Сообщение от
Broker
Здравствуйте, прочитал несколько страниц до вашего сообщения и после вашего, у вас самое правильное направление в мышлении. Не имея документов найти и работать в США большая проблема. Да, люди устраиваются, верно. Найти работу в больших городах можно, но в Центральной части Америки или, как тут написали среди аборигенов без документов и языка -это практически не реально! Я живу в Нью Йорке, знаю очень много людей, особенно после событий в Украине, которые имели или получали визы, приезжали и оставались. Говорили о жизни, квартире, доме и т.д, все деньги ушли на адвокатов и желание получить документы.
Жизнь в Америке дорогая, хорошая жизнь еще дороже-это надо понимать.
Расходы моей из 3 человек семьи в месяц 3500$, без продуктов и прогулок. Это Рент, страховка, медицинская страховка, билы, т е самое основное. Люди приезжают в Нью Йорк привозят по 20 000 и более тысяч долларов, через несколько месяцев пустота, работу можно искать долго, кому как повезет. Первую работу, имея документы я искал 6 месяцев, был готов делать все и мыть туалеты тоже. Но туалеты я не мыл, а окна стал мыть.
Самое сложное первые несколько лет. Сложно и морально тяжело, выдержал значит все будет хорошо!
Социальные закладки