|
Арбатский - живая очередь, до 13.30. Ждать долго не придется)) Зайдете, там сразу девочка типа на ресепшене спросит, че да как)) и если будет свободно сразу зайдете, или подождете пока выйдет пациентка)) Минут 10-15 на каждую девочку уходит примерно)))
если что-то волнует в анализах то лучше еще раз сдать в одной из наших лабораторий)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Спасибо. Осталось настроиться. странная боязнь новых врачей, хотя, понимаю, что надо.
Кстати, девочки, мне тут порекомендовали еще Бароеву. кто-то о ней что-то сказать может?
Девочки,подскажите-хочу к лету начать планировать 2 ребёнка.При первой беременности были положительные Торч-инфекции (токсоплазмоз,герпес и цитомегаловирус)При чём токсоплазмоз постоянно прыгал-то 2 раза выше нормы,то в 4.Скажите,если смысл сейчас сдавать анализ,и если они увеличены,то лечить?Или если при первой беременности было лечение(хоть и анализы были положительные постоянно на все 3 показателя),то в организме есть уже какая-то защиты,или антитела?Стоит ли сейчас замарачиваться с этими анализами,или оно всё лечимо в процессе беременности?Кто с таким сталкивался,подскажите
Титров М у меня нету и титров А тоже нету)))Да Липковская лечила Дж,но они прыгают у меня было 673 потом 800 потом 445(это я уже сама сдавала)насчет бесплодия то и мне мало верится что Торч всему причина,я просто подумала,что она это по узи увидела и написала!!!Г говорит,что яичники маленькие левый у меня 21*16 в нем диаметр Ф до 2мм при №до 6,а правый 30*16 диаметр ф 6мм при №до 6- это я описала что вижу в бумажке от узи!у меня сейчас первая фаза 7 дмц
если чесно я мало в этом разбираюсь,каждый день читаю обо все этом прекрасном процессе как зачатие, беременность и причины чего не получается!и спасибо,что подсказываете и обьясняете
знаешь что..не ходи больше к ней! титры Джи показывают, что у тебя есть иммунитет к этой инфекции, что ты с ней уже сталкивалась...ну вот как с ветрянкой -переболела в детстве и все -ты больше никогда не заболеешь и в крови на всю жизнь будут антитела к ней (именно вот эти титры Джи). лечить антитела...это как минимум выкачка денег, как максимум - туп*зм врача..а титры изменяются из-за состояния иммунитета - иммунитет ослаб немного -титры повысились, окреп -понизились. но на бер-ть и на малыша титры Джи не влияют. вот тема про торч https://forumodua.com/showthread.php?t=75275&page=1
Даже не знаю,какие титры(
Сдавала в первом триместре беременности-там ещё были анализы СПИД,Гепатит Б,краснуха...Помню,ещё что-то принимала,чтоб снизить показатели.Во втором триместе пересдавала,токсоплазмоз был ниже в 2 раза,но всё равно увеличен.
Может тогда сдать на титры М?
Я просто в этом не разбираюсь, просто я из списка всех анализов не заметила авидность и не сдала сразу вместе с М) а не понравились ей М.Были обведены в синево, повторюсь, я не могу во всех этих м и ж разобраться)))))))
Лечением она повышенных титров G не занимается, я еще не все результаты получила!
Социальные закладки