Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 158 из 279 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5568
  1. Вверх #3141
    User banned
    Если Убирия на джипее сбил девушку, то почему Гончаренко молчал и воды в рот набрал, Почему не пикетировал и не перекрывал трассу, по которой ездит Убирия?

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    факт остается фактом -девушку сбили - наказания НИКТО НЕ ПОНЕС, тут правоведы есть? - кто несет ответственность за свою машину если управляет кто-то по доверенности или не знаю как сейчас????
    какое-то подозрительное у вас что-то(синее и опухшее) - вы бы к доктору сходили...
    аллен, давай уж до конца, а то ты полуправдой ограничиваешься. Девушка перебегала дорогу в НЕУСТАНОВЛЕННОМ месте и попала под колеса джипа, едущего по встречке с включенными спецсигналами
    1. пешеход должен пересекать проезжую часть только в предусмотренных для этого местах.
    2. пешеход обязан воздержаится от перехода при приближении автомобиля с включенными спецсигналами.
    Это ПДД - можешь почитать на досуге.
    3. Кто -то видел там Убирию? говорили что это машина Убирии. Его самого там обнаружено не было. Так же были слухи что это машина Гурвица.
    4. Машина н епринадлежит ни Убирии, ни Гурвицу, ни Ворохаеву - это машины автотранспортного предприятия, обслуживающего горсовет. Если завтра мэром станет Гончаренко - будет ездить он

3. Вверх #3143
    Новичок
    в троллейбусе? и что., вы думаете кто-то серьезно воспримет это - в троллейбусе депутат и сын Костусева? на тойоте он ездит и подозрительно всегда с какими-то лохматыми мальчиками, с которыми нежно целуется на прощание. не вру, сам видел

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я с ним однажды в троллейбусе ехала. Джипа у Гончаренко нет - врёте.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    аллен, давай уж до конца, а то ты полуправдой ограничиваешься. Девушка перебегала дорогу в НЕУСТАНОВЛЕННОМ месте и попала под колеса джипа, едущего по встречке с включенными спецсигналами
    1. пешеход должен пересекать проезжую часть только в предусмотренных для этого местах.
    2. пешеход обязан воздержаится от перехода при приближении автомобиля с включенными спецсигналами.
    Это ПДД - можешь почитать на досуге.
    3. Кто -то видел там Убирию? говорили что это машина Убирии. Его самого там обнаружено не было. Так же были слухи что это машина Гурвица.
    4. Машина н епринадлежит ни Убирии, ни Гурвицу, ни Ворохаеву - это машины автотранспортного предприятия, обслуживающего горсовет. Если завтра мэром станет Гончаренко - будет ездить он
    девушку сбили на ПЕРЕХОДЕ - об этом были репортажи со свидетелями - я спросил кто нибудь понес наказание? и почему с машины СРАЗУ СНЯЛИ НОМЕРА? Кстати - речь тогда шла о том что кортеж Гурвица нарушая все ПДД постоянно так ездит (что и привело к ДТП)
    Кстати о птичках - я сам неоднократно видел как они ездили по Шеченко по встречной полосе и на красный свет

5. Вверх #3145
    девушку сбили на ПЕРЕХОДЕ
    НА ПЕРЕХОДЕ?!!!! Аллен, ты серьезно?!!!
    Ты хотя бы поиск по этому форуму дал, прежде чем такое писать

6. Вверх #3146
    НА ПЕРЕХОДЕ?!!!! Аллен, ты серьезно?!!!
    Ты хотя бы поиск по этому форуму дал, прежде чем такое писать
    ну то что ты прикидываешься валенком - это я уже привык и не реагирую - но я хорошо помню репортажи по свежему....

7. Вверх #3147
    Может тебе напомнить съемки этого кортежа уже после аварии - когда он ТОЧНО ТАК ЖЕ стал ездить по Сегедской?
    Кстати вопрос - КАКИЕ НА%%% СПЕЦСИГНАЛЫ????????????????????????????
    Это что скорая помощь или пожарники????
    Ты уж будь добр полного дурака из себя не строй

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 22:19.

8. Вверх #3148
    Новичок
    я вот сегодня ехал по скоростной и видел 3 машины, которые ехали по встречке. и что? по идее гурвиц государственное лицо и должен быть с госохраной или чем-то вроде этого. вон когда президент приезжал - перекрывали целые улицы и ничего. никого особо это не волновало - повозмущались и умерла тема. а тут видимо тема обострилась в предверии будущего года?

девушку сбили на ПЕРЕХОДЕ - об этом были репортажи со свидетелями - я спросил кто нибудь понес наказание? и почему с машины СРАЗУ СНЯЛИ НОМЕРА? Кстати - речь тогда шла о том что кортеж Гурвица нарушая все ПДД постоянно так ездит (что и привело к ДТП)
    Кстати о птичках - я сам неоднократно видел как они ездили по Шеченко по встречной полосе и на красный свет

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме
    Убирия, УПРАВЛЯЯ ЛИЧНЫМ джипом, сбил девушку? Вы сами это видели? Что-то мне подсказывает, что в настоящий момент врете вы!
    он = джип. Джип сбил девушку.

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gogler Посмотреть сообщение
    в троллейбусе? и что., вы думаете кто-то серьезно воспримет это - в троллейбусе депутат и сын Костусева?
    тогда он не был депутатом.

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну не надо весь сыр в один вареник Лично мне мерзко было смотреть только на зарвавшегося от безнаказанности Убирия, который предлагал оторвать Гончаренко бошку и повесить его, а после как низкопробная шпана порывался начать драку прямо в здании мэрии . Гончаренко же вел себя в данном случае адекватно и достойно.
    Действия Убирия вообще подпадают под статью уголовного кодекса о призыве к убийству. Так что если и стыдится, то только таких чиновников как Убирия и Ворохаев и мэра, который сколотил такую команду.
    мне тоже поведение Гончаренко показалось достойным... просто молод ещё,и это чувствовалось. а Убирия... шакал,возомнивший себя господом Богом. это же касается и Ворохаева- жирная зарвавшаяся свинья

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Какие страшные люди... Марк, у вас прям эротические интонации проглядываются...

Хотите, я выложу фото, где вы в трех метрах от пацана, бросавшего зеленку, вещаете в мегафон, вышагивая туда-сюда под Приморским судом?
    Валяйте, очень хочется посмотреть, на это!!!

Почему-то "пикет", состоящий из вас, Казакова и держателей транспаранта образовался именно в тот момент, когда появились метатели зеленки. Это вы их поддерживали, или они вас?
    ЛОЖЬ!!! АБСОЛЮТНАЯ!!!

А вот гипотетическую взаимосвязь Гончаренко и Маркова (упорствовать в которой вы будете до последнего, я почему-то уверена) попробуйте доказать аргументированно.
    Нет, не буду... Прикинусь валенком как вы, и буду талдычить, что это збіг обставин, и Кактусенок просто так целуют в ж Маркова, безвозмездно!!! Бу-га-га

MOD. Хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 22:20.

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Gogler Посмотреть сообщение
    я вот сегодня ехал по скоростной и видел 3 машины, которые ехали по встречке. и что? по идее гурвиц государственное лицо и должен быть с госохраной или чем-то вроде этого. вон когда президент приезжал - перекрывали целые улицы и ничего. никого особо это не волновало - повозмущались и умерла тема. а тут видимо тема обострилась в предверии будущего года?
    ну если у тебя такие идеи - то флаг тебе в руки... Мэр не относится к категории лиц которым разрешены спецсигналы (я тебе ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ - скажу в свое время когда запретили мигалки - гаишники тормозили машины с номера гор обл исполкома и проверяли их наличие-отсутствие)

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Водитель кортежа Гурвица, сбивший девушку, временно отстранен от работы
    proUA / 09.07.2008 12:40
    Отстранен от работы на время расследования автопроисшествия водитель служебного автомобиля вице-мэра Одессы, сбивший 8 июля в городе 29-летнюю девушку.

По уточненным данным, служебным автомобилем, совершившим ДТП, пользуется вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия.

Напомним, вчера около 9 утра водитель служебного автомобиля Одесского горисполкома на углу проспекта Шевченко и Романа Кармена сбил 29-летнюю девушку, неожиданно вышедшую на проезжую часть автомагистрали .

Кроме того, как пишет издание «Сегодня» ссылаясь на очевидцев происшествия, после того, как автомобиль кортежа одесского мера сбил девушку, водитель сразу снял номера.

По материалам УНИАН

15. Вверх #3155
    ну то что ты прикидываешься валенком - это я уже привык и не реагирую - но я хорошо помню репортажи по свежему....
    Дите, а поиском ты не пробовал воспользоваться?
    Почитай хотя бы это: forum.od.ua/showthread.php?t=88133&highlight=%22%EA%EE%F0%F2%E 5%E6+%E3%F3%F0%E2%E8%F6%E0%22
    А когда почитаешь, постарайся оветь на три вопроса:
    - какие правила нарушили спецмашины, двигающиеся с включенными спецсигалами по встречке (если у тебя есть чесно заработанные права и ПДД знаешь, то лехко ответишь на этот вопрос - никаких );
    - какие пункт ПДД нарушил водитель, сняв номер с джипа после аварии (ответ смотри выше);
    - какое отношение эта авария имеет к ААГ? А то я уже начинаю подозревать, что сбитая девушка именно им и была

16. Вверх #3156
    Ах, ужас какой! У нас по городу ездят джипы, которые сбивают девушек сами! Ну ладно, в это поверить я еще могу Ну а Убирия-то тут каким боком?

17. Вверх #3157
    Новичок
    Было бы его поменьше в эфире, было бы получше. нудный он какой-то. ему же как-то предлагали должность жэковца - отказался же. на мера метит? вряд-ли - таки да мал и врет много, на передергивании выезжает - или потом освободит дорогу папочке своему?

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме
    Ах, ужас какой! У нас по городу ездят джипы, которые сбивают девушек сами! Ну ладно, в это поверить я еще могу Ну а Убирия-то тут каким боком?
    А Убирия пообещал убить Гончаренко, "дать в рило", размазать, обзывал идиотом и придурком. И это вице-мэр миллионного города!

19. Вверх #3159
    Новичок
    так а вопрос в чем, в том что были спецсигналы или девушка переходила на неположенном месте? я видел машины без спецсигналов и это не мешало им жать по 100 км..

ну если у тебя такие идеи - то флаг тебе в руки... Мэр не относится к категории лиц которым разрешены спецсигналы (я тебе ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ - скажу в свое время когда запретили мигалки - гаишники тормозили машины с номера гор обл исполкома и проверяли их наличие-отсутствие)

20. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для markz
    ДЕМОКРАТИЯ ПО-ГОНЧАРЕНКОВСКИ
    www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=704&Item id=1

Читаем как любит своих избирателей Гончаренко-с...

Закрытая тема
Страница 158 из 279 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права