Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 158 из 230 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4589
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Все вчера было открыто, а вот утром сегодня зачистили от людей на проведение каких-то работ.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Зачем вы вводите в заблуждение?Я,например,ходил на Лагуну,как и многие просто так,не имея отношения к грёбаным обкомам и прочему совку.Пляж чаще называли Генеральским,ещё Лагуной,иногда обкомовским."Продали" при Боделане первый раз.Я заходил на пляж с Трассы Здоровья без проблем и "корочек".А очень давно он действительно был закрытым.Впрочем как и всё и вся в Советском Союзе.
    Наверное, я таки имела в виду "очень давно" (ах, детство и юность....)
    Тем не менее, забор между пляжами там был всегда, просто последний "приватизатор" его, скажем так, сделал монументальным.
    Все это сейчас не имеет никакого значения.

3. Вверх #3143
    User banned
    Зачем вы вводите в заблуждение?Я,например,ходил на Лагуну,как и многие просто так,не имея отношения к грёбаным обкомам и прочему совку.Пляж чаще называли Генеральским,ещё Лагуной,иногда обкомовским."Продали" при Боделане первый раз.Я заходил на пляж с Трассы Здоровья без проблем и "корочек".А очень давно он действительно был закрытым.Впрочем как и всё и вся в Советском Союзе.
    Открытым он был несколько лет. В межвременье, в 90-е. Там еще нудики тусовались. а до этого и после - был закупорен наглухо. В советские времена там бегали собаки и охранники без формы. В недавние - охранники уже без собак, но в форме.

Сегодня на пляж приехали рабочие и техника и стали долбить поваленный забор.
    Всех до неприличия вежливо попросили оставить территорию пляжа, типа на время выполнения работ.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    мне вот интересно, Киваловский пляж тоже откроют или "открытие" выборочно???

Открыли мы с малым Ибицу))
    Первые пол часа, я была в недоумении и шоке, одни положительные эмоции, все очень вежливо, молниеносно. Мы сначала устроились у одного бассейна, потом захотели у другого, нам все перенесли. Напитки приносят не успев заказать. Людей мало. Для малого все условия. Бассейн с морской чистейшей водой. Я корила себя, зачем ездила куда-то, если все есть под домом))))

Но после 10-11 начинается Ибица, которую "я знаю"))))) и карета превращается в тыкву! Народа тьма (подтягивается ближнее зарубежье шаровиков), куча детей, которые вести себя не умеют, шум гам, официанты задерганные и т.д
    Нам в принципе, дольше и не нужно, просто там утром так хорошо, ну прям релакс, хотелось подольше поваляться, но не будем нарушать режим, и здоровье целее будет, и нервы крепче))

И кстати, о парковке) я припарковалась прям-прям ) после 10:30 приехала подруга, сказала что еле нашла место)
    Короче Аркадия прекрасна ранним утром в будний день!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    А что у нас у каждой "звезды" уже "свой" пляж? Что то я отстала от жизни(((
    Счастье есть)))

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Открыли мы с малым Ибицу))
    Первые пол часа, я была в недоумении и шоке, одни положительные эмоции, все очень вежливо, молниеносно. Мы сначала устроились у одного бассейна, потом захотели у другого, нам все перенесли. Напитки приносят не успев заказать. Людей мало. Для малого все условия. Бассейн с морской чистейшей водой. Я корила себя, зачем ездила куда-то, если все есть под домом))))

Но после 10-11 начинается Ибица, которую "я знаю"))))) и карета превращается в тыкву! Народа тьма (подтягивается ближнее зарубежье шаровиков), куча детей, которые вести себя не умеют, шум гам, официанты задерганные и т.д
    Нам в принципе, дольше и не нужно, просто там утром так хорошо, ну прям релакс, хотелось подольше поваляться, но не будем нарушать режим, и здоровье целее будет, и нервы крепче))

И кстати, о парковке) я припарковалась прям-прям ) после 10:30 приехала подруга, сказала что еле нашла место)
    Короче Аркадия прекрасна ранним утром в будний день!
    а со скольки пляж начинает работать?

7. Вверх #3147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я была в Лагуне в исторический день сноса стены, наблюдала и фоткала весь процесс. Опознала среди контролирующих его Сашу Боровика из - ныне - ОГА -и пристала к нему с этим вопросом. На что мне был дан ответ, что происходящее в Лагуне - сигнал владельцам аналогичных стен проявить сознательность и снести их самим. (В ФБ есть текст на эту тему).
    Так что, похоже, можно ставки делать на этот предмет )) За Аркадийскими плитами и депутатские, и судейские домики с собственными выходами к морю имеются...
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #3148
    Новичок
    не нашла информации, есть ли какие то недорогие платные пляжи в районе пос. Котовского?

9. Вверх #3149
    User banned
    Цитата Сообщение от Masha349 Посмотреть сообщение
    не нашла информации, есть ли какие то недорогие платные пляжи в районе пос. Котовского?
    Есть Малибу(напротив Метро).В том году мне очень понравилось там.Вход свободный,паркинг,ресторанчики неплохо кормят,душ и тд.Довольно чисто.Ещё домики есть.В этом году не был.Попробуйте и расскажите нам.
    Последний раз редактировалось Эрик; 27.07.2015 в 06:36.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Отрада которая бассейн, он же нынче Fancy Room.
    Вчера днем была вечеринка GetWet, мы пришли за час до.
    Шезлонги на лужайке, не у бассейна - 150 грн. Но, зонтов внимание уже нет! Кто мне объяснит почему так сложно купить к каждому шезлонгу по зонту, они что миллион стоят?
    Шезлонги у бассейна - 200 грн, зонты еще можно найти.
    Бассейн - тут кто то писал уже недавно что он не очень чистый, так вот это просто аут! Он не фильтруется, вода в нем просто стоит, цвет воды такой как будто в него пардон сходили в туалет и не раз. Я как представила что еще вся толпа на вечеринке прыгнет в этот уже желтый бассейн....Фу и все!
    Решили пойти на их же пляж.
    Шезлонги обычные пластиковые 70 грн, - но зонтов опять нет, мягкие новые по 250 грн. и с зонтами. Такое....
    Una Bella Donna

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Все вчера было открыто, а вот утром сегодня зачистили от людей на проведение каких-то работ.
    вчера были, заходили с Чкаловского, несколько подстилок а другой стороны рабочие долбили снесенную стену. кстати, миллиардер и вчера и сегодня утром прилитал на вертолете, наверно пытается опять закрыть проход.

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    вчера были, заходили с Чкаловского, несколько подстилок а другой стороны рабочие долбили снесенную стену. кстати, миллиардер и вчера и сегодня утром прилитал на вертолете, наверно пытается опять закрыть проход.
    Самая полная статья про скандальный пляж олигарха

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Есть Малибу(напротив Метро).В том году мне очень понравилось там.Вход свободный,паркинг,ресторанчики неплохо кормят,душ и тд.Довольно чисто.Ещё домики есть.В этом году не был.Попробуйте и расскажите нам.
    спасибо за фото с Малибу тоже решила рассмотреть этот пляж в этом году и цены очень даже ничего, надеюсь не сильно изменились в этом году

14. Вверх #3154
    Новичок
    спасибо, в какое время он открывается, не знаете, зонтик можно свой взять?
    Последний раз редактировалось Masha349; 28.07.2015 в 11:19.

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для indi_girl
    сколько стоит вход в боно? и вообще, подскажите,на какой пляж лучше повести иностранца?

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Вчера были в боно. 200 грн шезлонг. Шатер 500 грн и +500 грн на депозит на бар. Иностранцев кажется много в ибице.

17. Вверх #3157
    Посетитель
    Народ, у меня вопрос нестандартный! А где поближе к 16й есть пляж с нормальным WC?? А то это ж позорище какое-то: лежать на шезлонгах (Золотой берег), а потом бежать через всю аллею, взбираться по лестнице и еще и платить 4 грн каждый раз((

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    подскажите, пожалуйста, на какой пляж можно подвезти на машине инвалида и чтобы там был туалет.Человек еле ходит.

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, на какой пляж можно подвезти на машине инвалида и чтобы там был туалет.Человек еле ходит.
    Если машина зарегистрирована как средство передвижения инвалида, то должны выдать пропуск.
    Машины/автобусы подъезжают на 10ю Фонтана и Дельфин. На Дельфине душевая и туалет с пометкой "инвалид" точно были.

20. Вверх #3160
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Если машина зарегистрирована как средство передвижения инвалида, то должны выдать пропуск.
    Машины/автобусы подъезжают на 10ю Фонтана и Дельфин. На Дельфине душевая и туалет с пометкой "инвалид" точно были.
    такси буду брать, чтобы отца вывезти разок искупаться
    такси пропускают?

Ответить в теме
Страница 158 из 230 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права