|
мой тоже не топтался, а с месяц назад начал..... причем морда такая кайфующая.... наглажу его, почухаю - и он начинает)))))
вот скажите, почему когда меня кот будит утром, он прыгает на живот (можно пережить), а его кошка-мать - только на мочевой пузырь? а...![]()
Через неделю выставка, приходите и выбирайте. Циннамон не шоколад, если уже на то пошло.Это та, которая в холле морвокзала или другая? (афишу сегодня просто видела)Подскажите, где и когда будет выставка
Оооой, я не могу)))вот скажите, почему когда меня кот будит утром, он прыгает на живот (можно пережить), а его кошка-мать - только на мочевой пузырь? а...
А я тоже сначала на окрасе заморачивалась... очень уж черные котики в душу запали... а толку? Ушла со своей светлой малявкойА вообще у Вас не совсем правильный подход. Котенка (как и все остальное) нужно выбирать не по цвету и породе (хотя второе возможно). Нужно в его влюбиться, а потом будет уже все равно (почти)
Котенок это ваш спутник жизни лет на 15 минимум. Вы уверены что тут дело только в окрасе???
Сегодня ко мне приходил хороший знакомый, который далек от кошек (у него самого собака), но увидев Тигрушу он, уходя через пол-час, искал ее что бы попрощаться.
Животные это наши эмоции. Если они положительные, то мы чувствуем себя хорошо и наоборот.![]()
Однозначно, нужно идти и смотреть (и влюбяться)
Люди, подскажите ....в чём плюсы и в чём минусы подрощеного котёнка, 5 месяцев, британка.
плюсов больше, чем минусов))
из плюсов - воспитанная, знает где делать свои дела и точить когти, адаптирована к семье, в принципе уже виден характер
из минусов - на мой взгляд только размер)))))))))
написали одновременно и почти одно и то же)))))))
А вдруг он сам себе решит, что я "не его мама"....и начнёт протест устраивать ?
И ещё... Шансы ужиться с уже живущей в квартире взрослой кошкой есть?
Последний раз редактировалось Masha.; 30.08.2010 в 20:55.
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
Походите несколько раз к кошечку домой, присмотритесь к ней и как она ведет себя с другими.
Обычно кошки сами выбирают себе хозяев, так что не заморачивайтесь))))
Вчера у моего котика была первая профессиональная фотосессия. Я и не подозревала, что это так сложно! Как же "заставить" кота вести себя естесственно в фотостудии, где стоит куча аппаратуры, "кис-кискают" какие-то люди со всех сторон?) Мой малыш вел себя достойно, но я видела что ему некомфортно, на домашних фотографиях он само блаженство, а здесь какой-то обиженный что-ли)
Я тоже Сёмку годовалым взяла и очень этому рада. Хотелось бы, конечно, малюсеньким его потискать, но:
1. Я работаю с 9 до 6, и у меня бы просто сердце кровью обливалось оставлять такого кроху одного на целый день.
2. Если брать котика у таких замечательных заводчиков как наш (nataliusecka), Вам обеспечен здоровый, уже воспитанный и обученный котик. Я рада, что у меня не было проблем ни с туалетом, ни с когтями, ни с рационом.
Воспитание котеек, как я понимаю, это целая наука, а когда приходишь вечером с работы, хочется поиграть, погладить, поговорить с "человеком", но никак не заниматься воспитанием и дрессировкой.
А вообще, главное- действительно влюбиться в котика. Я не знала и долго сомневалась в том, какого котика я хочу и хочу ли вообще. И не выбирала "может этого, или этого...". Увидела и поняла- или этот, или никакой. Вот.
Хорошо, что есть тема про британцевИ у меня ещё вопросы к знающим и опытным. Поделитесь информацией... кто-что в курсе про (цитирую) "один из ведущих украинских питомников британских кошек - Le Shat En Velours. .....Котята от чемпиона мира британского шоколадного кота Kirpich Lucky" ?
Есть ли питомник такой, что представляет собой, какие отзывы и тд. Спасибо заранее.
ИМХО
Когда я не знаю, насколько серьезен питомник, и насколько известны его животные, я забиваю в Google "Питомник такой-то", в Вашем случае "Питомник Le Shat En Velours", и получаю результат. Если результата нет на первой (максимум второй) странице, ищу другой питомник. Попробуйте забить имена питомников участников этой темы, и Вы увидите их имена на первой странице Google. Ту же процедуру можно провести с именами животных. Если они есть в рейтингах и участвовали в выставках, то их имена в этих рейтингах и отчетах о выставках обязательно будут показаны в Google.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Конечно же, прежде чем писать сюда, был произведен поиск в интернете оного питомника. Удивило, что не удалось найти их сайт и хоть какой-то информации о самом питомнике. Животные - да, кот Чемпион мира. Но на этом информация заканчивается и мне этого показалось мало. Вот и обращаюсь к тем, кто в теме. Есть же так называемые "независимые питомники" выдающие левые родословные, есть вообще НЕ питомники, но называющие себя ими и т.д.
Социальные закладки