|
Все за мячик)
На мыльницу при желании можно научится делать довольно красивые фото, и той же зеркалкой такое наснимать. Все зависит от фотографа.
С мячиком я б не рискнула. Так без фотика можно остаться.Или нужен специальный человек с мячиком.
Зеркалка - для движения.
У меня не получается сфотографировать бегущего добермана своей мыльницей даже в режиме "спорт". Мыльница думает сильно долго.
Да-да, человек, который к тому же что-то понимает в том, как снимать доберманов, плюс количество кадров, из которых потом можно выбрать: ))
Я вот тоже нащелкала видеокамерой в режиме фотосъемки и так жаль.. что не нормальным фотиком. Кадры отличные есть, качество - жуть. Обыдно. Больше не буду лениться и буду брать с собой и фотик и камеру![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вот они.. если бы хорошее качество. А то хуже, чем на мобилку вышло![]()
С праздником Победы, доберманисты!!!
Нашим собакам тоже есть чем гордиться:
Доберманы армии США во время Второй миоровой войны:
![]()
Окинава.
"Doberman Marine War Dogs at Guam"
No comments.
![]()
С Днем Победы всех!![]()
The Doberman Memorial in Guam listing all the Devil Dogs who lost their lives in the line of duty
24 USMC 'Devil Dogs' buried in Guam who gave their lives to free that Island in 1944 the 25th
![]()
![]()
не каждый фотограф зеркалкой снимет(а можно у себя в раздел "фото дня" поставить ?)
называется "одесские доберманы умеют бегать по морю",
или "от меня и на катере не уйдешь"![]()
Последний раз редактировалось ViKomp; 09.05.2011 в 12:15.
Pontia Teran
Движение, да, мыльницей особо не наснимаешь…
Всех с Праздником !
Натик
Вам надо было на солнце выйти, качество было бы лучше.
iwka
Хорошие фото! Особенно понравились с цветочком и каплями![]()
Последний раз редактировалось Dv_Desire; 09.05.2011 в 12:20.
Pontia Teran,Dv_Desire Спасибоо))))
ViKomp конечна можно)))
а у меня на солнце наоборот хуже качество выходит,все получается очень забеленное,приходится долго крутится чтоб выбрать более менее сочный солнечный ракурс.Вам надо было на солнце выйти
PS Честно, жутко мечтаю о зеркалке,но боюсь((((( Она здоровая, а я люблю по чигирям на природе полазить-боюсь зацеплю-разобью,да и Мышь моя любительница от скуки внезапно подпрыгнуть мне в лицо....
Последний раз редактировалось iwka; 09.05.2011 в 12:30.
У меня с солнцем в основном такие проблемы: если есть красивый фон, то солнце с его стороныили моя тень падает на собаку, или солнце светит собаке в глаза и она щурицца. А так поставить чтоб мышцы были видны а не плоский силуэт.... Это наверное надо ставить студийный свет.
Я пробовала зеркалкой снимать. Да есть отрицательные стороны. Тяжелая зараза - шею можно оторвать. Потому к ней нужен спецальный рюкзак или сумка. Вот этот мой друг-фотограф говорит, что фото-рюкзак может быть оч. удобен для дрессировки т.к. в нем много карманов.И еще при нажатии на спуск раздается такой звук, что можно собаку к выстрелам приучать да и я вздрагивала от неожиданности.
Но искусство требует жертв. Зато как красивы доберманы на проф. снимках!
Социальные закладки