|
Склиф, я вот не бедствовал, и Вы явно тоже, ну так и сейчас я живу отлично. Но сегодня я могу, заработанные собою деньги потратить так, как я считаю нужным, без идиотических ограничений, я могу поехать куда хочу, я могу купить квартиру или построить дом такой как я хочу, да и те пресловутые тряпки, я могу покупать такие как я хочу, не нычкуясь с моряками по подворотням скупая боны.
самые замечательные годы это были 50-е 70-е годы в штатах!!! мне жалко нашу молодеж того времени что они не могли прожить то что там было, они потерялись в тени "совка".....кошмар!
Это хорошо, что не бедствовали. И хорошо, что сейчас как бы нет ограничений. Плохо другое - произошло очень резкое социальное расслоение, и очень большая часть народа не живет, а выживает (или не выживает), оказавшись попросту ненужной. Я категорически против уравниловки, но и против того, что творится сейчас. Данные о продолжительности жизни говорят за себя. А государству пофигу, просто плевать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Можно я Вам поведаю? Вот я вчера домой пришел в 01.30 и "человек на другом конце воздушного моста" тоже был там. А мои коллеги, люди зарабатывающие в год примерно 100-120 тыс. у.е. вчера вообще домой не ходили. А если с 8 до 5 и не дай Бог переработаться, то и получается 1500 грн и надо считать деньги на лекарства и газ.
Этот монолог, назывался критикой недостатков, которые имели место. И какой вывод из этого? Ах, кто то заявлял, что Райкина не пускали на сцену. Оказывается пускали.
Мы в реале знакомы? Что Вы знаете обо мне? Ничего, так, что не делайте выводы. Они все равно будут не верны.
Не льстите себе.
Социальные закладки