ой, забыла поделиться нашей радостью) а мы уже два дня как ныряем)))Давидке очень нравится и мама довольна,а вот папа...сооовсем нет...он боится, даже смотреть не хотел)
|
ой, забыла поделиться нашей радостью) а мы уже два дня как ныряем)))Давидке очень нравится и мама довольна,а вот папа...сооовсем нет...он боится, даже смотреть не хотел)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
все спят, как млаленцы? ))))
Года бегут, а дурь на месте.
Девули, подскажите, у кого-нибудь отходили желтые воды с белыми хлопьями? Кажись это оно, да и живот начало тянуть как на месики. Не знаю, что делать
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Не, наташикк, тут один младенец на сисе, а второй умирает как спать охота))))
Кстати, забыла расказать, ребенок у меня волшебный просто))) мы поспали вечером перед приходом врестной!!! У нас такого не бывает, чтоб мама днем спала))) а тут вижу уснула на сиське и я вырубаюсь, быстро взвесила ребенкаи в спальню, там ей опять сиську в рот и такая жду.. И мы уснули обе!!! Уууиии
Она ж не спит с нами в кроватке вообще, а тут и доця и мама)))
Как же я не хотела, чтобы это ночью случилось...
Воды не прям хлынули, но уже полтора часа вытекают небольшими порциями, надо таки собираться в роддом.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
доброе утро!
а у нас установился режим какулек - каждое утро в 5-6 утра... перед этим мы дуемся, корежимся, постанываем, не даем спать маме - зато потом счастливо машем руками и ногами.
...еще бы установить режим кормлений, а то у нас пока только более-менее четкий интервал между кормежками, но к конкретному времени суток не привязанный
Арина - 10.09.2012
Ну что, типа доброе утро))))
Правда думаю поспать еще немного....
Кстати, к нам аист прилетел))))
И еще один вроде на подлете)))
Девочки, а как себя малышня ваша ведет, когда вы экзекуцию с аспиратором проводите?
У на Нозефрида, но ор стоит неимоверный....
Я с месяца даю. Обязательно давайте. Мы сейчас по 2 капли пьем. Ничего вредного в нем нет. У меня сестра -врач, так говорит, что сейчас очень часто детки встречаются, которые в детстве перенесли рахит, или с рахитичными признаками, но главное, что никто из родителей этого не замечал и не знал, даже врачи, т.к. не опытные или невнимательные. Первые, главные признаки: выпадение волосиков на голове, особенно на затылке, плоский животик, как бы расползающийся в стороны, потеющие ножки и ручки.
Доброе утро!
У меня такой шок, Тема проснулся и у него вздулось веко. Сейчас его кормлю и поедем в резника чтоб его посмотрели
Сижу чуть не плачу. Еще завтра крестины, боюсь чтоб не пришлось отменять
Девочки, привет!
Моя красотка сегодня проспала с 00.00 до 8.00... Тоже теперь будильник ставить буду чтобы кормить ее, а то молоко перегорит. Кстати, девочки...вот вроде пишут, что самое сытное и питательное молоко-это переднее...так вот если оно сытное, то должно быть белое или желтоватое, у кого как, в зависимости от жирности? А у меня почему-то наоборот)))), сначала чуть ли не водичка идет, а потом уже молоко белое... Так у всех? Или я че-то не то себе понимаю на счет сытности переднего молока?
Жень, у нас тоже нозфрида и маа головой вертит, возмущается, но не орет)
ДВА раза МАМА)
Девочки, привет))) всем спасибо за комплнманы)))
А у нас уже обычная утренняя развлекуха, мама нас в шезлонге качает))) а перед этим мы покусяли, погаклонялись, походили столбиком, полежали под мобилем, взвесились, покаризничали у мамы га ручках, а зас запеленанные качаемся и боремся с тяжестью век)))
Со вчера и отныне чернослив - мое обязательное блюдо в рационе. Мне кажется, с ним и никаких лекарств от газиков малышу не надобно.
Социальные закладки