Жженный, скуучно.
А если это типа юмор такой, то еще и печально.
| ||
Тема: Партия "Родина".
Жженный, скуучно.
А если это типа юмор такой, то еще и печально.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мне непонятно почему критика в адрес Маркова и его Родины расценивается как поддержка Гурвица? Я, например, этих персонажей обоих не перевариваю.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
не советовал бы я вам Маркову тыкать![]()
==========
"Ваша" Демократия-это что? --бардак ,повальная коррупция,беспредел,,взятки,"честные судьи",менты прислуживающие тем кто заказывает,а не наводящие порядок и проч.
Хорошо в такой дерьмократии тем ,кто в мутной водице свои трусы стирает,и тем кто напрочь потерял элементарные человеческие догмы
.Под такую "демократию" давно Пиночет просится,так...на пару месяцев...
---
==========
Марков может и исчезнет,тем более что он вообще не светится в последнее время,а вот Родина, сделавшая себе имя на противоставлении торговой марке "гурвиц и Со" и всему негативу ,который связан с ними ,давно уже в нормальном полете.Столько "пищи" для роста ,сколько дали Родине сам гурвиц,ворокучуки,горсоветовские нацики,тупой свод....
надо быть либо дураками,либо очень хорошо постараться....за что всему этому сброду огромное спасибо![]()
Рассмешила фраза Олега Л. о ментах прислуживающих. А кем интересно является не последний человек в окружении Маркова некто Бовбалан, мент ( бывших ментов, как известно, не бывает)
Все проходит. И это пройдет
=========
( бывших ментов, как известно, не бывает)
Может с этого надо было начинать, а потом смешиться?
от себя добавлю---бывших путан,судей,чиновников и (подставь нужное) не бывает....
Бовболан в данной ситуации работает на людей(с прицелом или нет -пока не важно) а рядовые менты,по приказу своего подневольно-продажного начальства охраняют днепропетровского кабана,бегающего по рынку с автоматом.
Даже не сомневаюсь,что все гурвицесимпатики уверены в том ,что на рынке Северный все делается правильно (с точки зрения горсовета конечно)....
Социальные закладки