Все вчера было открыто, а вот утром сегодня зачистили от людей на проведение каких-то работ.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Все вчера было открыто, а вот утром сегодня зачистили от людей на проведение каких-то работ.
Открытым он был несколько лет. В межвременье, в 90-е. Там еще нудики тусовались. а до этого и после - был закупорен наглухо. В советские времена там бегали собаки и охранники без формы. В недавние - охранники уже без собак, но в форме.
Сегодня на пляж приехали рабочие и техника и стали долбить поваленный забор.
Всех до неприличия вежливо попросили оставить территорию пляжа, типа на время выполнения работ.
мне вот интересно, Киваловский пляж тоже откроют или "открытие" выборочно???
Открыли мы с малым Ибицу))
Первые пол часа, я была в недоумении и шоке, одни положительные эмоции, все очень вежливо, молниеносно. Мы сначала устроились у одного бассейна, потом захотели у другого, нам все перенесли. Напитки приносят не успев заказать. Людей мало. Для малого все условия. Бассейн с морской чистейшей водой. Я корила себя, зачем ездила куда-то, если все есть под домом))))
Но после 10-11 начинается Ибица, которую "я знаю"))))) и карета превращается в тыкву! Народа тьма (подтягивается ближнее зарубежье шаровиков), куча детей, которые вести себя не умеют, шум гам, официанты задерганные и т.д
Нам в принципе, дольше и не нужно, просто там утром так хорошо, ну прям релакс, хотелось подольше поваляться, но не будем нарушать режим, и здоровье целее будет, и нервы крепче))
И кстати, о парковке) я припарковалась прям-прям ) после 10:30 приехала подруга, сказала что еле нашла место)
Короче Аркадия прекрасна ранним утром в будний день!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А что у нас у каждой "звезды" уже "свой" пляж? Что то я отстала от жизни(((
Счастье есть)))
Я была в Лагуне в исторический день сноса стены, наблюдала и фоткала весь процесс. Опознала среди контролирующих его Сашу Боровика из - ныне - ОГА -и пристала к нему с этим вопросом. На что мне был дан ответ, что происходящее в Лагуне - сигнал владельцам аналогичных стен проявить сознательность и снести их самим. (В ФБ есть текст на эту тему).
Так что, похоже, можно ставки делать на этот предмет )) За Аркадийскими плитами и депутатские, и судейские домики с собственными выходами к морю имеются...
Мама дочки с 03.09.2012.
не нашла информации, есть ли какие то недорогие платные пляжи в районе пос. Котовского?
Отрада которая бассейн, он же нынче Fancy Room.
Вчера днем была вечеринка GetWet, мы пришли за час до.
Шезлонги на лужайке, не у бассейна - 150 грн. Но, зонтов внимание уже нет! Кто мне объяснит почему так сложно купить к каждому шезлонгу по зонту, они что миллион стоят?
Шезлонги у бассейна - 200 грн, зонты еще можно найти.
Бассейн - тут кто то писал уже недавно что он не очень чистый, так вот это просто аут! Он не фильтруется, вода в нем просто стоит, цвет воды такой как будто в него пардон сходили в туалет и не раз. Я как представила что еще вся толпа на вечеринке прыгнет в этот уже желтый бассейн....Фу и все!
Решили пойти на их же пляж.
Шезлонги обычные пластиковые 70 грн, - но зонтов опять нет, мягкие новые по 250 грн. и с зонтами. Такое....
Una Bella Donna
спасибо, в какое время он открывается, не знаете, зонтик можно свой взять?
Последний раз редактировалось Masha349; 28.07.2015 в 11:19.
сколько стоит вход в боно? и вообще, подскажите,на какой пляж лучше повести иностранца?
Вчера были в боно. 200 грн шезлонг. Шатер 500 грн и +500 грн на депозит на бар. Иностранцев кажется много в ибице.
Народ, у меня вопрос нестандартный! А где поближе к 16й есть пляж с нормальным WC?? А то это ж позорище какое-то: лежать на шезлонгах (Золотой берег), а потом бежать через всю аллею, взбираться по лестнице и еще и платить 4 грн каждый раз((
подскажите, пожалуйста, на какой пляж можно подвезти на машине инвалида и чтобы там был туалет.Человек еле ходит.
Социальные закладки