|
Украина
США
Добрый день всем! Может быть, кто-нибудь сможет мне помочь, в долгу не останусь) Кто летит в Нью-Йорк до Нового года? Может. кто-то из Ваших знакомых? Дело в том, что срочно нужно передать буквально один маленький пакет! заранее спасибо!
что реально можно делать в США украинцу? кем работать для девушки??
Все зависит от статуса (нелегально-легально) ,степени знания языка. У меня нет разрешения на работу, но в стране легально,работаю бебиситером. У подруги есть разрешение на работу,работает в укр.школе в Вашингтоне (по субботам, это не основная школа,а для детей иммигрантов,которые хотят ,чтоб их дети знали укр.язык),еще она рисует хорошо и занимается подработками в этом направлении. Вот русский сайт, Вашингтон,можете глянуть,там есть опция ищу-предлагаю работу http://www.russiandc.com/adds.php. Некоторые девушки,если нет жилья или дорого снимать,живут в доме работодателя (отдельная комната) и смотрят за ребенком (детьми),и соответственно получают меньше. Моя знакомая живет в семье индусов,смотрит за их 2-мя детьми (у нее туристическая виза, через 6 мес. она должна выехать из страны)
Действительно, абсолютно непонятен вопрос, поскольку неизвестен статус. Если это рабочая виза или вид на жительство, то возможностей для работы намного больше, чем в Украине. Если студент, то возможностей намного меньше, но вроде что-то есть. Если турист или нелегал, то только нелегальная работа с риском быть депортированным.
друзья ситуация такая -нужен рабочий контракт ,для получения рабочей визы.кто может это сделать за договоренную сумму или посоветовать людей в одессе,в лс.
Последний раз редактировалось Corban_Dallas; 26.12.2014 в 13:00.
Зачем в личку? Во-первых другим тоже может интересно, во-вторых другие иммигранты тоже могут ответить на вопросы
Расскажите и мне, как эммигрировать в США, а?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки