Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 158 из 1309 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 26178
  1. Вверх #3141
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Андромед - это ужасссс, у меня только плохие воспоминания, но имя врача не помню
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ага, и все негативные... Вот недавно подруга к ней случайно попала. Шла к другому доктору, но его не было... Артеменко ей даже одуматься не дала - "давайте я вас сейчас посмотрю, ой, надо бакпосев сделать, а потом капельницы и таблетки пропить" - это еще до результатов бакпосева!! Сбежала моя подруга от неё, отделалась легким испугом...

Или в прошлом году на медосмотре эта дама послала всех после осмотра на бакпосев на Слободку, и не просто так, а только к заведующей, и сказать что от неё... у тех, кто таки пошел, обнаружили хламидии и трихомонады - и отправили лечиться только к Артеменко, "такой хороший доктор, она вас полечит"... Ни у одной из девочек после пересдачи бакпосева в других лабораториях ничего не обнаружили.

Может, это замечательный доктор для кого-то, но для меня и моих знакомых она проявила себя с отрицательной стороны.
    Я у нее была один раз, вроде приятная женщина... была... до тех пор, пока не прописала бады и не указала где их купить, при чем на листике написана была ее фамилия... меня это разочаровало вот и думала стоит ли идти к ней во второй раз. И передумала)) При чем моей подруге она тоже кучу бадов выписала

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Андромед - это ужасссс, у меня только плохие воспоминания, но имя врача не помню
    У меня тоже плохие, особенно когда вспоминаю эту мерзкую Белан
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.02.2009 в 23:44.

3. Вверх #3143
    Новичок
    Почитав этот топик появилось ощущение, что мне с моим поликистозом наверное пока не стоит ничего предпринимать (пока беременнеть не планирую), т.к. всех девочек с аналогичной проблемой кормят тут же гармонами, а после этого например обвисает грудь. Может так не у всех, но мои подруги, которые ходили лечиться потом начинали пить Жанин и Диане и т.д. Проблему до конца не решили, а вот после окончания приема таблеток грудь совсем обвисла. А ведь им всего по 20-22!!((((

4. Вверх #3144
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Sweet Jane Посмотреть сообщение
    Почитав этот топик появилось ощущение, что мне с моим поликистозом наверное пока не стоит ничего предпринимать (пока беременнеть не планирую), т.к. всех девочек с аналогичной проблемой кормят тут же гармонами, а после этого например обвисает грудь. Может так не у всех, но мои подруги, которые ходили лечиться потом начинали пить Жанин и Диане и т.д. Проблему до конца не решили, а вот после окончания приема таблеток грудь совсем обвисла. А ведь им всего по 20-22!!((((
    Если вы считаете что самое страшное последствие гормонов - это обвисшая грудь, то вы далеко заблуждаетесь. как по мне ,то это просто цветочки по сравнению со всем вредом гормональных таблеток!
    если нет серьезной необходимости - не пейте эту "каку"
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #3145
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sweet Jane Посмотреть сообщение
    Почитав этот топик появилось ощущение, что мне с моим поликистозом наверное пока не стоит ничего предпринимать (пока беременнеть не планирую), т. к. всех девочек с аналогичной проблемой кормят тут же гармонами, а после этого например обвисает грудь. Может так не у всех, но мои подруги, которые ходили лечиться потом начинали пить Жанин и Диане и т. д. Проблему до конца не решили, а вот после окончания приема таблеток грудь совсем обвисла. А ведь им всего по 20-22!!((((
    Про грудь — это ужасное заблуждение (очень многое зависит от генов, а ещё больше от активного образа жизни, кто серьёзно занимается хотя бы зарядкой, всегда будет в форме), равно как и то, что ничего с поликистозом делать не нужно. А потом, когда захочешь забеременеть, неужели согласишься делать ЭКО, при котором идёт просто мегаатака гормонами. Есть масса способов постараться уравновесить гормональный баланс: гомеопатия, похудание, правильное питание, спорт, танцы, каждому своё. Но если это не помогает, грамотная гормонотерапия будет только на пользу. Потому что дисбаланс гормонов отражается и на внешнем виде, и на настроении, и на работоспособности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3146
    Новичок
    наверное вы правы. у меня, как и у моих подруг поликистоз образовался в следствие употребления препарата ПОСТИНОР (экстренная контроцепция). я глупенькая была и не понимала, к каким последствиям он может привести. Так что хотелось бы предостеречь других...

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Марла
    _Nataly_
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3940815&postcount=2757
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3568133&postcount=2479
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3569939&postcount=2485
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3577673&postcount=2496
    как-то так.... посидела с полчасика и нашла. Почитайте в районе 125-133 странице. Может ещё чего найдёте!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    у меня подруга у нее лечилась..была на 2 мес. беременности, пришла сдать анализы, а та просто после осмотра сказала ей делать аборт и наговорила кучу болячек...та вылетила со слезами,потом сдала анализы у другого врача-анализы были хорошие....как таких врачей земля носит?? если бы послушала ее-осталась бы без ребенка...так что,думайте сами!!
    Да уж.... Думаю.... Меня вызвали, сначала выдали, что я чуть ли не с раком хожу ( меня, от этих слов, по своим причинам, трести начало - за последние четыре года слишком много онкологии и похорон в моей жизни), сдала цитологию, бакпосев. Результат в течении двух недель, был только один, бакпосев - причем, если бы нашли что-то кроме молочницы, очень удивилась бы. Цитологию - только через месяц получу!!! Все остальные анализы и проверки прошла в других двух местах. Диагноз не обрадовал. Предложенное решение проблемы 2 другими врачами тоже. Прихожу на прием в "Андромед" - "Зачем вырезать? " "ну, если так решила" Вот и думаю. стоит ли еще идти...

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, свежие новости от Арбатского Сергея Константиновича (гинеколог-эндокринолог из Ремеди). Он ушел из Ремеди и теперь принимает в "Адонисе" на Посмитного, 22. тел. регистратуры 32 27 35. Я думаю, что это пригодится всем, кто пользуется его услугами.

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохие, особенно когда вспоминаю эту мерзкую Белан
    Согласна на все 100%. Таких надо обходить стороной.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Может кому надо, есть 30 мл. капли Лимфомиозот срок годности до 12.2010 и Гинекохеель 30 мл, срок годности до 02.2011, бутылочки запечатаны, выписывали для лечения воспаления, уже не надо, отдам просто так, забирать в районе Дерибасовской

12. Вверх #3152
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Девочки, свежие новости от Арбатского Сергея Константиновича (гинеколог-эндокринолог из Ремеди). Он ушел из Ремеди и теперь принимает в "Адонисе" на Посмитного, 22. тел. регистратуры 32 27 35. Я думаю, что это пригодится всем, кто пользуется его услугами.
    на прошлой неделе пыталась попасть к нему на УЗИ(в Ремеди) ,говорили, что на курсах ,обманывали?

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    моей подруге, с поликистозом, прописали противозачаточные пить, а когда захочет беременеть, отказаться, она так и сделала, родила недавно.

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, насколько Вы специалист, чтобы оценить профессионализм Новиковой Натальи Эдуардовны? Лично я столкнулась с её мало того, что непрофессионализмом, но и с желанием только заработать на мне. За полтора лет наблюдений этого "доктора" во мне интересовало только где работают мои родители, куда я собираюсь поступать и тому подобное. Каждое посещение рекомендовалось не реже раза в месяц (не пропускала ни разу), обязательно брался мазок, результаты которого врач никогда не озвучивала. Когда начали появляться резкие боли в животе, я самостоятельно назначила себе узи, оказалось, за это время выросли большие кисты в яичниках... Естественно, обратилась к Новиковой (я ж верю своему доктору!). После моей жалобы на самочувствие, выяснилось, что у "врача" резко потерялась моя карточка, и со словами "но раз уж ты ко мне обратилась, то я тебе помогу", была назначена ударная антибиотикотерапия, после чего даже не было предложено посетить врача повторно после лечения. Брр.. НЕ рекомендую Новикову Наталью Эдуардовну. Прошу прощения за некоторую сумбурность, но, оказывается, спустя 10 лет эта тема меня еще "цепляет"
    Я в свое время тоже лечилась у Новиковой Н.Э.Беременность и все что с этим связано вроде нормально,но на 3-4нед.она мне сказала,что у меня замершая беременность,срочно узи(по большому "блату" меня приняли вечером без записи).Потом каждый прием-мазок,и естественно новая болячка.После родов прижигала эрозию-супер,но когда я с пришла с менструацией кот.длилась 2-ой мес. и просидев у нее по дверью 3 дня-то в срочном порядке стала искать др.врача.Вроде платила нормально и врач нормальный,но отношение не пойму...

15. Вверх #3155
    User banned
    Подскажите пожалуйста хорошего врача-гинеколога, а то я была у Шпаковской, она сказала. что у меня полип шейки матки, и назначила сдавать бак. посев и точ, и ещё кучу анализов. Пошла к другому врачу, к сожелению не запомнила фамилии, в женской консультации на ул. Комсомольской, так там сказали сначала Полип на яичнике, а потом киста, а мол полипа на шейке матки нет. Не знаю кому верить. А деньги дерут как могут.
    А на самом деле меня беспокоит другая проблема, нет менструации по 4-5 месяцев, а потом заливает. В инете начиталась, что полипы не влияют на менструацию...Подскажите, где найти хорошего врача?

16. Вверх #3156
    Новичок

По умолчанию Иванова Ольга Викторовна

Приветки! Вчера была на приеме у Ивановой Ольги Викторовны. Я думала она в возрасте раз про нее такие хорошие отзывы, а ей примерно 32-35 лет, очень приятная, внимательная! Принимает минут 30, обсудит с тобой все что её интересует, и у тебя возникает доверительное чувство к ней!
    К ней лучше попадать в понедельник. Принимает она с 10.00, но желательно приходить пораньше, а то потом много людей! На первом этаже есть 108 кабинет. Вам туда! берет за прием сколько даш, но мне в очереди подсказали давать 50 грн. Сразу же там сделала все анализы, сдала кровь и сделала узи! Вот только на УЗИ у них большие очереди! Вообщем мне она очень понравилась. Искренне надеюсь на нее!

17. Вверх #3157
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача-гинеколога, а то я была у Шпаковской, она сказала. что у меня полип шейки матки, и назначила сдавать бак. посев и точ, и ещё кучу анализов. Пошла к другому врачу, к сожелению не запомнила фамилии, в женской консультации на ул. Комсомольской, так там сказали сначала Полип на яичнике, а потом киста, а мол полипа на шейке матки нет. Не знаю кому верить. А деньги дерут как могут.
    А на самом деле меня беспокоит другая проблема, нет менструации по 4-5 месяцев, а потом заливает. В инете начиталась, что полипы не влияют на менструацию...Подскажите, где найти хорошего врача?
    У меня полип в матке ,обнаруживал не один врач ,м последним был Арбатский ,сказал ,что влияет на мес. ,они у меня оч. болезненные, сказал нужно удалять

18. Вверх #3158
    Новичок
    про Арбатскокого не знаю была пару раз хотела беременить но результата не было

Привет всем Кто сдавал анализы на Слободке в лабаратории? И кто наблюдался у Новиковой Н.Э? это консультация на 7.5 черноморской дороги

Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    У меня жена к ней ходит. Время приема:
    Пн,Чт - 9:00 - 12:15
    Вт,Ср,Пт - 15:30 - 18:45
    А что вы о этом враче можете еще рассказать? Не хочется время тратить? Она к беременности готовит?

Привет прочитала Вашу историю.Но рада что у вас все ОК Видно мечты сбываются. Если можно адрес и тел китайца
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.02.2009 в 23:40.

19. Вверх #3159
    Теле[MOD]ератор
    а мне сегодня очень понравился рекомендованный друзьями гинеколог
    Гадюченко в Инто-Сане...
    ну такой приятный дядька,просто прелесть! добрый и позитивный!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #3160
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мне сегодня очень понравился рекомендованный друзьями гинеколог
    Гадюченко в Инто-Сане...
    ну такой приятный дядька,просто прелесть! добрый и позитивный!!!
    подскажите, сколько сейчас это удовольствие (добрый и позитивный прелесть - дядька) обходится? у меня мама года 2 назад там была, так на то время уже около сотни, кажется, было(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 158 из 1309 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права