|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
У меня знакомая, которая жила в Москве, а сейчас уехала в Штаты на вопрос - "знаешь уже новости из Москвы?" ответила - "что, опять терракт??" .
Сегодня читала что во многом виноват аэропорт. Но, извините, такое могла произойти в любом аэропорту. Ни в нашем, ни в Домодедово, ни даже во Франкфурте не видела препятствий чтобы просто войти в зал ожидания. Если это произошло, значит это кому-то было нужно. Обидно только что в этих играх гибнут совершенно невиновные люди.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Чушь это что виноват аэропорт - завтра будет виноват ЖД вокзал и авто вокзал и так до бесконечности. Во всем виноват Вовчик Пукин -он еще в 2000м обещал всех террористов в туалете замочить, но видать мочилка толи еще не выросла толи другие проблемы - зачем было тогда обещать? Из властей аэропорта сделают козлов отпущения а воз и ныне там будет.
Жаль что изза безмозглой политики руководства страны страдают невинные люди!
Последний раз редактировалось Dave; 27.01.2011 в 14:51.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Наверное все-таки когда-то украл мыло, так как:
Соединение с сервером www.airport.od.ua сбой (Сервер не отвечает.)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Таки наверное даУ меня этот сайт открыт постоянно, сбой - довольно редкое явление.
PS: -Мыло и туалетную бумагу воровать в аэропорту не приходилось.)
http://www.airport.od.ua/index.php?option=com_sopi&view=sopi&lang=ru
Последний раз редактировалось ИВХ; 27.01.2011 в 12:36. Причина: добавила полную ссылку
По-поводу ворованного мыла...Довольно часто бываю в Центральном и в туалетах приходилось бывать, и в связи с этим, хочу выразить своё мнение, понимаю, что это не единственная проблема нашего аэропорта, и тем не менее, мне кажется, что в санузлах подобных учреждений, должны присутствовать, так называемые дозаторы-диспенсеры для подачи моющего средства на руки.... Какое мыло? Может ещё тряпки повесят в туалетах руки вытирать?
![]()
Шапокляк, обычно говорят "фап-фап-фап".
Когда из нашего приземляются в Токийский или Берлинский)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну тогда в кулечек...
Они такую штуку не вешают не потому, что не хотят, а потому что думают, раз мыло тащат, то и дозатор открутят.
И правильно, как же аэропутешественнику обойтись в дороге без ценной штуки - дозатора мыла из одесского аэропорта.
Веники и швабры пусть уборщицы не оставляют в углах. а то ведь этих пассажиров фиг поймешь. Могут и с веником полететь, раз мыла не стащили...
Ага. И металические лавки, к которым Ж примерзает тоже по этой причине- чтоб дермантин не отодрали себе на коврик или на сапоги.... Ох, тяжка жизнь сотрудника одесского аэропорта... Ходют и ходют...
Вчера встречал рейс из дубаи...ладно,что я прозвонил пару раз до выезда,в 22-00?, да в 22...ладно...приехал в минут 20 одиннандцатого...самолёт ещё не сел,в полёте, но на табло продолжает гореть ожидается в 22-00...это просто стыд и позор...вот так вот наплевать на людей у нас, обслуживание...зашёл в туалет,мыло естьлежит кусковое...ужас...
Someday, someway
Социальные закладки