посоветуйте хорошего мужского мастера в центре
|
посоветуйте хорошего мужского мастера в центре
Могу своего посоветовать - Олег из Классико
Жуковского, 8
Опытный мастер, волос не портит.
Только если нужен креатив, то это не к нему![]()
Последний раз редактировалось Mil12; 08.11.2010 в 15:29.
спасибо, креатив как раз и не нужен, а сколько он берет за стрижку?
Mil12, могли бы просто предложить зайти на сайт Классико.
Или написать, что мужская стрижка в Классико стоит 200 грн.
ЗЫ. Не каждый, однако, может позволить себе обрезать лишний см волос за 200 грн. ))
Меня в не столь раскрученном салоне мелируют и стригут за 200 грн...
А муж вообще не заморачивается и прекрасно некреативно стрижется за 30 грн в парикмахерской на Терешковой. )))
Так может всё таки кто-то поделится информацией о мужском мастере в центре, который умеет делать классические стрижки за разумные деньги? Оказывается, найти хорошего парикмахера для мужчины тоже огромная проблема...
Не сочтите за оффтоп, обещала многим дивам, которые писали мне в даже в личку отписаться по поводу стрижки в салоне "Ольгер" у Ольги Шабатиной.
Эх... Рискнула поменять мастера и поменять полностью образ. Оля меня не разочаровала, а наоборот предложила такую стрижку, которая подойдет именно мне. Обрезала весь мой "предыдущий опыт" в ввиде волос и сделала из меня "француженку"))
Понравилась... И стрижка и Ольга.
А теперь кратко и по-существу: новой кардинальной стрижкой и подобранным образом довольна. Все сделано четко и профессионально. Записалась еще.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
посоветуйте хорошего проверенного мастера по женской стрижке, пожалуйста
!!!
Citius, altius, fortius!
Стрижка - не короткая, типа рваное карэ. Стоимость стрижки у Ольги - 150 грн.
Находится на 6 ст. Б.Фонтана.ДубльГис в помощь.
Если складывается такое впечатление, то не могу помешать ему так складываться и в дальнейшем.
Фото выложу как только предоставится такая возможность.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Могу точно вам сказать, что это не Ольга писала.
Да, и я это тоже не Ольга.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Встретила сегодня подругу ,а у нее на голове п....ц а не прическа.Поинтересовалась откуда красота,оказывается из салона Периной. В обычной перукарне и то наверное лучше бывает..
Доброе утор ! Кто знает куда пропала мастер Кайданович с "Пантеры" на таирово ?
Девочки посоветуйте хорошего мастера который выезжает на дом. Живу на Котовского.
Может в принципе и в салоне кто-то подскажет кого-нибудь грамотного?
Заранее спс.
Социальные закладки