Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1577 из 3280 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 65597
  1. Вверх #31521
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У каждого это происходит индивидуально))у кого раньше выпадает,у кого позже))говорят,что позднии зубы крепкие)
    Та, это только говорят. Хотя у ребенка проблем дл 6 лет не было. Потом появилась одна дырочка в жувательных зубах, плохо чистила я там , скорее всего. Теперь уже вроде подрос, летом 10 лет. 4 верхних резца уже поменялись и вдруг! дней 10-11 назад я увидела между передними зубами начало кариеса. Это же постоянные зубы. Я расстроена сильно. Были в сентябре у врача, все нормально было. Вот теперь в среду пойдем. И , скорее всего это опять из-за того, что плохо чистит, а я думала, что он сознательный. Я просто не понимаю, как можно плохо чистить передние зубы? Наверно жужжал просто щеткой во рту, чтоб я отцепилась.

2. Вверх #31522
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та, это только говорят. Хотя у ребенка проблем дл 6 лет не было. Потом появилась одна дырочка в жувательных зубах, плохо чистила я там , скорее всего. Теперь уже вроде подрос, летом 10 лет. 4 верхних резца уже поменялись и вдруг! дней 10-11 назад я увидела между передними зубами начало кариеса. Это же постоянные зубы. Я расстроена сильно. Были в сентябре у врача, все нормально было. Вот теперь в среду пойдем. И , скорее всего это опять из-за того, что плохо чистит, а я думала, что он сознательный. Я просто не понимаю, как можно плохо чистить передние зубы? Наверно жужжал просто щеткой во рту, чтоб я отцепилась.
    У малой моего мужа в 10 лет в постоянных зубах было 8 пломб. Но там мать абсолютно не контролировала чистку зубов, она, конечно, очень важна, но не думаю, что это единственная причина, много чего влияет, в том числе и наследственность.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #31523
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ну ты Алёнчик и шутница!!!
    Я вспомнила свою тётку(не родную),так она своему малому шатающиеся зубики проскогубцами вырывалазажимала бедного Дениску между ног и вперёд((и считала,что это очень разумно((но она вообще жосткая тётенька
    ну, Ксюнчик, в каждой шутке доля правды...мне и делали так, на шатающийся (очень шатающийся) зуб привязывали ниточку, её кончик свисал где-то до подбородка, так я ходила, а потом неожиданно кто-то дёргал за ниточку и всё!!! Зубик сам выпадал! Первый раз мне рассказали, что ниточка сама зубик "заберёт", а потом важен эффект неожиданности-знаешь, ЧТО будет, но не знаешь КОГДА будет! Я же говорю, тяжёлое детство...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #31524
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    кстати, девочки, вопросик-сколько примерно язык варится?! и правильно я понимаю, что шкурку надо снимать после приготовления?!

П.С, Торт намазала, ещё и 4 коржа осталось, муж будет как хлебушек кушать!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #31525
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну, Ксюнчик, в каждой шутке доля правды...мне и делали так, на шатающийся (очень шатающийся) зуб привязывали ниточку, её кончик свисал где-то до подбородка, так я ходила, а потом неожиданно кто-то дёргал за ниточку и всё!!! Зубик сам выпадал! Первый раз мне рассказали, что ниточка сама зубик "заберёт", а потом важен эффект неожиданности-знаешь, ЧТО будет, но не знаешь КОГДА будет! Я же говорю, тяжёлое детство...
    Ого!А мне просто яблоко погрызть давали,либо я сама ходила и расшатывала пока не вывалится сам)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #31526
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Много зависит от состава слюны, который передается по наследству. Ну и экология наша дает о себе знать и качество пищи...
    Гигиена здесь не на первом месте! если склонность к кариесу есть, чисть, не чисть... Моя зубы вышушаривает круче чем электрощеткой, еще я контролирую, и что? 2 таких дупла недавно лечили...и еще 2 намечается! кстати у нас с мужем и у наших родителей практически нет пломб, зубы здоровые! Ребенок у меня грудной, на домашнем питании: творожки-кефирчики-сырок! Чего не хватает спрашивается в задаче?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #31527
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, вопросик-сколько примерно язык варится?! и правильно я понимаю, что шкурку надо снимать после приготовления?!

П.С, Торт намазала, ещё и 4 коржа осталось, муж будет как хлебушек кушать!))
    Шде то час и шкурку сразу снимай! чуток пусть остынет и снимай!

8. Вверх #31528
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ого!А мне просто яблоко погрызть давали,либо я сама ходила и расшатывала пока не вывалится сам)))
    Я тоже так делала))видела как соседской девочке рвали зубы ниточкой(как нашей Алёнки)и решила,что лучше уж самой,чем такая пытка)))

9. Вверх #31529
    Плохо видно))но малый смешной,беззубый)) Ну тогда в вашем случае,так и надо сделать.На живую рвать не будут,обязательно обезболивающий укольчик сделают))) Моей сестре рвали два коренных клыка,так сделали укол и всё прошло безболезненно)))
    Надо еще укол умудрится ему поставить Не могу найти фоток, где нормально видно, но улыбка у нас вот такая беззубая

10. Вверх #31530
    Nordbay, вот ткую темку с обувкой нашла, мне Бартек понравились https://forumodua.com/showthread.php?t=353281, да и вообще есть из чего выбрать.

11. Вверх #31531
    Мелодия! еще рано! поверь тете-ортодонту! еще месяцев 9! Ориша правильно говорит, они пеньки, шататься начнут! Не вырывай пока! найди хорошего Детского хирурга, который уговорит вырвать! БЕЗ НАРКОЗА! если надо маякнешь! у меня есть оч хорошая! Можешь у Нататун и Самбуриши посоветоваться, они были у нее! Она детей умеет уговаривать! Я свою малую у нее лечу, а мне есть из кого выбрать

12. Вверх #31532
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Nordbay, вот ткую темку с обувкой нашла, мне Бартек понравились https://forumodua.com/showthread.php?t=353281, да и вообще есть из чего выбрать.
    Спасибульки!!!

13. Вверх #31533
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Мелодия! еще рано! поверь тете-ортодонту! еще месяцев 9! Ориша правильно говорит, они пеньки, шататься начнут! Не вырывай пока! найди хорошего Детского хирурга, который уговорит вырвать! БЕЗ НАРКОЗА! если надо маякнешь! у меня есть оч хорошая! Можешь у Нататун и Самбуриши посоветоваться, они были у нее! Она детей умеет уговаривать! Я свою малую у нее лечу, а мне есть из кого выбрать
    Спасибо, тогда до осени потерпим еще. Но он парень сложный на уговоры, у нас очень хорошая врач, сверлила малому 2 зубика, уговорила, но вырвать он не даст, а укольчик в десну тем более, разве что попшикать чем-то. А босоножки вам таки подойдут, видимо, я малому возьму их, только голубые http://tigrenok.com.ua/shop/letnyaya-obuv/model-266/

14. Вверх #31534
    Всем спокойной ночки, ушла я, а то утром рано вставать.

15. Вверх #31535
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Viva2009,
    отвечаю:телефон с 3го раза востановила.
    По поводу мед отвода:соседка с ее мега связями,сделала медотвод,так их не в один сад неберут,так как по новым нормам,деток с медотводами(т.е с своими болячками)надо отправлять в спец.садики для таких деток!вот!замкнутый круг!

Лилечек, ну какие спец. садики, если у ребенка например, аллергия на какой-то из компонентов или дис.бактериоз, или ВЧД. Я конечно понимаю, что не хочется ребенка болезни несуществующие приписывать, но это все равно лучше, чем вкалыватбь эту дрянь и сажать Ре иммунитет. А то, что завы говорят что-то там про законы, надо сразу просить, чтобы они писали письменный отказ принять ребенка в сад и с этим отказом идти в районо и далее. Короче, дорогу осилит идущий! Все можно доказать!

Всем трям! видели сегодня нашу Аленку аж цветет будто муж завтра приезжает кто то аж пританцоваывает уже ну и я позитивчика набралась, поглядев!
    Насчет прививок: не имеют права не взять! ни в школу, ни в сад! Припугни жалобой в горсовет! а лучше поговори по душам с директором и объясни, почему не делаешь прививки! Наша директриса в школе очень адекватная к этому делу! Сразу сказала что детей без прививок брать будет!
    Пойду читать вас

Молодец директриса Ваша! Человек с большой буквы, а не бюрократ и буквоед!

По закону не имеют права! мы в сад не ходили, а директор школы очень популярно объясняла что это самоуправство!
    У НАС ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ! непонятно кто больше рад
    Ух ты!!! Поздравляем!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #31536
    А цена очень приятная! Стыдно сказать, но я обувь беру в 2 экземплярах всю!!! одни у мамы во дворе укатывает, в других в люди: на курсы, в школы ходим. Екки бьют по моему карману...
    Моей лечили зуб с уколом, и Темке Самбуришиному, и даже не ойкнули! и у нас не самые терпеливые дети)) просто надо уметь объяснить и договориться! иметь подход к ребенку!

17. Вверх #31537
    А цена очень приятная! Стыдно сказать, но я обувь беру в 2 экземплярах всю!!! одни у мамы во дворе укатывает, в других в люди: на курсы, в школы ходим. Екки бьют по моему карману...
    Моей лечили зуб с уколом, и Темке Самбуришиному, и даже не ойкнули! и у нас не самые терпеливые дети)) просто надо уметь объяснить и договориться! иметь подход к ребенку!
    Нам Экко нельзя из-за невысокого и мягкого задника, но мы их прошлым летом носили, чередовали с отропедами, т.к. последние очень закрытые, у малого на ножках аж потница началась, жара же невыносимая была.

18. Вверх #31538
    Вива, в нашем гос-ве аллергия уже не является противопоказанием, там вообще урезали его список, легче купить справку о прививках, чем получить медотвод.

19. Вверх #31539
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Обувь это капец... у малого за зиму нога вымахала 40 размер а ему 11 лет....куча кроссов все сегодня перестирала... и еко и геоксы и ливайс... кед две пары..блин.. больше не куплю хорошие)))))) пока не вырастет))))) шутка конечно... но.. даже не успел толком поносить, осенью был 38 размер...
    А стоматолог детский (кто на поскоте) на 10 линии есть Зотова - отличная врач!!! мы с маленького к ней ходим. а остальных ооочень боялся, у этой есть подход к деткам! и врач хорошая.

20. Вверх #31540
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда до осени потерпим еще. Но он парень сложный на уговоры, у нас очень хорошая врач, сверлила малому 2 зубика, уговорила, но вырвать он не даст, а укольчик в десну тем более, разве что попшикать чем-то. А босоножки вам таки подойдут, видимо, я малому возьму их, только голубые http://tigrenok.com.ua/shop/letnyaya-obuv/model-266/
    Угу! они ж до 30 размера! а у нас уже 31 полный! к лету 32 будет! у папочки 45, у мамы 39, поэтому ждем 40 лет эдак в 12

Закрытая тема
Страница 1577 из 3280 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права