|
кажется вы плохо искали.. без обид..
первая же ссылка в гугле по запросу "Kirpich Lucky" - ссылка на питомник..
там же на сайте нашел и кошку Le Shat En Velours..
а третья ссылка в гугле - на официальный сайт WCF - там этот кот есть в списке чемпионов мира..
ЗЫ. вроде по сайту на левый питомник не похож..
хотя сайт еще далеко не показатель.. имхо..
Последний раз редактировалось kudyakin; 31.08.2010 в 12:43.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Только питомник по той ссылке, в котором живет и работает кот, называется Bastet Mystery, а не Le Shat En Velours. Возможно этот кот вязал кошку из питомника Le Shat En Velours, но тогда где сайт указанного питомника? Возможно сайта нет, но ведь в современном мире, каждый, кто позиционирует себя как "известный питомник", "известный оператор на рынке...", "известный благотворительный фонд" и т.д., обязан иметь сайт. А в первом посте по этой теме, именно так позиционировал себя питомник, продающий котят. Опять же ИМХО.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Нууу, данный кот, судя по имени - выходец не из этого питомника.
Имею ввиду, что это животное не их разведения.
Он может быть, просто котиком, с которым вязали кошку на стороне...
А желательно, увидеть и маму, и котят из дубль помета от этих родителей,
уже подросших..
Но, это, в том случае, если хотите котенка в разведение и Вам интересны эти крови.
Если же, ищите малыша для души, тогда, не стоит заморачиваться и лучше,
посмотреть на данном форуме - можно будет и "пощупать" малыша перед покупкой и спросить форумчан.
Поискала инфу об этом питомнике... сайта, тоже, не нашла.
Но, нашла несколько животных и питомники, в которых эти животные, как производители.
Окрасы - разные, в общем, как и форма ушей...
А Вы ищите что-то определенное? Или, просто, котята там понравились?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Ну вы и горнолазы![]()
Кошка моя еще запрыгивает повыше, а у малыша попа не позволяет))))
а у них там кукушки, т.е. коты, меняются)))))
А я как раз спросить хотела - его ли лап дело?![]()
добрый вечер. у меня небольшая проблема с нашим котиком.. ему 9 месяцев и его самостоятельность проявляется уже очень явно. когда был маленький сидел на руках приходил и всякие нежности выказывал
, а сейчас стал буйный, но в игровой форме, прыгнет очень больно и зло куснет за ногу или руку и убежит, неприятно
... подскажите как его задобрить? а вот наш малыш во всей красе:
ой, забыл представиться: меня зовут ringo star junior, а какой я был кроха, что помещался в кармане
9 месяцев? Да у него гормон играет! Пацан мужик во всех отношениях? Если собираетесь мужиком так и оставить, то будьте готовы к перепадам настроения и начинайте искать ему невест, а также закупать всякие брызгалки от кошачьих меток, а если мужицкие принадлежности ему ни к чему, то уже пора звонить ветеринару и назначать день Х.![]()
Социальные закладки