна расписала на столько доступно и главное что результат есть на 100%. Я при всех своих знаниях своего организма все равно не спец в этой области и не могла себе сама помочь к сожалению(пришлось обратиться к Марине Петровне, она пишет все вплоть до граммов в еде, то есть лишнего не съешь, а в среднестатистической диете по группе ничего подобного и подавно не пишут((( А дальше сами решайте
    Последний раз редактировалось aroma80; 07.07.2008 в 18:26.

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я может быть не совсем точно ответила на ваш вопрос, может мы не поняли друг друга, Напишите мне в личку вопрос. Я сама не могла правильно регулировать свое питание, а Марина Петровна расписала на столько доступно и главное что результат есть на 100%. Я при всех своих знаниях своего организма все равно не спец в этой области и не могла себе сама помочь к сожалению(пришлось обратиться к Марине Петровне, она пишет все вплоть до граммов в еде, то есть лишнего не съешь, а в среднестатистической диете по группе ничего подобного и подавно не пишут((( А дальше сами решайте
    а можно я тоже отпишусь по поводу этого всего7
    у меня наверное знакомых человек 20, которые садились на эту диету, худели всё зашибено, НО потом набирали намного больше чем было
    я лично попала в больницу после неё.........................
    и ещё что самое интересное сравнивала оч много вариантов 90% совпадений различия только в пищевых предпочтениях например я морских гадов на дух не переношу, а другие обожают...

16. Вверх #3136
    На какую конкретно диету? По группе крови или диета у Марины?

17. Вверх #3137
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    у меня наверное знакомых человек 20, которые садились на эту диету, худели всё зашибено, НО потом набирали намного больше чем было
    и ещё что самое интересное сравнивала оч много вариантов 90% совпадений различия только в пищевых предпочтениях например я морских гадов на дух не переношу, а другие обожают...
    А я знаю 2 человека, которые похудели у Марины... Женщина на 20 кг, мужчина - на 30 кг... и потом не набрали нечего.. ну может 2-3 кг. Это лично мои знакомые... ТО есть я знаю что говорю..
    Может еще и от самих людей зависит?

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    она меня и всех моих знакомых спрашивает перед тем как расписать диету что любишь а что нет, так что она точно не кормит тем что не переносишь))) А второе что все кто дошли до конца и придерживаются ее рекомендаций у всех все хорошо, я тоже не сразу к ней пошла поверьте, и результаты есть. А в больницу почему вы попали нужно искать причину в другом и вы это понимаете(( от правильного питания даже теоретически в больницу попасть нельзя. Выздоравливайте! Искренне вам этого желаю!

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди,подскажите что-то о фруктовой диете,чисто одни фрукты,кто-то встречал такую..читала о фруктовой с добавлением мяса,рыбы,овощей, но не считаю это правильным..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    попала в больницу потому что данная диета понизила мой имунитет до нуля и это не лишь моё мнение, а и мнение многих врачей которые меня лечили...
    все доходили до конца и потом в лучшем случае набирали сколько было, в худшем даже больше это и мои знакомые и знакомые знакомых....
    это мы про мариныну диету
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 08.07.2008 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 157 из 3778 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права