Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 157 из 378 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7543
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки, я к сожалению опять к Вам. Наше счастье длилось не долго. На 1 скрининговом УЗИ, мне сказали у вас ЗБ, на сроке 9-10 нед. Я в шоке, не веря, вся в слезах понеслалсь к другому УЗИсту, она только подтвердила, и так еще один раз. Причина мне кажеться в том, что как раз в 9-10 нед. мне отменили аспирин-кардио (для разжижения крови). В итоге мне 23.01.2013 сделали выскабливание! Теперь стараюсь восстановиться и опять в бой! А наш папа будет только в мае))))

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знаю....что это у многих, у меня у многих знакомых такое, но интернет почитала...и мне стало плохо. А вы сейчас чувствуете его при беременности ?
    "не читайте советских газет!" (с).
    именно яичник не чувствую...они же во время б как бы засыпают...
    и еще..вы можете мониториться и ловить овулю в здоровом яичнике. хотя доказано, что ЯК из правого яичника может пойти в матку по левой трубе и наоборот...
    Последний раз редактировалось мегамама; 30.01.2013 в 17:02.

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к сожалению опять к Вам. Наше счастье длилось не долго. На 1 скрининговом УЗИ, мне сказали у вас ЗБ, на сроке 9-10 нед. Я в шоке, не веря, вся в слезах понеслалсь к другому УЗИсту, она только подтвердила, и так еще один раз. Причина мне кажеться в том, что как раз в 9-10 нед. мне отменили аспирин-кардио (для разжижения крови). В итоге мне 23.01.2013 сделали выскабливание! Теперь стараюсь восстановиться и опять в бой! А наш папа будет только в мае))))
    Ануля, я тебе сочувствую...держись и восстанавливайся!

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    мне сегодня по узи поставили такой диагноз Ановуляторный цикл,бесплодие второй степени(((не могу понять ничего(((плачу((куда пойти что б показать свои анализы и получить нормальную консультацию???

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    мне сегодня по узи поставили такой диагноз Ановуляторный цикл,бесплодие второй степени(((не могу понять ничего(((плачу((куда пойти что б показать свои анализы и получить нормальную консультацию???
    не плакай! у женщины в норме в год 1-2 ановуляторных цикла! по этому признаку ставить диагноз бесплодие - полнейший бред!
    или еще какие-то проблемы есть?

6. Вверх #3126
    прекращай плакать и выкинь всё из головы!!! Рассказывай сколько планируешь? Чего делала? К кому ходила и почему 2-ой степени??? Они не различаются по степеням!!! Бывает первичное и вторичное, если до этого были беременности - и никакой трагедии в этом нет!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не плакай! у женщины в норме в год 1-2 ановуляторных цикла! по этому признаку ставить диагноз бесплодие - полнейший бред!
    или еще какие-то проблемы есть?
    проблемы с токсоплазмозом хроническая форма 445 МЕ и цитомегаловирус 11,2 при норме до 0.6

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    прекращай плакать и выкинь всё из головы!!! Рассказывай сколько планируешь? Чего делала? К кому ходила и почему 2-ой степени??? Они не различаются по степеням!!! Бывает первичное и вторичное, если до этого были беременности - и никакой трагедии в этом нет!!!!
    ппланируем мало..2 неудачи,до этого проверялась,Г Шляхтина с 7 жк отправила на анализы:ПЦР,ВПЧ,пакет Торч,потом с завышеным токсо попала к Липковской,отуда сбежала,забила на все и решили пробовать,не получается...и потом как маму оперировала по женски Борисова с Еврейской решила ей показать свои анализы,она отправила на узи и на сдать пролактин(если правильно назвала),этот анализ будет во вторник,а по узи она посмотрела и написала мне(бесплодие вторичное,я просто не так выразилась)и ановуляторный цикл...беременность была 3 года назад,но в силу обстоятельств пошла на аборт...корю себя за это до сих пор...

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для fnw
    Была на узи 22 дц. Матка- 55-52-52мм, не увеличена, контур четкий , ровный,эндометрий 11мм, 3-х слойный.....Левый яичник 29на 18, правый 24на 18. В левом оброзование 15мм, вот не знаю жел.тело это или нет никто не сказал. Врач сказал все в норме , вторая фаза у меня 14 дней как положено .А овул. на 10 день всегда так было плюс минус и вроде как двоих родила . А точто так затянулось с зачатием в третий раз согласна возраст и ьольшой перерыв. Мазни сегодня уже нет, а врач сказал , что понижен прогестерон.

10. Вверх #3130
    ппланируем мало..2 неудачи,до этого проверялась,Г Шляхтина с 7 жк отправила на анализы:ПЦР,ВПЧ,пакет Торч,потом с завышеным токсо попала к Липковской,отуда сбежала,забила на все и решили пробовать,не получается...и потом как маму оперировала по женски Борисова с Еврейской решила ей показать свои анализы,она отправила на узи и на сдать пролактин(если правильно назвала),этот анализ будет во вторник,а по узи она посмотрела и написала мне(бесплодие вторичное,я просто не так выразилась)и ановуляторный цикл...беременность была 3 года назад,но в силу обстоятельств пошла на аборт...корю себя за это до сих пор...
    Ну так всё ж пока по плану!!! А вторичное бесплодие - это она с горяча написала)))) Его можно писать только после ГОДА безуспешного планирования!!!! А вторичное, потому что уже была одна беременность - так что не бойся этого слова и тем более не рыдай!!! Как придёт анализ на пролактин, бери все свои бумаженции и дуй к Арбатскому в Адонис (на 7-ой Фонтана) он сам сделает узи и всё подробно расскажет!! Стоимость приёма 130грн. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну так всё ж пока по плану!!! А вторичное бесплодие - это она с горяча написала)))) Его можно писать только после ГОДА безуспешного планирования!!!! А вторичное, потому что уже была одна беременность - так что не бойся этого слова и тем более не рыдай!!! Как придёт анализ на пролактин, бери все свои бумаженции и дуй к Арбатскому в Адонис (на 7-ой Фонтана) он сам сделает узи и всё подробно расскажет!! Стоимость приёма 130грн. ИМХО.
    спасибо,я как раз думала спросить у вас ою Арбатском))))пойду обязательно!!!

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Плакать не нужно точно! и Мне такой диагноз в мае поставили, но я забеременнела в сентябре..если не в августе! И любой диагноз-это не приговор, у моей подруги была последняя стадия бесплодия, 7 лет в браке и тишина..только развелась, только снова вышла замуж-и вуаля! Все случилось! У нас у всех все будет так, как мы хотим, главное-желание!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сижу рыдаю, не могу, не доживу до понедельника ......

14. Вверх #3134
    проблемы с токсоплазмозом хроническая форма 445 МЕ и цитомегаловирус 11,2 при норме до 0.6
    нет связи между торч-инфекциями и бесплодием! ее просто нет...об этом говорил сам Дощечкин (Олюшка, скажи?!). Липковская вам полечит...титры Джи еще небось...важны титры М и то во время беременности!!!

15. Вверх #3135
    Мисс Ева, я еще про аборт хотела слово вставить..не верю, что причина в этом! прошли те времена, когда женщин шкрябали, вносили инфекции и т д. Не рви себе душу! раз ты тогда приняла такое решение, значит так сложились тогда обстоятельства...
    если ты верующая, приходи на службу для планюшек каждую первую сб месяца...ведется служба о прощении греха аборта, о нерожденных младенцах и желающих забеременеть..может это немного духовно поддержит тебя!!!
    --
    девочки, кстати, конфетки кому-то брать на службу?

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сижу рыдаю, не могу, не доживу до понедельника ......
    От рыданий ХГЧ не поднимется,увы! Нужно просто ждать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    От рыданий ХГЧ не поднимется,увы! Нужно просто ждать
    Спасибо, уже успокоилась, не получилось значит так надо было, главное чтобы не ВБ, долго ждать не хочется до следующего возможного раза.

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для Bize
    девочки, подскажите, пожалуйста, у Арбатского можно анализы сдавать, будут верные результаты?

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку. К Арбатскому по записи или в порядке очереди? Какой у него график? Пыталась найти инфу в темке, но уж очень много страничек.

20. Вверх #3140
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку. К Арбатскому по записи или в порядке очереди? Какой у него график? Пыталась найти инфу в темке, но уж очень много страничек.
    Я задавала такой вопрос и девочки мне ответили, что в порядке живой очереди он принимает, с 9 до 13.30.Но говорят, что быстро 10 минут на девочку. я тоже собираюсь 6 февраля к нему идти, правда немного смущает, что нет записи. Ну раз так, то будем ждать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 157 из 378 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права