|
Партия это всегда выгодно, это бизнес и не более
А, может, хватит об "урках"? Вон Янчука из "Братства" посадили. Ущаповского на допросы вызывают. И связывают все их действа с убийством человека. Пацаны эти напрямую связан с ГЭЙем. Один через "Свободную Одессу", другой - по должности. Вопрос: разве не урки стоят сегодня у власти в городе?![]()
Пробитый
Урки это те, кто сегодня у руля.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ну от "свободной одессы и братчиков, просвиты и к" - это звучит как комплимент
А про подлинных урок , читайте в этой ветке
https://forumodua.com/showthread.php?t=210224
Последний раз редактировалось Жженный; 15.08.2009 в 15:57.
Все это уже де жа вю, на этом форуме.
Слишком уж посты данного товариСЧа своей откровенной русофобией в сочетании с фанатичной борьбой с АТВ и "Родиной" и специфической активностью в данной веnке напомиyают посты kokon, alarmo, космоэнергетик и прочих товариСЧей
Ну то что весь этот свободноодесскийкруг всплывает- хорошо![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 15.08.2009 в 16:37.
был никому не известным бандюком, потом застройщиком парка Юность и хозяином мусорного бизнесса. А сейчас защитник всех русскоговорящих да и вообще хоть чем то обиженных одесситов. Рывок неплохой. Но вот как бы впоследствии любителям уродины локти не кусать от возведённого на трон Великого Урки, тестя его послушайте
Ну во-первых поддерживать полит силу , и сотворить себе кумира- вещи разные. Я же не утверждаю, что вы молитесь на городскую голову![]()
А во-вторых бакаевский Круг- это , к счастью, далеко не все в тележурналистике.и очень низкого мнения об этом телеканале люди, ни к АТВ , ни к "Родине" отношения не имеющие.
Дык и я не утверждаю,что Марков - ваш идол..
В чем заказуха,позвольте поинтересоваться?
Или АТВ - не заказушный марковский ?
Знаю лично ребят - работающих в АТВ - они таки работают за хорошее бабло и честно верят,что борятся за "правое дело"...
Однако ,после интервью Переваловой - их "идеологической гуру" ...мнение о непредвзятости и обьективности канала - несколько померкло..
. Мы субъективны, заангажированы и мы работаем на конкретную политическую партию
//revisor.od.ua/article/Glavnyj_redaktor_ATV_my_edinstvennye_v_Odesse_kt/
Так кто тут говорил о "заказухе"?![]()
Социальные закладки