Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 158 из 378 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7543
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я задавала такой вопрос и девочки мне ответили, что в порядке живой очереди он принимает, с 9 до 13.30.Но говорят, что быстро 10 минут на девочку. я тоже собираюсь 6 февраля к нему идти, правда немного смущает, что нет записи. Ну раз так, то будем ждать
    Спасибо. Ну, живая очередь меня не пугает, привыкла уже. Моя гинеколог так всегда принимает.

Кстати, я бы тоже от конфеток заряженых пузиком не отказалась

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, у Арбатского можно анализы сдавать, будут верные результаты?
    Ну мы у него сдавали спермограмму и тест на совместимость,но я не доверяю сильно его результатам,хочу обязательно пересдать хотя бы еще раз. Думаю это правильно ИМХО
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Арбатский - живая очередь, до 13.30. Ждать долго не придется)) Зайдете, там сразу девочка типа на ресепшене спросит, че да как)) и если будет свободно сразу зайдете, или подождете пока выйдет пациентка)) Минут 10-15 на каждую девочку уходит примерно)))

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ну мы у него сдавали спермограмму и тест на совместимость,но я не доверяю сильно его результатам,хочу обязательно пересдать хотя бы еще раз. Думаю это правильно ИМХО
    если что-то волнует в анализах то лучше еще раз сдать в одной из наших лабораторий)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Спасибо. Осталось настроиться. странная боязнь новых врачей, хотя, понимаю, что надо.
    Кстати, девочки, мне тут порекомендовали еще Бароеву. кто-то о ней что-то сказать может?

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, мне тут порекомендовали еще Бароеву. кто-то о ней что-то сказать может?
    Даже и не пытайтесь!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Спасибо. Осталось настроиться. странная боязнь новых врачей, хотя, понимаю, что надо.
    как гинеколог она нормальная!! но что косается планирования...я вовремя сбежала в Ремеди...а то бы она мне еще долго пролактин сбивала и и тд...

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже успокоилась, не получилось значит так надо было, главное чтобы не ВБ, долго ждать не хочется до следующего возможного раза.
    я тебя поддерживаю,сама уже успокоилась и решила выйти на работу,что б немного отвлечься от этой рутины,(ждать)!!!И вообще хочу сказать огромное спасибо девочкам с темки,которые поддерживают добрым словом и дают советы,так как более успешны и усведомленны в этих наших делах)))))

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,подскажите-хочу к лету начать планировать 2 ребёнка.При первой беременности были положительные Торч-инфекции (токсоплазмоз,герпес и цитомегаловирус)При чём токсоплазмоз постоянно прыгал-то 2 раза выше нормы,то в 4.Скажите,если смысл сейчас сдавать анализ,и если они увеличены,то лечить?Или если при первой беременности было лечение(хоть и анализы были положительные постоянно на все 3 показателя),то в организме есть уже какая-то защиты,или антитела?Стоит ли сейчас замарачиваться с этими анализами,или оно всё лечимо в процессе беременности?Кто с таким сталкивался,подскажите

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    нет связи между торч-инфекциями и бесплодием! ее просто нет...об этом говорил сам Дощечкин (Олюшка, скажи?!). Липковская вам полечит...титры Джи еще небось...важны титры М и то во время беременности!!!
    Титров М у меня нету и титров А тоже нету)))Да Липковская лечила Дж,но они прыгают у меня было 673 потом 800 потом 445(это я уже сама сдавала)насчет бесплодия то и мне мало верится что Торч всему причина,я просто подумала,что она это по узи увидела и написала!!!Г говорит,что яичники маленькие левый у меня 21*16 в нем диаметр Ф до 2мм при №до 6,а правый 30*16 диаметр ф 6мм при №до 6- это я описала что вижу в бумажке от узи!у меня сейчас первая фаза 7 дмц
    если чесно я мало в этом разбираюсь,каждый день читаю обо все этом прекрасном процессе как зачатие, беременность и причины чего не получается!и спасибо,что подсказываете и обьясняете

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Титров М у меня нету и титров А тоже нету)))Да Липковская лечила Дж,но они прыгают у меня было 673 потом 800 потом 445(это я уже сама сдавала)насчет бесплодия то и мне мало верится что Торч всему причина,я просто подумала,что она это по узи увидела и написала!!!Г говорит,что яичники маленькие левый у меня 21*16 в нем диаметр Ф до 2мм при №до 6,а правый 30*16 диаметр ф 6мм при №до 6- это я описала что вижу в бумажке от узи!у меня сейчас первая фаза 7 дмц
    если чесно я мало в этом разбираюсь,каждый день читаю обо все этом прекрасном процессе как зачатие, беременность и причины чего не получается!и спасибо,что подсказываете и обьясняете
    знаешь что..не ходи больше к ней! титры Джи показывают, что у тебя есть иммунитет к этой инфекции, что ты с ней уже сталкивалась...ну вот как с ветрянкой -переболела в детстве и все -ты больше никогда не заболеешь и в крови на всю жизнь будут антитела к ней (именно вот эти титры Джи). лечить антитела...это как минимум выкачка денег, как максимум - туп*зм врача..а титры изменяются из-за состояния иммунитета - иммунитет ослаб немного -титры повысились, окреп -понизились. но на бер-ть и на малыша титры Джи не влияют. вот тема про торч https://forumodua.com/showthread.php?t=75275&page=1

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    знаешь что..не ходи больше к ней! титры Джи показывают, что у тебя есть иммунитет к этой инфекции, что ты с ней уже сталкивалась...ну вот как с ветрянкой -переболела в детстве и все -ты больше никогда не заболеешь и в крови на всю жизнь будут антитела к ней (именно вот эти титры Джи). лечить антитела...это как минимум выкачка денег, как максимум - туп*зм врача..а титры изменяются из-за состояния иммунитета - иммунитет ослаб немного -титры повысились, окреп -понизились. но на бер-ть и на малыша титры Джи не влияют. вот тема про торч https://forumodua.com/showthread.php?t=75275&page=1
    Спс гляну)

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-хочу к лету начать планировать 2 ребёнка.При первой беременности были положительные Торч-инфекции (токсоплазмоз,герпес и цитомегаловирус)При чём токсоплазмоз постоянно прыгал-то 2 раза выше нормы,то в 4.Скажите,если смысл сейчас сдавать анализ,и если они увеличены,то лечить?Или если при первой беременности было лечение(хоть и анализы были положительные постоянно на все 3 показателя),то в организме есть уже какая-то защиты,или антитела?Стоит ли сейчас замарачиваться с этими анализами,или оно всё лечимо в процессе беременности?Кто с таким сталкивался,подскажите
    какие именно титры прыгали?
    Если джи, то почитай чуть выше сообщения и забудь про них вообще.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    У меня тоже были высокие показатели G, я пересдала, потом сдала М, Даниловой они не очень понравились ,сказала сдать авидность. Результат еще не знаю, но точно сдавать нужно сразу все показатели)

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    какие именно титры прыгали?
    Если джи, то почитай чуть выше сообщения и забудь про них вообще.
    Даже не знаю,какие титры(
    Сдавала в первом триместре беременности-там ещё были анализы СПИД,Гепатит Б,краснуха...Помню,ещё что-то принимала,чтоб снизить показатели.Во втором триместе пересдавала,токсоплазмоз был ниже в 2 раза,но всё равно увеличен.
    Может тогда сдать на титры М?

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже были высокие показатели G, я пересдала, потом сдала М, Даниловой они не очень понравились ,сказала сдать авидность. Результат еще не знаю, но точно сдавать нужно сразу все показатели)
    а что значит - Даниловой М неочень понравились?
    они были выше нормы?
    неужели Данилова тоже увлекается лечением повышенных титров G?

16. Вверх #3156
    Новичок
    Из личного опыта - не советую.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    они были выше нормы?
    тоже интересно.. так как у меня не было ни одного м, часть с повышенным дж - ничего мне не сказала....

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    они были выше нормы?
    Я просто в этом не разбираюсь, просто я из списка всех анализов не заметила авидность и не сдала сразу вместе с М) а не понравились ей М.Были обведены в синево, повторюсь, я не могу во всех этих м и ж разобраться)))))))
    Лечением она повышенных титров G не занимается, я еще не все результаты получила!

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Я просто в этом не разбираюсь, просто я из списка всех анализов не заметила авидность и не сдала сразу вместе с М) а не понравились ей М.Были обведены в синево, повторюсь, я не могу во всех этих м и ж разобраться)))))))
    Лечением она повышенных титров G не занимается, я еще не все результаты получила!
    ну если м повышены - это не есть хорошо. авидность вроде показывает как давно они завышены - тогда можно судить это остатки болезни или начало..

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ну если м повышены - это не есть хорошо. авидность вроде показывает как давно они завышены - тогда можно судить это остатки болезни или начало..
    ну если бы я сразу все показатели сдала, она бы что-то мне уже сказала, а так теперь жду авидность, а там видно будет.Тем более у меня котик живет и часто меня царапает))))
    С токсоплазмозом я лучше перестрахуюсь, так как последствия его для беременных очень плохие!

Ответить в теме
Страница 158 из 378 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права