Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 158 из 1142 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 22825
  1. Вверх #3141
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от stsoldennis Посмотреть сообщение
    а я читал вашу историю с Валентиной...Очень печально(( так что после этого смысл бронировать???? Когда уже вы отдали задаток и теперь после такого хамского отношения и того, что так мало времени осталось до вашей свадьбы (дай Бог, чтобы она отлично прошла!) уже никуда не денетесь и нужно нервничать за то, чтобы вам действительно не наплевали в тарелку или не вернули ваш задаток???
    Подобные истории, связанные с конфликтными ситуациями, интересно слушать и от одной стороны, и от оппонентов.
    Я ни в коем случае не имею в виду конкретно историю со Златой Власовной.

И, наверное, разочарую тех, кто считает, что за деньги можно всё купить и перекупить. Понятие совести и доброй репутации ещё никто не отменял.

Конечно, это утверждение верно лишь частично - в том смысле, что, если интересующий Вас зал на нужную дату будет занят, Вы можете пойти в другой зал, где кухня и интерьер будут не хуже, но цены - выше, и Вас это не смутит (денег-то много).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    и вообще, как мне кажется, это всё бред, бронировать чуть ли ни за год зал, всё за месяц можно сделать. лишь бы деньги были, они их только увидят, то сразу же скажут, что всё свободно!!! Загсы тоже бред, в установленном законом порядке подаётся заявление ЗА МЕСЯЦ, а не раньше. но если конечно, это не Загс центральный или не на Успенской, если Ющенко говорит, что не надо спешить, значит так оно и есть... Нужно конечно иметь в виду заранее более понравившийся вам зал и знать сколько там будет стоить стол, но ни как не задаток оставлять!! Сейчас в кризис не многие сделают себе свадьбы, а залов на сегодняшний день МОРЕ!!! А администраторам естественно надо, чтобы вы оставили задаток, потом просто вы никуда не денетесь, никто вам деньги не вернёт и их хозяин похвалит за то, что он с вас денег уже срубил и точно знает, что на такое-то число заработает денежек!! Так, что девочки, не занимайтесь ерундой, не надо нервничать, просто нужно перед свадьбой хорошо заработать денег и тогда и Загс и любой зал будет вам в удовольствие!!!!
    у меня свадьба была 12 сентября 2009 в САМЫЙ разгар КРИЗИСА..... 30 пар в центральном ЗАГСе, а сколько ещё в остальных ЗАГСах (выездные росписи)....а хороших залов не так уж и много... и я даже не представляю сколько денег нужно дать сверху что бы перекупить зал..... да и многие залы дорожат своей репутацией....бронировать тоже не бомжи приходят...
    за пол года до свадьбы очень многие фотографы, операторы и другие свадебщики были уже заняты....

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ... я даже не представляю сколько денег нужно дать сверху что бы перекупить зал..... ..
    Ничего особенного. Свадьба, допустим, в 40 человек заказала ( в апреле) зал на июнь из расчёта 220 грн. на человека, плюс своё спиртное и торт с караваем.
    Через три недели с даты "заказа" первыми молодыми - приходит ещё одна свадьба. Заказ 320 грн. с человека, плюс аренда второго зала для танцев (200-300 у.е. или меньше), плюс заказывают фуршет полностью (!!) из содержимого бара, с фруктами, спиртным и тарталетками.. И, главное, свадьба на 70 человек. Не на 40.

Именно поэтому, девушки и юноши, многие рестораторы и не горят душой брать мини-свадьбы в залы вместимостью "от 70 человек". Всё вполне резонно.
    Из той же оперы: клиентам не нужно снимать ни банкет, ни фотосессию, ни утро невесты... Только выездную роспись и парад гостей. Ну кому из тех же фотографов это будет интересно? Никому. Эконом-варианты вот тут где-то сегодня девочка озвучила..насчёт бара на перекрёстке. Более чем реально.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    просто пары должны реально оценивать свои возможности...

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девченки, что вы можете сказать о зале "Эвита" в Доме Офицеров?
    Мы забронировали там на 30-е апреля...Родители будущего мужа там гуляли на свадьбе, говорят, кухня отличная..
    Кто-нибудь гулял там?Напишите, плииииз...)

6. Вверх #3146
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девченки, что вы можете сказать о зале "Эвита" в Доме Офицеров?
    Мы забронировали там на 30-е апреля...Родители будущего мужа там гуляли на свадьбе, говорят, кухня отличная..
    Кто-нибудь гулял там?Напишите, плииииз...)
    Зал большой, кухня домашняя, без "наворотов", сытно, душевно, цены умеренные.
    В зале витает дух совдепа, кому-то это мешает, кому-то - нет...
    Нашим молодожёнам там за две недели до свадьбы в "топовую" дату (5 сентября 2009) объявили о повышении цен и 15%-ной оплате за обслуживание...
    Зал работает до 24.00, "опосля" - надо оплачивать овертайм.
    Спрашивайте всё до мелочей, уточняйте.

7. Вверх #3147
    Новичок Аватар для Amakasin
    Подскажите пожалуйста о ресторане Версаль на Балковской 21? Делал ли кто-то там свадьбу и какие отзывы?

8. Вверх #3148
    Новичок Аватар для Showcentre
    Цитата Сообщение от Amakasin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста о ресторане Версаль на Балковской 21? Делал ли кто-то там свадьбу и какие отзывы?
    мне кажется, что для свадьбы место не совем подходящее... Балковская есть Балковская. шум пыль грязь..хотя сам ресторан неплохой и кормят тоже неплохо....

9. Вверх #3149
    Знатная приколистка
    Почитайте, пожалуйста, эту тему.
    Вот только совсем недавно (одну-две страницы назад) было...
    В общем, увы, ни одного позитивного отзыва об этом заведении в теме я не наблюдала.
    Может, Вам понравится....

10. Вверх #3150
    Новичок Аватар для Amakasin
    Вокруг шумно и пыльно?Или они близко к дороге находятся? Я там ещё не была,но мне понравились условия.Собственно говоря поэтому и спрашиваю)

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для Showcentre
    Вокруг шумно и пыльно?Или они близко к дороге находятся? Я там ещё не была,но мне понравились условия.Собственно говоря поэтому и спрашиваю)
    ну вы ж знаете улицу балковская, он не во дворах а близко к дороге... не знаю как там с запахами...

12. Вверх #3152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подобные истории, связанные с конфликтными ситуациями, интересно слушать и от одной стороны, и от оппонентов.
    Я ни в коем случае не имею в виду конкретно историю со Златой Власовной.

И, наверное, разочарую тех, кто считает, что за деньги можно всё купить и перекупить. Понятие совести и доброй репутации ещё никто не отменял.

Конечно, это утверждение верно лишь частично - в том смысле, что, если интересующий Вас зал на нужную дату будет занят, Вы можете пойти в другой зал, где кухня и интерьер будут не хуже, но цены - выше, и Вас это не смутит (денег-то много).
    а за то, что у меня лично много денег я и не говорил!!! Я имею в виду только то, что не нужно оставлять задатки заранее, чтобы не получилось так как у Златы, не давать зарабатывать недобросовестным людям, а потом ещё нервничать за то, как там договоримся при составлении меню... Просто нужно до свадьбы потрудиться, подзаработать денег, чтобы рассчитывать, например, не на 250 грн на человека, а на больше, и чтобы у вас была возможность материальная оплатить и хорошо отгулять! И ни в коем случае не расстраивать других невест, не доводить до слёз и т. д., залов просто очень много по Одессе, не нужно зацикливаться на тех, которые больше всего рекламируются

13. Вверх #3153
    Знатная приколистка
    а за то, что у меня лично много денег я и не говорил!!! Я имею в виду только то, что не нужно оставлять задатки заранее, чтобы не получилось так как у Златы, не давать зарабатывать недобросовестным людям, а потом ещё нервничать за то, как там договоримся при составлении меню... Просто нужно до свадьбы потрудиться, подзаработать денег, чтобы рассчитывать, например, не на 250 грн на человека, а на больше, и чтобы у вас была возможность материальная оплатить и хорошо отгулять! И ни в коем случае не расстраивать других невест, не доводить до слёз и т. д., залов просто очень много по Одессе, не нужно зацикливаться на тех, которые больше всего рекламируются
    Сорри, ну, а как бы Вы на месте рестораторов поступили - забронировать зал без задатка? Абсурд. Знаете, заказчики кидают рестораторов и профиков намного чаще, чем рестораторы и профи - заказчиков.
    Правило "нет задатка - нет брони" действует так же чётко, как и "есть задаток - есть броня".

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    В конце концов ваша материальная возможность тоже где-то имеет предел. И с вашим пределом вы можете остаться не у дел. Прийдется ставить столы во дворе и звать дядю Васю с баяном(если он не будет забронирован).

15. Вверх #3155
    Новичок
    Рябятки, вы таки правы! Признаю свою неправоту, и поеду на днях забронирую какой-нибудь зал, а там я думаю мне и предложат музыкантов и тамаду.. Есть на примете "1000 и 1 ночь", "До Ре Ми", "Кактус" - всё не сильно дорого, но нам надо на человек 50 не больше.. И свадьба у нас 11 сентября этого года. Спасибо за советы!!!

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    До дороги метров двадцать. Но ни шума ни пыли в зале не было. Оформление зала мне не понравилось. Впрочем там есть еще один зал (больший по размеру как я понимаю) в него не заглядывал.
    По поводу еды сказать ничего не могу, я там работал, а не гулял.
    Лучше вам подъехать и посмотреть своими глазами.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.03.2010 в 21:02.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Хочу дать на заметку невестам кого интересуют большые залы от 100 и..... Вчера встречались с молодыми в банкетном зале клуба Е или еще его называют 4 этаж. Красивый зал, так называемого кафе, лестница, огромная люстра, затем сам банкетный зал предоставляется от 50 и больше. Есть сцена, плазма, проектор и много другого светового и музыкального оборудования, которое предоставляется Бесплатно. Заказ с человека составляет 375грн +обслуживание в зависимости от кол-ва гостей от 5-10%. Спиртное можно свое. Хорошая система кондиционирования и вентилирования. В общем места очень много есть где разгуляться.......
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Рябятки, вы таки правы! Признаю свою неправоту, и поеду на днях забронирую какой-нибудь зал, а там я думаю мне и предложат музыкантов и тамаду.. Есть на примете "1000 и 1 ночь", "До Ре Ми", "Кактус" - всё не сильно дорого, но нам надо на человек 50 не больше.. И свадьба у нас 11 сентября этого года. Спасибо за советы!!!
    А вам бы лучше музыкантов и тамаду поискать самостоятельно. Сэкономите на откате.
    Если придете, к музыкантам например, по рекомендации админа - музыканты должны будут админу откат. А за чей счет? - За ваш!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

19. Вверх #3159
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    А вам бы лучше музыкантов и тамаду поискать самостоятельно. Сэкономите на откате.
    Если придете, к музыкантам например, по рекомендации админа - музыканты должны будут админу откат. А за чей счет? - За ваш!
    Да, может быть, откат будет и не за счёт заказчиков, но тут будет иметь место материальная заинтересованность рекомендующего, думаю, это не критерий выбора музыкантов и тамады для собственной свадьбы...

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, может быть, откат будет и не за счёт заказчиков, но тут будет иметь место материальная заинтересованность рекомендующего, думаю, это не критерий выбора музыкантов и тамады для собственной свадьбы...
    Не могу согласиться на все 100, материальная заинтересованность будет иметь место, НО ведь во многих заведениях админы любят работать с профиками. Как говориться шоб и им было хорошо и клиент доволен.
    Вот с вами рестораны работают с удовольствием, а почему???????
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 30.03.2010 в 16:59.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

Ответить в теме
Страница 158 из 1142 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права