|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы ходили помимо нашего хирурга в поликлинике еще и в Резника. Там два хирурга, один из них хирург-ортопед, старенький дедушка, фамилия вроде Алексюк, к нему по моему мнению, идти не стоит. И есть еще хирург(только не уверенна что именно хирург-ортопед) Эллий, мы у нее наблюдаемся, вот она в таких вопросах компетентна, очень много хороших отзывов и я ею довольна. Но обязательно проконсультируйтесь еще с одним специалистом
Всем привет. Ох, мы с Женей Провизор нагулялись, и в кировском были, в горсаду были, на Приморском тоже, пришли домой, ноги гудят.!
Девочки,зашла в темку беременюшек осенних, нашла свой день родов и то, как вы меня все поздравляли,блиннн!!!!! Как трогательно, прям разревелась!! Столько воспоминаний, эмоций!!!
Спасибо вам всем что вы есть!!!
О надо же почти коллеги))
Из хорошего и доступного Мирада дель Мар ( в прошлом году со старшим туда ездили), большая тер-я, мини- зоопарк, везде сосны, на завтрак и ужин есть детский стол. Ира писала Симена Сан Клаб, огромная тер-я 100000 м кв, везде зелень, цветы, деревья, бунгального типа отельчик, есть мини-клуб для деток, питание очень хорошее.
Из покруче Амара Клаб Марин, Зигана, Акка Антедон Гарден и т д
В Белеке много таких отелей вся цепочка Лимраков, Папилонов, интерестный Клуб Мега Сарай, дают коляски на прокат, много детских атракционов, аква горок и детской анимации.
Зэ бест Элла Кволити, в отеле есть собственный рецепшен для деток , на котором заводят детскую карточку и при регистрации дарят мишек. В номера приносят свежее молоко, есть халаты для детей и ступеньки что б ребёнок сам мог умываться в ванной, напрокат дают коляски, подогреватели, стерилизаторы, видео няни, горшки и т д. Огромное колличество развлечений с проф. детскими аниматорами , конкурсы, кружки, соревнования.
Интересен отель Пиратос, в стиле пиратской деревни сделан, бунгальный, детей встречает при входе Ара, есть мини-клуб, в отеле есть своя пиратская яхта , которая возит детей на остров для участия в квесте поиска сокровищ.
Ну если коротко то так))
19.10.2012 Максик
Позвонила в Резника, завтра идем к ортопеду. у Эллий запись на 28 аж, пока пойдем к Алексюку (вроде так). все-равно снимок и карточка в поликлинике. в четверг будет описание снимка. а как карточку взять понятия не имею. Но я хочу, чтобы просто еще один врач посмотрел наши ножки!
Vivat Margo! 18.11
Только что пела малой песенку "от улыбки" под фанеру, стооолько восторга у нее было, так улыбался, аж светилась от счастья....надо почаще практиковать, а без музыки ей не так интересно, а тут ребенок просто в восторге![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки