знакомая работала в бот саду целый день сейчас жалуется что спина болит на ладонях мозоли
|
знакомая работала в бот саду целый день сейчас жалуется что спина болит на ладонях мозоли
ну, а как же годы молодые!
может раньше и было хуже но сейчас каждый кто хоть не много имеет какую нибудь власть хоть над одним человеком должен обязательно попить крови.. посмотрим как будет дальше деваться все равно не куда
Ми працювали тиждень в ботсаду, але було весело. Нам навіть екскурсію провели, кактуси показали)))
Теж лякали всяким різним, а довідку я просто віддала секретарю і вона кинула до решти. Сумніваюся, що хтось перевіряв...
Навіть найкращі стають згодом катами
))))))))))
я тоже сегодня первый раз в жизни держала в руках сапку))прикольное орудие труда
))) сложного ничего нет ..наоборот было прикольно.....
а народ наверное думал, что они деревья будут иностранным языкам обучать на практике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Мы в свое время 20 грн давали и нам практику засчитывали..Правда давно это было..
Практика приобщает молодое поколение к человеческому труду.
Могу поспорить: Богуславский не был для нас ужасен, вел второй язык и благодаря его строгости, требовательности и настойчивости мы немецкий выучили не хуже английского. По крайней мере, по работе перевожу устно переговоры с немецкими партнерами, хотя основной был английский, неоднократно была в Германии, общаюсь свободно. Кроме универа нигде немецкий не учила. СС вел у нас со 2 курса и до конца. Голубенко у нас читала спецкурс на немецком, невероятно интересные пары, правда, в силу своей занятости, в конце семестра ее заменяли другие преподаватели. На английском отделении самыми лучшими для меня были Тхор, Горшкова, Колегаева. У Игиной Елены Владимировны (с кафедры лексикологии) очень интересные были семинары. А самая запоминающаяся по зарубежке (их было много - и Барда, и Романец, и др.) была Курносова Ю.В. Особенно ее контрольные, где нужно было вспомнить, как зовут какую-то лошадь какого-то героя...
Моя практика заключалась в 8 часовой марафоне за компом с целью создания базы на с++. Что-то моя голова не очень хорошо себя чувствовала после этогоПрактика приобщает молодое поколение к человеческому труду.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Голова протест дала. А вообще - полезно. Питать мозг.
Перед старым монитором, который портит глаза и пялясь в одно и тоже изображение часами...не...особенно если какая-то ошибка вылазит так вообще складывает ощущение того, что сходишь с ума. Лучше бы я окна мыл и убирал в аудиториях.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
я наверное сильно придирчива,но ненавижу франц кафедру, в силу того что нам дали просто ЧУДЕСНЕЙШЕГО преподавателя,Драгомирецкого А.А.язык мы будем знать просто на "отлично"((((
а вот другим группам со 2 языком повезло.
жаль что у меня 2 не немецкий(взяла его 3-им,но пар не было совершенно),ради этого языка даже готова у 2 СС-ов учиться...а так,приходится самой..(
♡
Социальные закладки