Доброй ночи. Кто лечит зубы в дет.стомат.пол. на Гайдара, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога или кого не рекомендовали бы, можно и в личку, с меня+++
|
Доброй ночи. Кто лечит зубы в дет.стомат.пол. на Гайдара, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога или кого не рекомендовали бы, можно и в личку, с меня+++
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Ну да, правильно, удалить эту восьмерку от ненадобности, (хотя… на моей восьмерке мост из нескольких зубов стоял лет так эдак 17.. –но это от безысходности), а остальные зубки ну очень беречь.. Сейчас на это место мне вкрутили 3 шурупа, и вот думаю, что с этим делать.. Уважаемые стоматологи- имплантологи, оцените работу, кто разбирается. Буду рада любому честному ответу..![]()
Ну зачем расстраиваться, Зелжоная? Я бы четыре вкрутил.
подскажите кто в курсе какие есть новые методы защиты и восстановления зубной эмали ? сильно тонкой стала эмаль на зубах, просматривается дентин
...по месту четвертый, конечно, просится...но, кто знает, финансы сыграли роль или отсутствующий 7-й сверху...
В первую очередь нужно спросить автора работы... а так, если импланты интегрировались, по выложенной картинке сложно прогнозы ставить, то протезирование на имплантах — это не сверхзадача для протезиста...правда, особенности всегда индивидуальны...нужно "смотреть не по интернету"...
И проверьте верхнюю пятерку на предмет кариеса со стороны шестого.
Добрый день! в понедельник поставили пломбу на верхней 5ке (был небольшой кариес, но зуб совсем не болел), после этого зуб стал побаливать при кусании. Стоит еще пару дней подождать или сразу идти переделывать?
Спасибо! Но я уже боюсь туда идти, мне врач как-то сразу не понравился, попала к нему случайно (так получилось, что потеряла контакты своего старого врача), на протяжении всей процедуры меня не покидало ощущение, что он очень недоволен моему визиту, буквально на лице было написано "зачем ты приперлась?". А Вы где принимаете? Или Вы только ортодонт? Может посоветуете хорошего стоматолога, мне еще нужно поменять старую пломбу на 6ке и сделать её реставрацию.
По-любому, спасибо. Действительно, чем больше имплантов, тем лучше ( тем больше денег можно заработать), но ...состояние кости не важно, позиционирование не важно, то что третий имплантик, под упал и расстояние между ним и предыдущим меньше положенных 3мм( меряли в программе линейкой) , отсюда вдальнейшем резорбция кости и все остальные прелести. ( Главное, что интегрировались хорошо..., а потом " хоть трава не расти", если вдруг упадут, все можно спихнуть на возраст и на здоровье, да и медицина - наука неточная...) Вот и не расстраиваюсь (не привыкать, с зубами по жизни, врачами-рвачами), с радостью готовлюсь к выкручиванию вкрученного и все по новой.(Доктору надо доверять, доктору надо доверять))) Автор работы возражений не терпит у него все хорошо (и с финансами тоже), вот скоро будет читать лекцию о необходимости использования шаблонов в имплантации. Да, на скане, возможно этого всего не видно. Немного отвлеклась от темы, но спасибо, на предмет кариеса проверюсь..
Боже! Я не осилю полторы тысячи страниц этой темы! Сейчас я только на 45... Вот с брекетами все понятно-в ортодонтии гуру Репужинский. Подскажите хоть на какой странице смотреть номера телефонов хороших стоматологов? Может здесь уже составляли список или рейтинг как в теме про брекеты? Пожалуйста! У меня немного болит при надкусывании верхняя пятерка на которой неделю назад установили пломбу (был небольшой кариес, до похода к стоматологу там никогда и ничего не болело!) и нужно поменять старую пломбу на 6ке-сделать реставрацию.
Кто-нибудь знает где сейчас принимает Шерстюк?
Айка, я не знаю,как вы это делаете, но не припомню я случая. чтоб муж лечил зубы и удалял 8-ку со смехом...он вообще не понял, как вы это проделали...ну а младшую просто покорили...спасибо вам огромное, это таки тот случай, когда идешь и не боишься![]()
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Ребята, подскажите, чем лечить. Вчера мурыжили мне зуб, в итоге удалили нервы и поставили временную пломбу. Но на щеке у этого зуба вся слизистая в хлам, не знаю, как врачу это удалось, у меня такое впервые. Как прошел наркоз - так началась боль в щеке. Сегодня увидела, что там все в ранах и живого места нет, а мне завтра сменять временную на постоянную. Как мне залечить этот трындец? Я так понимаю, к этому врачу уже не стоит идти?
Врач
Я бы полоскал "Ротоканом"
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Нет, я ничего не кусала, и там сложно что-то покусать в этом месте. Больше похоже на химический ожог - слизистая облезла кусками и повсюду кровоподтеки.
Предпоследний слева вверху, жевательный.
Завтра ставить постоянную пломбу, не знаю, куда мне теперь податься. Туда же идти страшно после хлора в носу и удушья. И обожженной щеки)) И все это за 2000 грн.
Последний раз редактировалось Miss_K; 03.09.2017 в 19:09.
Социальные закладки