Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 157 из 527 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мой тоже не топтался, а с месяц назад начал..... причем морда такая кайфующая.... наглажу его, почухаю - и он начинает)))))

вот скажите, почему когда меня кот будит утром, он прыгает на живот (можно пережить), а его кошка-мать - только на мочевой пузырь? а...

3. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Через неделю выставка, приходите и выбирайте. Циннамон не шоколад, если уже на то пошло.
    Подскажите, где и когда будет выставка

4. Вверх #3123
    Новичок Аватар для Thirteen
    Через неделю выставка, приходите и выбирайте. Циннамон не шоколад, если уже на то пошло.
    Это та, которая в холле морвокзала или другая? (афишу сегодня просто видела)

вот скажите, почему когда меня кот будит утром, он прыгает на живот (можно пережить), а его кошка-мать - только на мочевой пузырь? а...
    Оооой, я не могу)))

А вообще у Вас не совсем правильный подход. Котенка (как и все остальное) нужно выбирать не по цвету и породе (хотя второе возможно). Нужно в его влюбиться, а потом будет уже все равно (почти)
    Котенок это ваш спутник жизни лет на 15 минимум. Вы уверены что тут дело только в окрасе???
    Сегодня ко мне приходил хороший знакомый, который далек от кошек (у него самого собака), но увидев Тигрушу он, уходя через пол-час, искал ее что бы попрощаться.
    Животные это наши эмоции. Если они положительные, то мы чувствуем себя хорошо и наоборот.
    А я тоже сначала на окрасе заморачивалась... очень уж черные котики в душу запали... а толку? Ушла со своей светлой малявкой
    Однозначно, нужно идти и смотреть (и влюбяться )

5. Вверх #3124
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Thirteen Посмотреть сообщение
    Это та, которая в холле морвокзала или другая? (афишу сегодня просто видела)
    именно эта
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #3125
    Новичок Аватар для payza
    Люди, подскажите ....в чём плюсы и в чём минусы подрощеного котёнка, 5 месяцев, британка.

7. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от payza Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите ....в чём плюсы и в чём минусы подрощеного котёнка, 5 месяцев, британка.
    Минусов не вижу вообще.
    Плюсы: (по умолчанию котенок воспитывался в нормальных условиях) приучен к лотку, когтеточке, питается самостоятельно, сюрпризы в виде "не там покакал-пописал" сводятся к минимуму, социально адаптирован, полностью привит.

8. Вверх #3127
    плюсов больше, чем минусов))
    из плюсов - воспитанная, знает где делать свои дела и точить когти, адаптирована к семье, в принципе уже виден характер
    из минусов - на мой взгляд только размер)))))))))

написали одновременно и почти одно и то же)))))))

9. Вверх #3128
    Новичок Аватар для payza
    А вдруг он сам себе решит, что я "не его мама".... и начнёт протест устраивать ?
    И ещё... Шансы ужиться с уже живущей в квартире взрослой кошкой есть?

10. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Masha.
    А вдруг он сам себе решит, что я "не его мама".... и начнёт протест устраивать ?
    Конечно,у нас были кошки подрощенные, и ничего с другими здружились и ласковые,но ешё всё зависит от характера,бывают кошки сами по себе не ласкательные,не ручные.А бывает мурчащий комочек шерсти который безумно любит своего хозяина
    Последний раз редактировалось Masha.; 30.08.2010 в 20:55.
    Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.

11. Вверх #3130
    Здесь уже от характера зависит и котенка, и кошки.

12. Вверх #3131
    Оптимист

https://forumodua.com/showthread.php?t=490143
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #3132
    Походите несколько раз к кошечку домой, присмотритесь к ней и как она ведет себя с другими.
    Обычно кошки сами выбирают себе хозяев, так что не заморачивайтесь))))

14. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Inn2U

По умолчанию фото-трудности)

Вчера у моего котика была первая профессиональная фотосессия. Я и не подозревала, что это так сложно! Как же "заставить" кота вести себя естесственно в фотостудии, где стоит куча аппаратуры, "кис-кискают" какие-то люди со всех сторон?) Мой малыш вел себя достойно, но я видела что ему некомфортно, на домашних фотографиях он само блаженство, а здесь какой-то обиженный что-ли)
    Изображения

15. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    так протесты может устраивать и трех месячный котенок... и кошка прожившая с вами лет 10...
    а еще есть примеры когда люди берут 1-2 годичных животных... и все прекрасно...
    а вот взяв 1.5 - 2 месячную кроху - проблемы гарантированны...

16. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Вчера у моего котика была первая профессиональная фотосессия. Я и не подозревала, что это так сложно! Как же "заставить" кота вести себя естесственно в фотостудии, где стоит куча аппаратуры, "кис-кискают" какие-то люди со всех сторон?) Мой малыш вел себя достойно, но я видела что ему некомфортно, на домашних фотографиях он само блаженство, а здесь какой-то обиженный что-ли)
    А еще фоточки есть?

17. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А еще фоточки есть?
    конечно есть!) только он везде получился "обиженный") я на днях заберу диск с фотографиями, это пока несколько "привьюшек")
    Изображения

18. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Я тоже Сёмку годовалым взяла и очень этому рада. Хотелось бы, конечно, малюсеньким его потискать, но:
    1. Я работаю с 9 до 6, и у меня бы просто сердце кровью обливалось оставлять такого кроху одного на целый день.
    2. Если брать котика у таких замечательных заводчиков как наш (nataliusecka), Вам обеспечен здоровый, уже воспитанный и обученный котик. Я рада, что у меня не было проблем ни с туалетом, ни с когтями, ни с рационом.

Воспитание котеек, как я понимаю, это целая наука, а когда приходишь вечером с работы, хочется поиграть, погладить, поговорить с "человеком", но никак не заниматься воспитанием и дрессировкой.

А вообще, главное- действительно влюбиться в котика. Я не знала и долго сомневалась в том, какого котика я хочу и хочу ли вообще. И не выбирала "может этого, или этого...". Увидела и поняла- или этот, или никакой. Вот.

19. Вверх #3138
    Новичок Аватар для payza
    Хорошо, что есть тема про британцев И у меня ещё вопросы к знающим и опытным. Поделитесь информацией... кто-что в курсе про (цитирую) "один из ведущих украинских питомников британских кошек - Le Shat En Velours. .....Котята от чемпиона мира британского шоколадного кота Kirpich Lucky" ?
    Есть ли питомник такой, что представляет собой, какие отзывы и тд. Спасибо заранее.

20. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для Paramount
    Хорошо, что есть тема про британцев И у меня ещё вопросы к знающим и опытным. Поделитесь информацией... кто-что в курсе про (цитирую) "один из ведущих украинских питомников британских кошек - Le Shat En Velours. .....Котята от чемпиона мира британского шоколадного кота Kirpich Lucky" ?
    Есть ли питомник такой, что представляет собой, какие отзывы и тд. Спасибо заранее.
    ИМХО
    Когда я не знаю, насколько серьезен питомник, и насколько известны его животные, я забиваю в Google "Питомник такой-то", в Вашем случае "Питомник Le Shat En Velours", и получаю результат. Если результата нет на первой (максимум второй) странице, ищу другой питомник. Попробуйте забить имена питомников участников этой темы, и Вы увидите их имена на первой странице Google. Ту же процедуру можно провести с именами животных. Если они есть в рейтингах и участвовали в выставках, то их имена в этих рейтингах и отчетах о выставках обязательно будут показаны в Google.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

21. Вверх #3140
    Новичок Аватар для payza
    Конечно же, прежде чем писать сюда, был произведен поиск в интернете оного питомника. Удивило, что не удалось найти их сайт и хоть какой-то информации о самом питомнике. Животные - да, кот Чемпион мира. Но на этом информация заканчивается и мне этого показалось мало. Вот и обращаюсь к тем, кто в теме. Есть же так называемые "независимые питомники" выдающие левые родословные, есть вообще НЕ питомники, но называющие себя ими и т.д.

Ответить в теме
Страница 157 из 527 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права