|
мне лично очень нравится сам зал и цена неплохая, но единственное, что мне не понравилось как с нами разговаривал администратор, такое ощущение, что он нас гипнотизировал: "Так завтра я вас жду с задатком, идите за деньгами, а то не потом вот не будет тот день свободен!" У нас свадьба просто 11 сентября.. Мы почитали отзывы на форуме и все они абсолютно негативные, так что я думаю таким самым счастливым днём в жизни не стоит рисковать!!!!!
и вообще, как мне кажется, это всё бред, бронировать чуть ли ни за год зал, всё за месяц можно сделать. лишь бы деньги были, они их только увидят, то сразу же скажут, что всё свободно!!! Загсы тоже бред, в установленном законом порядке подаётся заявление ЗА МЕСЯЦ, а не раньше. но если конечно, это не Загс центральный или не на Успенской, если Ющенко говорит, что не надо спешить, значит так оно и есть... Нужно конечно иметь в виду заранее более понравившийся вам зал и знать сколько там будет стоить стол, но ни как не задаток оставлять!! Сейчас в кризис не многие сделают себе свадьбы, а залов на сегодняшний день МОРЕ!!! А администраторам естественно надо, чтобы вы оставили задаток, потом просто вы никуда не денетесь, никто вам деньги не вернёт и их хозяин похвалит за то, что он с вас денег уже срубил и точно знает, что на такое-то число заработает денежек!! Так, что девочки, не занимайтесь ерундой, не надо нервничать, просто нужно перед свадьбой хорошо заработать денег и тогда и Загс и любой зал будет вам в удовольствие!!!!
Я не согласна) Почему заранее все не заавансировать и спать спокойно. Знать, что буду гулять в том же зале, в котором хочется и так далее.
Пы.Сы Сомневаюсь, что благодаря моей толщине кошелька, отодвинут или отменят регистрацию другой пары...ради меня
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а почему тогда в дни подачи в загсах аншлаги? почему я, подумав о возможности сменить зал прозвонила не один десяток ресторанов и все заняты? Почему фотографы на сентябрь уже 50-70% времени продали?
Вчера была в Улиссе, у них на сентябрь почти все субботы расписаны, не говоря уже об апреле, так что не желающие бронировать зал заранее, как говорится дерзайте
А если я дам больше денег, чтобы ради моей свадьбы отодвинули другую, и какая то невеста будет плакать, и поминать меня не злым тихим, мне это счастья вряд ли добавит.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Я считаю, что каждый немного прав и stsoldennis и Катавочка со Златой.
Во всем нужна золотая средина. Мы-то вот за год с залом определились, позже и бронь была, а в итоге за месяц нам отказали. По той причине, что у кого-то явно больше денег или связей. И плевать им было на мои слёзы-сопли, уж это точно.
Что касается ЗАГСа, если у вас не выездная, то, безусловно, имеет смысл бронь на то время что хочется и того зала, что нравится.
Просто опять же не впадать в крайности.
Бывает посижу, начитаюсь форума, как девочки уже все сделать успели и начинаю депрессировать, что у моего жениха ещё нет костюма или я не знаю какие салфеточки постелить под тарелки.
Всё будет хорошо!
12345678...
Не всегда то, что осталось - это плохие заведения. Просто так звезды стали -))) Авансировать нужно в тот момент, когда вы решили, что будете именно в этот день, именно в этом заведении..... смысла ждать, я не вижу....думать/выбирать можно, в просто ждать.... никакого смысла. Даже на топовое 08,08,08 в середине июля я нашла очень приличный зал, достойного ведущего, фотографа и тд, просто из спортивного интереса.
Совершенно согласна с оратором. Главное передать аванс, точно зная, что праздник состоится. Мой опыт в поиске заведения на горящую дату тоже положителен, а переговоры и резерв на пустом месте - это тоже мой опыт. Теперь: аванс - резерв. Кстати, если Confetti - это Татьяна, то мы с ней как раз умудрились 8.08.08 как Фигаро пересекаться почти бегом. почти пешком.
Мы праздновали в Грантвине,там два зала(один большой,второй на 30-40 человек),были в том,что поменьше,что понравилось-там очень удобно-два зала,отдельная раздевалка,санузел,в одном зале едят,во втором танцуют.Очень вкусно и недорого,интерьер симпатичный,дважды там гуляли-остались очень довольны!Советую!
А мне, например, не нравится, когда в одном зале едят, а в другом танцуют.....
да и как в таком случае решать вопрос с ведущим и музыкой?
ИМХО не думаю, что это хороший вариант - разные залы
а я читал вашу историю с Валентиной...Очень печально(( так что после этого смысл бронировать???? Когда уже вы отдали задаток и теперь после такого хамского отношения и того, что так мало времени осталось до вашей свадьбы (дай Бог, чтобы она отлично прошла!) уже никуда не денетесь и нужно нервничать за то, чтобы вам действительно не наплевали в тарелку или не вернули ваш задаток???
А мне наоборот нравится вариант с разными залами! Пока ведущая вытащит гостей из-за стола в танц.зал (второй!), в первом зале спокойно произойдёт смена тарелок и освежение блюд на столе)) Плюс кому понравится из общающихся за столом гостей, если другие гости в танце будут на их стулья, пятясь в танце, натыкаться?
Как неплохой вариант музыки и ведения: в первый (застольный зал) разворачивается колонка и ведущую хорошо слышно вполне)
Бывают варианты, когда ведущая приезжает со своим комплектом звукоаппаратуры и своим мальчиком/девочкой на подхвате.
И никто не в обиде
У Раисы (Мистерии) в обе стороны всё и слышно и видно. Надо просто чувствовать свадьбу. Не всем дано.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки