|
Тапочки хочу попробовать ортопедические, а то наши уже впритык.
Насчет ортопедов согласна, летом в них нереально! А моя и от туфель с ботинками хипишит- страшные видите ли...вот я и съехала на кларкс, екии и суперфиты. Кстати после массажей лапы лучше. Еще тапки ортопедические получит!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем споки ночи! завтра первая смена! после 3 дней расслабона в плане подъема в 10, в 7 как то встать надо![]()
Девочки если обувь B&G берите на 7км у них там контейнера от поставщика и дешевле и выбор и размеры есть, мы вот уже выросли наших размеров нет))) а так до 38 только ими и спасались. кстати после нас еще донашивали)))))))
Всем доброе солнечное утречко!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
GUTEN MORGEN!!!!!!!!!!
Короче, здрасьте!
Девочки, думаю. пришло время поздравить нашу КАТАРИНКУ с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гип-гип!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро и с праздником Сорок Святых!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
П.С. А вообще всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Вчера сварила язык, оказался, зараза, вкусный, короче, половину прямо у кастрюли и схомячила прямо в 2 часа ночи!)Любимый уже едет в аэропорт, всё таки с новым помощником, не захотел сменщик оставаться, тот 2й растроился ужасно (я думаю!
) , пока вроде на неделю оставили! Приедет-подробности узнаю!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Катаринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи, терпения и вдохновения!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем, Здрасте. Женечка (Бублик) в репку написала где я так пропала, мне аж стыдно стало.![]()
Читаю Вас регулярно, конечно, за всеми событиями не успеваю, но главное улавливаю. Времени катастрофически не хватает. Пишу диплом, ищу работу, ну и конечно же провожу время с любимым, пока есть возможность. Успели уже съездить в Киев за визой американской, там на против посольства клиника пластической хирургии. Так что, я себе на старость место уже заприметила, буду знать куда ехатьМой уже в апреле собирается в рейс, когда точно не знаем еще, но все ровно порой уже грустно. Эти полтора месяца пролетели как один день.
Всех Вас люблю! Цем.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки