мой совет - пойти в Баварский дом, так можно и в Германию попробовать укатить на учёбу.
"у 2 СС-ов учиться...а так,приходится самой..(" - а что значит - у 2 СС-ов???!!! почему 2??
|
мой совет - пойти в Баварский дом, так можно и в Германию попробовать укатить на учёбу.
"у 2 СС-ов учиться...а так,приходится самой..(" - а что значит - у 2 СС-ов???!!! почему 2??
если бы их было 2....это образно)
закончила Баварский дом и чкаловские курсы)...в баварском доме,к сожалению не повезло с лектором(
а язык нужно же поддерживать....
♡
мда...согласна, язык нужно поддерживать, это факт. Тут или идти на другие курсы, или читать, смотреть фильмы в оригинале.
да так и делаю))
жаль в универе с языком 2 не повезло..аж ненавижу французский,даже учить неохота,а к преподу отвращение,и не только у меня..
♡
да, бывает такое! у нас такое было с английским, 1м языком! ни желания, ни возможности. На пары из 12 человек ходило 3! и не понимаю я таких преподавателей (я просто сама им работаю и немного всё таки в этой теме!): ну если ты видишь, что к тебе никто не ходит, это не лекция, а обычное занятие - у тебя на паре сидят 3 чедлвека, которые говорят все одно и тоже, потом она такая умная говорит возмущённл: "Девочки, это всё не то! Что вы!!!" и в итоге говорит тоже самое, но другими словами!!!!!((((((......так вот...если ты, как преподаватель, видишь, что к тебе на пары никто не ходит, просьбам твоимне внимает...может, дело в тебе как в преподавателе??? может, тебе что-то изменить в тактике преподавания??!!! так нет, всё равно все самые плохие, а она самая классная преподша, хлтя даже коллеги не уважают и не стестеснялись нам это говорить(((((((
Учусь на Ргф на третьем курсе, испанская филология. Из преподавателей нашей кафедры даже сложно выделить кого-то одного, потому как все достойны глубочайшего уважения, все квалифицированные специалисты, и каждого наши студенты любят и уважают.но все-таки самый добрый, самый замечательный человек - это Григорович Елена Владимировна. Вот это действительно солнечный человек с добрейшей душой.
Низкий ей поклон.
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Испанцы тут есть??? Отзовитесь!!!
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Ну ты же не на уборщика учишся.
Например, во Франции существуют субботники, и студенты-французы в обязательном порядке собираются по субботам для уборки ВУЗа, улиц города и прочее. Похожие положения существуют во многих европейских странах. Так что, скажите лучше спасибо за то, что вы только летом немного поработаете, а то так можно и совсем за монитором засидеться.
да уже, наверно, не секрет))) Это Розанова, вела на 1 курсе домашнее чтение, а потом лексику, затем анализ текста.
Некоторые студенты до такого приличного вида приводят аудитории, что они же их сами потом не отмоют.
тогда понятно,какая вы была группа)
ммм... и откуда такие знания? и какой же номер группы?
Социальные закладки