Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 157 из 522 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10425
  1. Вверх #3121
    Посетитель
    знакомая работала в бот саду целый день сейчас жалуется что спина болит на ладонях мозоли

2. Вверх #3122
    User banned
    ну, а как же годы молодые!

3. Вверх #3123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    ну, а как же годы молодые!
    при чем здесь годы это страна такая людей за людей не считают мало того что надо даром на них работать так еще им и платить за это надо просто издеваются, интересно в какой нибудь развитой стране это прошло бы

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    при чем здесь годы это страна такая людей за людей не считают мало того что надо даром на них работать так еще им и платить за это надо просто издеваются, интересно в какой нибудь развитой стране это прошло бы
    ....раньше ещё хуже было...родители с моей практики смеются....их сразу после зачисления посылали в колхоз на уборку овощей с сентября по ноябрь((((....а 3 дня - это так мелочь)))))
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

5. Вверх #3125
    Посетитель
    может раньше и было хуже но сейчас каждый кто хоть не много имеет какую нибудь власть хоть над одним человеком должен обязательно попить крови.. посмотрим как будет дальше деваться все равно не куда

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    ....раньше ещё хуже было...родители с моей практики смеются....их сразу после зачисления посылали в колхоз на уборку овощей с сентября по ноябрь((((....а 3 дня - это так мелочь)))))
    Раньше образование было бесплатным))

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ми працювали тиждень в ботсаду, але було весело. Нам навіть екскурсію провели, кактуси показали )))
    Теж лякали всяким різним, а довідку я просто віддала секретарю і вона кинула до решти. Сумніваюся, що хтось перевіряв...
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #3128
    Квестер
    знакомая работала в бот саду целый день сейчас жалуется что спина болит на ладонях мозоли
    А на ногах синяков нет?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    может в суд подать?))вы что ??Городскую даму заставили поработать))))Это вам не только гульки,а ещё есть такое понятие физическая работа))

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    может в суд подать?))вы что ??Городскую даму заставили поработать))))Это вам не только гульки,а ещё есть такое понятие физическая работа))
    ))))))))))
    я тоже сегодня первый раз в жизни держала в руках сапку))прикольное орудие труда))) сложного ничего нет ..наоборот было прикольно.....
    а народ наверное думал, что они деревья будут иностранным языкам обучать на практике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

11. Вверх #3131
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Мы в свое время 20 грн давали и нам практику засчитывали..Правда давно это было..

12. Вверх #3132
    User banned
    Практика приобщает молодое поколение к человеческому труду.

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Морозова была и у меня тоже. пары были всегда, никогда не пропускала, всегда добросовестно проводило. Ничего не могу сказать, но мне кажется, что ей как-то не очень удаётся донести материал. У нас в группе, например, кроме 2-3х человек её никто не понимал. Я вообще выезжала только за счёт школьных знаний!
    Я не спорю, о её пунктуальности и добросовестности
    А то, что она не может донести материал, так мне не кажется, а это так и есть! Когда обясняет,вроде всё понятно и примеры она такие простые приводит. А как контрольная, так у всех 2-яки

14. Вверх #3134
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    CC ужасен, парадокс: человек отлично знает предмет и не в состоянии преподавать... Когда англичанам ставят вторым языком немецкий, это значит только одно - второго языка у вас не будет... Это нормальная политика немецкой кафедры - на преподавание второго языка отправляются откровенно слабые преподаватели...
    Могу поспорить: Богуславский не был для нас ужасен, вел второй язык и благодаря его строгости, требовательности и настойчивости мы немецкий выучили не хуже английского. По крайней мере, по работе перевожу устно переговоры с немецкими партнерами, хотя основной был английский, неоднократно была в Германии, общаюсь свободно. Кроме универа нигде немецкий не учила. СС вел у нас со 2 курса и до конца. Голубенко у нас читала спецкурс на немецком, невероятно интересные пары, правда, в силу своей занятости, в конце семестра ее заменяли другие преподаватели. На английском отделении самыми лучшими для меня были Тхор, Горшкова, Колегаева. У Игиной Елены Владимировны (с кафедры лексикологии) очень интересные были семинары. А самая запоминающаяся по зарубежке (их было много - и Барда, и Романец, и др.) была Курносова Ю.В. Особенно ее контрольные, где нужно было вспомнить, как зовут какую-то лошадь какого-то героя...

15. Вверх #3135
    Новичок Аватар для Дарт Вэйдер
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мы в свое время 20 грн давали и нам практику засчитывали..Правда давно это было..
    Ага...сейчас на нее вообще половина не приходит судя по всему...

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для SoeR
    Практика приобщает молодое поколение к человеческому труду.
    Моя практика заключалась в 8 часовой марафоне за компом с целью создания базы на с++. Что-то моя голова не очень хорошо себя чувствовала после этого
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

17. Вверх #3137
    User banned
    Голова протест дала. А вообще - полезно. Питать мозг.

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для SoeR
    Перед старым монитором, который портит глаза и пялясь в одно и тоже изображение часами...не...особенно если какая-то ошибка вылазит так вообще складывает ощущение того, что сходишь с ума. Лучше бы я окна мыл и убирал в аудиториях.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    я надеюсь, это вы только о единичных случаях говорите
    тк выделенным словом в посте - вы явно перечите самой себе, говоря о дисциплине... ну и культуре
    тем более общения - вы же лингвист

а РГФ и впрямь круть... особенно франц. кафедра

франц. кафедра......!!
    особенно некоторые индивидуумы.
    мною подобрано очень подходящее слово "БЫКИ" для некоторых особ(для большинства) из Политеха.
    я специалист по английскому языку и литературе,но никак не по русскому)

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для angel's love
    я наверное сильно придирчива,но ненавижу франц кафедру, в силу того что нам дали просто ЧУДЕСНЕЙШЕГО преподавателя,Драгомирецкого А.А.язык мы будем знать просто на "отлично"((((
    а вот другим группам со 2 языком повезло.
    жаль что у меня 2 не немецкий(взяла его 3-им,но пар не было совершенно),ради этого языка даже готова у 2 СС-ов учиться...а так,приходится самой..(

Ответить в теме
Страница 157 из 522 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права