|
iwka
У вас видимо снимок получается переэкспонированный. Не знаю, возможно ли в мыльницах выставлять настройки, это лечится уменьшением ИСО, более короткой выдержкой и прикрытием диафрагмы. В зависимости от условий съемки и желательного результата.
А у меня с солнцем всегда одна проблема - собака красиво становится непременно когда солнце напротив меня: )) А с другой стороны - обязательно черти-как : ))) Закон подлости в действии: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ребята Всех с Праздником! С Днём Победы!!Желаю Всем добра,мира и надежды,Дай Бог нам не увидеть ужасов войны.
Всем Ветеранам низкий поклон и вечная память!!!
ViKomp,Спасибо огромное за видео с собаками на войне,очень интересное,но тяжело смотреть,собак жалко!!!!
Всех с Днем Победы!
И к этому празднику у нас каждый год проходит городская выставка собак. Так вот сегодня Ирмина Спиритус Венти стала лучшим щенком и в бэсте пятое место! Поздравлю хозяев и Заводчицу! Наташа, порадуйтесь за дитятку. И за мой дебют в роли хендлера
А моя пинчериха на этой же выставке лучший юниор породы и Юный чемпион Запорожья, в бесте юниоров шестое место.
Поздравляю победителей.Так символично - в день Победы своя победа.
![]()
Шевроле, я вас поздравляю с удачным дебютом и победой вашего малыша!
Очень приятен успех доченькиМои поздравления владельцам Александру и Яне, а так же папочкам Дену и Юре
![]()
Последний раз редактировалось Натик; 10.05.2011 в 17:12.
всем привет! с праздниками! и конечно же мои поздравления Ирмине с победой на выставке от пап Юры и Дена и просто меня! молодцы ! так держать!
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
Мы тут тоже.. типа того..с дочкой к кусачкам готовимся : )))
спасибо!)))растет красотка! ух! как хочется на нее поглазеть!!!
а мы тут растем с малышней по-тихоньку на радость папе и маме пока)))
сегодня взвешивала за 8 кг перевалили монстрики))))
GERARD DEFENDER DANGEROUS BEAUTY - 42 дня))
![]()
![]()
GEPARD GORGEOUS DANGEROUS BEAUTY
![]()
GERARD DEFENDER DB & GEPARD GORGEOUS DB
![]()
![]()
вот видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=NULXTWaQyhs
Ursa, детки-бутусикипросто супер тьфу тьфу тьфу
растут так быстро!!! В их возрасте они такие цикавые на них можно смотреть и смотреть
Крепкого здоровья им и любящих хозяевов!!!!
- Где в Одессе можно отдать собаку в хорошую школу дрессировки? Стоит ли это делать?
Возраст 10 месяцев.
Благодарю
Социальные закладки