Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1579 из 2059 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 41180
  1. Вверх #31561
    Посетитель
    Доброй ночи. Кто лечит зубы в дет.стомат.пол. на Гайдара, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога или кого не рекомендовали бы, можно и в личку, с меня+++
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

2. Вверх #31562
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Anastasiya_tir Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой из вариантов будет лучше - спиливать или удалять?
    Удаляйте, и не парьтесь.
    Ничего никуда не "поедет".
    Как жевательный зуб - он свою функцию всё равно не выполняет.
    Если встанет в будущем вопрос протезирования - при таком расположении в зубном ряду, как опорный зуб он всё равно не сможет использоваться.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #31563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Удаляйте, и не парьтесь.
    Ничего никуда не "поедет".
    Как жевательный зуб - он свою функцию всё равно не выполняет.
    Если встанет в будущем вопрос протезирования - при таком расположении в зубном ряду, как опорный зуб он всё равно не сможет использоваться.
    Ну да, правильно, удалить эту восьмерку от ненадобности, (хотя… на моей восьмерке мост из нескольких зубов стоял лет так эдак 17.. –но это от безысходности), а остальные зубки ну очень беречь.. Сейчас на это место мне вкрутили 3 шурупа, и вот думаю, что с этим делать.. Уважаемые стоматологи- имплантологи, оцените работу, кто разбирается. Буду рада любому честному ответу..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111 002.jpg
Просмотров: 39
Размер:	121.0 Кб
ID:	12260996

4. Вверх #31564
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну зачем расстраиваться, Зелжоная? Я бы четыре вкрутил.

5. Вверх #31565
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите кто в курсе какие есть новые методы защиты и восстановления зубной эмали ? сильно тонкой стала эмаль на зубах, просматривается дентин

6. Вверх #31566
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от zeljonaya Посмотреть сообщение
    Ну да, правильно, удалить эту восьмерку от ненадобности, (хотя… на моей восьмерке мост из нескольких зубов стоял лет так эдак 17.. –но это от безысходности), а остальные зубки ну очень беречь.. Сейчас на это место мне вкрутили 3 шурупа, и вот думаю, что с этим делать.. Уважаемые стоматологи- имплантологи, оцените работу, кто разбирается. Буду рада любому честному ответу..Вложение 12260996
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    ...по месту четвертый, конечно, просится...но, кто знает, финансы сыграли роль или отсутствующий 7-й сверху...
    В первую очередь нужно спросить автора работы... а так, если импланты интегрировались, по выложенной картинке сложно прогнозы ставить, то протезирование на имплантах — это не сверхзадача для протезиста...правда, особенности всегда индивидуальны...нужно "смотреть не по интернету"...
    И проверьте верхнюю пятерку на предмет кариеса со стороны шестого.

7. Вверх #31567
    Новичок
    Добрый день! в понедельник поставили пломбу на верхней 5ке (был небольшой кариес, но зуб совсем не болел), после этого зуб стал побаливать при кусании. Стоит еще пару дней подождать или сразу идти переделывать?

8. Вверх #31568
    User banned
    Цитата Сообщение от len- Посмотреть сообщение
    Добрый день! в понедельник поставили пломбу на верхней 5ке (был небольшой кариес, но зуб совсем не болел), после этого зуб стал побаливать при кусании. Стоит еще пару дней подождать или сразу идти переделывать?
    Стоит пойти и узнать у доктора что к чему. Возможно пломба просто повышает по прикусу и появляется такая картина как у вас.

9. Вверх #31569
    Новичок
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Стоит пойти и узнать у доктора что к чему. Возможно пломба просто повышает по прикусу и появляется такая картина как у вас.
    Спасибо! Но я уже боюсь туда идти, мне врач как-то сразу не понравился, попала к нему случайно (так получилось, что потеряла контакты своего старого врача), на протяжении всей процедуры меня не покидало ощущение, что он очень недоволен моему визиту, буквально на лице было написано "зачем ты приперлась?". А Вы где принимаете? Или Вы только ортодонт? Может посоветуете хорошего стоматолога, мне еще нужно поменять старую пломбу на 6ке и сделать её реставрацию.

10. Вверх #31570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие, Дантист, вы об имплантах по наслышке знаете или реально вкручиваете?

11. Вверх #31571
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...по месту четвертый, конечно, просится...но, кто знает, финансы сыграли роль или отсутствующий 7-й сверху...
    В первую очередь нужно спросить автора работы... а так, если импланты интегрировались, по выложенной картинке сложно прогнозы ставить, то протезирование на имплантах — это не сверхзадача для протезиста...правда, особенности всегда индивидуальны...нужно "смотреть не по интернету"...
    И проверьте верхнюю пятерку на предмет кариеса со стороны шестого.
    По-любому, спасибо. Действительно, чем больше имплантов, тем лучше ( тем больше денег можно заработать), но ...состояние кости не важно, позиционирование не важно, то что третий имплантик, под упал и расстояние между ним и предыдущим меньше положенных 3мм( меряли в программе линейкой) , отсюда вдальнейшем резорбция кости и все остальные прелести. ( Главное, что интегрировались хорошо..., а потом " хоть трава не расти", если вдруг упадут, все можно спихнуть на возраст и на здоровье, да и медицина - наука неточная...) Вот и не расстраиваюсь (не привыкать, с зубами по жизни, врачами-рвачами), с радостью готовлюсь к выкручиванию вкрученного и все по новой.(Доктору надо доверять, доктору надо доверять))) Автор работы возражений не терпит у него все хорошо (и с финансами тоже), вот скоро будет читать лекцию о необходимости использования шаблонов в имплантации. Да, на скане, возможно этого всего не видно. Немного отвлеклась от темы, но спасибо, на предмет кариеса проверюсь..

12. Вверх #31572
    Посетитель Аватар для Нужная
    [QUOTE=Iriwk@;67866381]
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача на Таирова с адекватными ценами. Нужны: пломбы, чистка, отбеливание./QUOTE]

Меня тоже интересует этот вопрос
    тоже интересует этот вопрос....

13. Вверх #31573
    Новичок
    Боже! Я не осилю полторы тысячи страниц этой темы! Сейчас я только на 45... Вот с брекетами все понятно-в ортодонтии гуру Репужинский. Подскажите хоть на какой странице смотреть номера телефонов хороших стоматологов? Может здесь уже составляли список или рейтинг как в теме про брекеты? Пожалуйста! У меня немного болит при надкусывании верхняя пятерка на которой неделю назад установили пломбу (был небольшой кариес, до похода к стоматологу там никогда и ничего не болело!) и нужно поменять старую пломбу на 6ке-сделать реставрацию.

14. Вверх #31574
    Новичок
    Кто-нибудь знает где сейчас принимает Шерстюк?

15. Вверх #31575
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Айка, я не знаю,как вы это делаете, но не припомню я случая. чтоб муж лечил зубы и удалял 8-ку со смехом...он вообще не понял, как вы это проделали...ну а младшую просто покорили...спасибо вам огромное, это таки тот случай, когда идешь и не боишься
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #31576
    Постоялец форума
    Ребята, подскажите, чем лечить. Вчера мурыжили мне зуб, в итоге удалили нервы и поставили временную пломбу. Но на щеке у этого зуба вся слизистая в хлам, не знаю, как врачу это удалось, у меня такое впервые. Как прошел наркоз - так началась боль в щеке. Сегодня увидела, что там все в ранах и живого места нет, а мне завтра сменять временную на постоянную. Как мне залечить этот трындец? Я так понимаю, к этому врачу уже не стоит идти?

17. Вверх #31577
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, чем лечить. Вчера мурыжили мне зуб, в итоге удалили нервы и поставили временную пломбу. Но на щеке у этого зуба вся слизистая в хлам, не знаю, как врачу это удалось, у меня такое впервые. Как прошел наркоз - так началась боль в щеке. Сегодня увидела, что там все в ранах и живого места нет, а мне завтра сменять временную на постоянную. Как мне залечить этот трындец? Я так понимаю, к этому врачу уже не стоит идти?
    Врач
    Я бы полоскал "Ротоканом"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #31578
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    Айка, я не знаю,как вы это делаете, но не припомню я случая. чтоб муж лечил зубы и удалял 8-ку со смехом...он вообще не понял, как вы это проделали...ну а младшую просто покорили...спасибо вам огромное, это таки тот случай, когда идешь и не боишься
    О-о... Айка окуривает пациентов какой-то аццкой хихикательной смесью? )))))))))))))))))))))))))
    П.С. Да, Айка - молоток, это МЕГАдоктор, я это всегда знала....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #31579
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете варианта, что под анестезией Вы сами себе накусали свою щёку до состояния "в хлам"?
    Это весьма часто происходит.
    Какой зуб лечили?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #31580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете варианта, что под анестезией Вы сами себе накусали свою щёку до состояния "в хлам"?
    Это весьма часто происходит.
    Какой зуб лечили?
    Нет, я ничего не кусала, и там сложно что-то покусать в этом месте. Больше похоже на химический ожог - слизистая облезла кусками и повсюду кровоподтеки.
    Предпоследний слева вверху, жевательный.

Завтра ставить постоянную пломбу, не знаю, куда мне теперь податься. Туда же идти страшно после хлора в носу и удушья. И обожженной щеки)) И все это за 2000 грн.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 03.09.2017 в 19:09.

Ответить в теме
Страница 1579 из 2059 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права