Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 157 из 279 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5568
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Оказывается Убирия тогда вызверился на Гончаренко не просто так.
    Зять Убирии - директор КП "Парксервис". Очевидно, что он получает все сливки с парковок. Ведь официальный тариф - 1 грн., а берут с людей - 5 грн. Своей акцией Гончаренко несколько перебил ему эти доходы. Вот откуда взялись крики и угрозы.

И сразу становится ясно, почему Гурвиц не поднимает официальный тариф - ведь тогда деньги будут идти в бюджет, а не в карман Убирии (что потом пойдёт на предвыборную кампанию Гурвица-2010)
    Орди, у вас с логикой все нормально? В одной теме вы пишите, что бигморды Гурвица установлены на бюджетные деньги - дескать Гурвиц в него лапу засунул. Тут - что Гурвиц к бюджету допуска не имеет, а лишь Убирия его спонсирует. И какая такая акция Гончаренко? Раздача листовки за подписью Боделана? Парковшики этими бумажками подтереться предлагают

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Да, нет Влада. Это вы присмотритесь внимательно. Это снимки с митинга, до захвата "Белого Паруса". И мотивы у них одинаковые и цели. Смотрите с какой нежностью молодой Костусенок заглядывает в рот Григорию Правдюку!!! А вы говорите, только в Горсовете и плоскость конфликта разная? Вот вам и принципы.
    Не факт что Гончаренко тут Марадонну поддерживает Может его кваснюк под караоке попросил спеть? Вот он и старается - аж глаза закрыл от удовольствия

3. Вверх #3123
    User banned
    Гончаренко примерил на себя тогу народного защитника. Так пусть и заботится о народе. Или не по Сеньке шапка.
    Кстати, джип на котором разъезжает Гончаренко убеждает лишний раз, что в маршрутке он не будет ездить никогда и все эти тарифы для него не более чем политический инструмент

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Гончаренко примерил на себя тогу народного защитника. Так пусть и заботится о народе. Или не по Сеньке шапка.
    Кстати, джип на котором разъезжает Гончаренко убеждает лишний раз, что в маршрутке он не будет ездить никогда и все эти тарифы для него не более чем политический инструмент
    Я с ним однажды в троллейбусе ехала. Джипа у Гончаренко нет - врёте.

5. Вверх #3125
    Угу, а еслиб встретили его в трамвае - сделали б вывод, что у него и самолета нет? Странная логика.
    PS Кстати, и может хватит уже называть всех врунами? Некрасиво как то для вашего возраста

6. Вверх #3126
    User banned
    А я видел его в джипе. Он был приаркован у офиса Партии Союз, очередной партии, в которой состоял Гончаренко. Потом была Партия регионов. партийный билет какой политической силы будет у него завтра станет известно ближе к выборам.
    Кстати, Партия регионов, в которой состоит Гончаренко безмолствует. Значит, одобряет все действия городских властей в отношении него. Молчит и Политсовет партии в который входит Костусев. Почему молчит? Потому что считате, что Гончаренко неправ

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме
    А я видел его в джипе.
    А я тоже видела его в джипе. Но джипа у него нет. Так что вы всё-таки врёте.
    По вашей логике можно предположить, что и тот троллейбус, в котором я с ним ехала, тоже ему принадлежит.

9. Вверх #3129
    А я тоже видела его в джипе. Но джипа у него нет. Так что вы всё-таки врёте. (Предвещая всякие догадки - у его жены, сына и прочих родственников - тоже нет)
    А я не видел его в джипе. Так что джип у него есть! Так что врете вы!

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну и что?даже если у него есть джип то что это значит?посмотрите на улицы,у нас уже машины негде ставить.что проблема купить машину на худой конец в кредит.у меня у двоих друзей очень приличные машины взятые в кредит.и зарабатывают немного.

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну и что?даже если у него есть джип то что это значит?посмотрите на улицы,у нас уже машины негде ставить.что проблема купить машину на худой конец в кредит.у меня у двоих друзей очень приличные машины взятые в кредит.и зарабатывают немного.
    rakywok, успокойтесь, нет у него джипа. Точнее на нем не зарегистрировано ни одной машины. Только депутат-лох повесит на себя все авто, на которых передвигается. Они зарегены на разные ЧП или ООО, а может и на бомжа какого, а катаются по генералке. Ну сами подумайте, даже если ААГ возьмет джип в кредит - чем расплаиваться будет? Он сам давеча на АТВ после скандала с Убирией сказал, что его контора никакой комерческой деятельности не ведет, а сам он не работает.

12. Вверх #3132
    так я спокоен.я нормально отношусь ктому что у человека есть машина.зато все здесь хотят чтоб он ходил пешком,жил в коммуне и одевался как оборванец!я себе представляю как слюной брызгают на форумах противники Черновецкого.

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А я не видел его в джипе. Так что джип у него есть! Так что врете вы!
    а я не видел его не только в джипе, я не видел его в самолете, ракете, танке, на яхте, на подводной лодке и в Версальском дворце я его тоже не видел - вывод - все вышеперечисленное он приобрел на нетрудовые доходы - ВЫВЕСТИ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ ПОСТАВИТЬ ЛИЦОМ К СТЕНКЕ И ПУЛЮ В ЛОБ
    P.S. видел его в Имексбанке - значит банк точно не его..

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так я спокоен.я нормально отношусь ктому что у человека есть машина.зато все здесь хотят чтоб он ходил пешком,жил в коммуне и одевался как оборванец!я себе представляю как слюной брызгают на форумах противники Черновецкого.
    у него нет джипа. даже зарегистрированного не на него.
    а вот у Убирии есть джип. Именно он сбил девушку летом, по словам мэрии.

15. Вверх #3135
    и что он ответил за это?пять раз!!!!!

16. Вверх #3136
    Убирия, УПРАВЛЯЯ ЛИЧНЫМ джипом, сбил девушку? Вы сами это видели? Что-то мне подсказывает, что в настоящий момент врете вы!

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Убирия, УПРАВЛЯЯ ЛИЧНЫМ джипом, сбил девушку? Вы сами это видели? Что-то мне подсказывает, что в настоящий момент врете вы!
    факт остается фактом -девушку сбили - наказания НИКТО НЕ ПОНЕС, тут правоведы есть? - кто несет ответственность за свою машину если управляет кто-то по доверенности или не знаю как сейчас????
    какое-то подозрительное у вас что-то(синее и опухшее) - вы бы к доктору сходили...

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Смотрите с какой нежностью молодой Костусенок заглядывает в рот Григорию Правдюку!!!
    Какие страшные люди... Марк, у вас прям эротические интонации проглядываются...

Хотите, я выложу фото, где вы в трех метрах от пацана, бросавшего зеленку, вещаете в мегафон, вышагивая туда-сюда под Приморским судом?
    Почему-то "пикет", состоящий из вас, Казакова и держателей транспаранта образовался именно в тот момент, когда появились метатели зеленки. Это вы их поддерживали, или они вас?

Кстати, вашу взаимосвязь доказано Казаковым, запечатленным на видео в метком броске. А вот гипотетическую взаимосвязь Гончаренко и Маркова (упорствовать в которой вы будете до последнего, я почему-то уверена) попробуйте доказать аргументированно.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Кстати, джип на котором разъезжает Гончаренко
    Марку джипа не подскажете?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ай-ай-ай..Орди!Уж вам ,как журналисту не знать,что джип не собственность Убирии,да и за рулем был водитель...
    Вы наверное журналист АТВ?Только они с "честными глазами" могут перевирать факты..Ладно бы обыватель какой..Но ВЫ! журналист,имеющий доступ к инфе и так нагло вреие..Ай-й-ай,товарищ "демократический журналист"

Откуда знаю,что журналист?(во избежание очередных - вы врете...)
    Так вы сами в ветке Социальная реклама признались..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=139868&page=10
    Так это у вас редакионное задание?
    Костусев будет баллотироваться? Гурвиц то привселюдно заявил, что будет баллотироваться. Я это слышала от него своими ушами на брифинге для прессы в мэрии.

А клеймить надо Убирию

Закрытая тема
Страница 157 из 279 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права