|
В том то и дело! Я тоже так знаю))), помню что еще с Костей мне педиатор говорила, что сначала ребенок уталяет жажду, а потом уже начинает наедаться, почему и не требуется допаивать, если ребенок на ГВ)))
а мне кто-то из наших девочек говорил, что самое сытное это переднее и читала я где-то, уже не помню...в интернете. Так вот и начали меня сомнения грызть))), думаю неужели я уже срвсем из ума выжила!?). И если переднее самое сытное, то посему ж оно у меня прозрачное?). Вот теперь я убедилась, что все таки с памятью у меня все в порядке)))
ДВА раза МАМА)
По ходу Дашка мо не съедает свою норму(. Сцедила сейчас из самой молочной сиси всего лишь 90 грамм... Мдяяя... Надо как-то объем увеличивать, наверное...
ДВА раза МАМА)
моя тоже вторую ночь подряд отрубается аж не привычно..только я сама подскочила в 3 утра и давай ее будить....а хрен там =) главное то от каждого шороха в крик, а тут и пампик мама поменяла и повертела ее а ей хоть бы что...я плюнула и дальше спать лягла, около 5 поели.
а еще у нас отопление вырубили. капееец в квартире холодно. я малой одела плюшевый человечек, а сейчас вобще кондер врубила на тепло, потому что ховайся.
я вчера ездила вечером в роддом на осмотр после родов. моя мама приехала в гости так я со спокойно душой выехала в люди, а то на мужа оставлять...мне мужа жалко =)) и вот что значит больше не беременная, таксист даже позаигровал =))) а когда я ему сказала что в роддом потому что дочку родила 12 дней назад он аж прозрел. мелочь а приятненько =)) по осмотру все хорошо, но у меня защемило нерв где-то, не могу толком стать на правую ногу. надо к невропатологу =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Марианна, долго ты еще будешь взвешивать ребенка? Мучаешь ее и себя)))
мне так с Машей медсестра дебильная внушила, что Маша ненаедается и мало молока у меня, и это при том, что после кормления я сцеживала много молока. тоже взвешивала после и перед комрлением, притомило меня это занятие...в итоге за месяц недоедания Маша набрала 1200 гр.
Года бегут, а дурь на месте.
Ага, размечталась я поспать. Малая поспала минут 20. А потом начались страдания. Капельки дала перед кормлением. Но что-то все никак... Забрала ее в другую комнату. Подушку для кормления себе под спину, а малую на живот. Повозмущалась немного, но потом мы уснули в такой позе. Поспали около часа, муж разбудил. Отдала ему мелкую, а сама в спальню, спать. Мася у папы на руках попукала и сюдя по звуку покакала. А то уже готова была в попе ее поковыряться(((( Минут 30 подремать мне удалось. Пришел знакомый (в машине с мужем какую-то хрень установить). Малую поносила. Уложила сейчас на нашу кровать на животик. Вроде спит.
Оля, с черносливом тоже аккуратно, чтоб поноса не было. А вообще очень полезная вещь в рационе. Я еще курагу ем.
Вика ПВА, ты укладывала Дарью на животик спать. Через сколько после еды? Я попробовала через минут 30, но она срыгивает...
Я сегодня намереваюсь шубейки подоставать)))
ДВА раза МАМА)
А гулять скорее всего в каких-то уггах пойду)
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки