Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 158 из 2364 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 47276
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Со вчера и отныне чернослив - мое обязательное блюдо в рационе. Мне кажется, с ним и никаких лекарств от газиков малышу не надобно.
    Читаешь мои мысли, я вот только что написать хотела, нафига допаивать ребенка чаями, у нас от чернослива такие пуки)))) я эспумизан уже даже в 2 раза реже даю)))

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Вика, ты что-то путаешь. САмое сытное и питательное - заднее молоко, конечно же.
    В том то и дело! Я тоже так знаю))), помню что еще с Костей мне педиатор говорила, что сначала ребенок уталяет жажду, а потом уже начинает наедаться, почему и не требуется допаивать, если ребенок на ГВ)))
    а мне кто-то из наших девочек говорил, что самое сытное это переднее и читала я где-то, уже не помню...в интернете. Так вот и начали меня сомнения грызть))), думаю неужели я уже срвсем из ума выжила!?). И если переднее самое сытное, то посему ж оно у меня прозрачное?). Вот теперь я убедилась, что все таки с памятью у меня все в порядке)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Читаешь мои мысли, я вот только что написать хотела, нафига допаивать ребенка чаями, у нас от чернослива такие пуки)))) я эспумизан уже даже в 2 раза реже даю)))
    А мы уже неделю инфакол не пьем вообще. Хепи-беби даю по привычке, т.к. еще стремно без него

4. Вверх #3144
    А мы уже неделю инфакол не пьем вообще. Хепи-беби даю по привычке, т.к. еще стремно без него
    разве это не одно и то же??

5. Вверх #3145
    По ходу Дашка мо не съедает свою норму(. Сцедила сейчас из самой молочной сиси всего лишь 90 грамм... Мдяяя... Надо как-то объем увеличивать, наверное...
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    По ходу Дашка мо не съедает свою норму(. Сцедила сейчас из самой молочной сиси всего лишь 90 грамм... Мдяяя... Надо как-то объем увеличивать, наверное...
    чем сцеживала??

7. Вверх #3147
    нет. действие совершенно разное.

8. Вверх #3148
    нет. действие совершенно разное.
    а ну просвети

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Моя красотка сегодня проспала с 00.00 до 8.00... Тоже теперь будильник ставить буду чтобы кормить ее, а то молоко перегорит. Кстати, девочки...вот вроде пишут, что самое сытное и питательное молоко-это переднее...так вот если оно сытное, то должно быть белое или желтоватое, у кого как, в зависимости от жирности? А у меня почему-то наоборот)))), сначала чуть ли не водичка идет, а потом уже молоко белое... Так у всех? Или я че-то не то себе понимаю на счет сытности переднего молока?
    Жень, у нас тоже нозфрида и маа головой вертит, возмущается, но не орет)
    моя тоже вторую ночь подряд отрубается аж не привычно..только я сама подскочила в 3 утра и давай ее будить....а хрен там =) главное то от каждого шороха в крик, а тут и пампик мама поменяла и повертела ее а ей хоть бы что...я плюнула и дальше спать лягла, около 5 поели.
    а еще у нас отопление вырубили. капееец в квартире холодно. я малой одела плюшевый человечек, а сейчас вобще кондер врубила на тепло, потому что ховайся.

я вчера ездила вечером в роддом на осмотр после родов. моя мама приехала в гости так я со спокойно душой выехала в люди, а то на мужа оставлять...мне мужа жалко =)) и вот что значит больше не беременная, таксист даже позаигровал =))) а когда я ему сказала что в роддом потому что дочку родила 12 дней назад он аж прозрел. мелочь а приятненько =)) по осмотру все хорошо, но у меня защемило нерв где-то, не могу толком стать на правую ногу. надо к невропатологу =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, привет))) всем спасибо за комплнманы)))

А у нас уже обычная утренняя развлекуха, мама нас в шезлонге качает))) а перед этим мы покусяли, погаклонялись, походили столбиком, полежали под мобилем, взвесились, покаризничали у мамы га ручках, а зас запеленанные качаемся и боремся с тяжестью век)))
    Марианна, долго ты еще будешь взвешивать ребенка? Мучаешь ее и себя)))
    мне так с Машей медсестра дебильная внушила, что Маша ненаедается и мало молока у меня, и это при том, что после кормления я сцеживала много молока. тоже взвешивала после и перед комрлением, притомило меня это занятие...в итоге за месяц недоедания Маша набрала 1200 гр.
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #3151
    чем сцеживала??
    Молокоотсосом)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Ага, размечталась я поспать. Малая поспала минут 20. А потом начались страдания. Капельки дала перед кормлением. Но что-то все никак... Забрала ее в другую комнату. Подушку для кормления себе под спину, а малую на живот. Повозмущалась немного, но потом мы уснули в такой позе. Поспали около часа, муж разбудил. Отдала ему мелкую, а сама в спальню, спать. Мася у папы на руках попукала и сюдя по звуку покакала. А то уже готова была в попе ее поковыряться(((( Минут 30 подремать мне удалось. Пришел знакомый (в машине с мужем какую-то хрень установить). Малую поносила. Уложила сейчас на нашу кровать на животик. Вроде спит.

Оля, с черносливом тоже аккуратно, чтоб поноса не было. А вообще очень полезная вещь в рационе. Я еще курагу ем.
    Вика ПВА, ты укладывала Дарью на животик спать. Через сколько после еды? Я попробовала через минут 30, но она срыгивает...

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    моя тоже вторую ночь подряд отрубается аж не привычно..только я сама подскочила в 3 утра и давай ее будить....а хрен там =) главное то от каждого шороха в крик, а тут и пампик мама поменяла и повертела ее а ей хоть бы что...я плюнула и дальше спать лягла, около 5 поели.
    а еще у нас отопление вырубили. капееец в квартире холодно. я малой одела плюшевый человечек, а сейчас вобще кондер врубила на тепло, потому что ховайся. (
    Мы уже давно кондеры на тепло поврубали). С этим центральным отоплением окоченеть можно! За шо, блин, деньги платим?!
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а сейчас вобще кондер врубила на тепло, потому что ховайся.
    А увлажнитель включила? Кондей очень сильно сушит воздух....

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ага, размечталась я поспать. Малая поспала минут 20. А потом начались страдания. Капельки дала перед кормлением. Но что-то все никак... Забрала ее в другую комнату. Подушку для кормления себе под спину, а малую на живот. Повозмущалась немного, но потом мы уснули в такой позе. Поспали около часа, муж разбудил. Отдала ему мелкую, а сама в спальню, спать. Мася у папы на руках попукала и сюдя по звуку покакала. А то уже готова была в попе ее поковыряться(((( Минут 30 подремать мне удалось. Пришел знакомый (в машине с мужем какую-то хрень установить). Малую поносила. Уложила сейчас на нашу кровать на животик. Вроде спит.

Оля, с черносливом тоже аккуратно, чтоб поноса не было. А вообще очень полезная вещь в рационе. Я еще курагу ем.
    Вика ПВА, ты укладывала Дарью на животик спать. Через сколько после еды? Я попробовала через минут 30, но она срыгивает...
    Дашка не срыгивала...
    Значит это не ваш вариант-сон на животе...
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Со вчера и отныне чернослив - мое обязательное блюдо в рационе. Мне кажется, с ним и никаких лекарств от газиков малышу не надобно.
    Только нужно не по многу, а то мы тоже лечили газики, с ними стало супер, но обсыпало лобик, может конечно и не от него, но теперь я снова на строгой
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #3157
    Я сегодня намереваюсь шубейки подоставать)))
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #3158
    А гулять скорее всего в каких-то уггах пойду)
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Инфакол и эспумизан по составу оч.похожи, а хеппи беби это маселки, которые разводят водичкой и дают по три капельки-это другое лекарство
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #3160
    а ну просвети
    инфакол гасит газики, которые уже присутствуют, а хепибеби предотвращает газикообразование и улучшает их отходимость

Закрытая тема
Страница 158 из 2364 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя