|
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И я скромненько предложу свой рецепт печеночного паштета, может кому-то понравится.
Отдельно обжариваю лук, шампиньоны и куриную печень до готовности.
Затем в блендере измельчаю печень и лук до состояния паштета, потом добавляю шампиньоны и еще раз перебиваю, но так чтобы грибочки остались маленькими кусочками. Добавляю мягкое сливочное масло.
В ритме счастья
Как и обещала - Плоэ.
Думаю - укладываться, что ли уже...
Маменька обещает мне на завтра нелегкий день)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветик Вам, мои хорошие!!!
Зашла к Вам подразниться всякими вкусностями. Смотрю, вы тут о паштете заговорили.... надо, наверно, как-то сделать.... а то на завтраки запечённое мясо уже приелось, а колбасы с магазина что-то совсем не хочется... А вот паштет - это и вкусно и не так вредно. Да и не делали его уже давненько, еще с осени. Идея со сливками очень понравилась, нужно будт как-то попробовать. я всегда делала сливочное масло+молоко.... но последнее сугубо из-за особенностей моего блендера - он у меня чашей и сухое не перемалывает, обязательно жидкость нужно добавлять.
Ввиду одного лишь выходного - сегодня весь день шуршала на кухне.... сварила суп с гречкой, а на второе - отварной рис+подливка из грибов+куринные биточки. Всем этим добром я обедала, а на ужин порезала себе 2 персика и гронку винограда)))) теперь довольная собираюсь спатки
Всем спокойной ночи и отличного начала новой трудовой недели!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
С добрым утром всех!!!!Иду тушить картошку с грибами!!!
Доброе утро друзья! Надеюсь утро понедельника будет для вас добрым!
Хочу что-то приготовить, а что не знаю. Как всегда. Это большая проблема лета. еще и понедельник, ехать в город-ничего не купишь, мертвый день ( да, это не Одесса)
Испеку перцы и обжарю их в кляре (какой-то болгарский рецепт) и сделаю сырую-печеную икорку)
Мама Мальчиков :)
Всем доброе утро!
А мы в субботу ездили на концерт Мадонны в Киев, о своих впечатлениях я рассказала тут. Сейчас немножко раскручусь и почитаю, что вы тут понаписывали за выходные![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так ты ночью ехала обратно?!!!!!!!!
Я так разбаловалась кондером в машине ,что порой из неё выходить не охото!!!!!
Доброго утра)
Я видно старею, сегодня ночью (00,20) выпила эспрессо и всю ночь не спала) слушала музычку и лежала смотрела в потолок)))
Пошла я завтракать и нужно в банк сходить, за интернет заплатить...и продуктов купить, хочу на ужин крылышки брахмана приготовить и пиццу какую-то друзья перед поездом заедут на ужин, но они такие едоки, что все где будут овощи не оценят, проще приготовить что-то из мяса и то что они точно будут есть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПРивет девочкам и мальчикам)))))
Блин, малый отковырял 3 кнопки на ноуте(((( так что если буду делать ошибки-извиняйте)
Я посидела подумала и решила) ничего сегодня не готовить... есть шашлык вчерашний, овощи ( если что салатик накрошу) и крейзик (от Танюши)...малому супчик и макаронки с тефтелями...
я б сейчас от круассанчика не отказалась)))))
![]()
Девульки, а мы с мужем вчера наделали перцев, сегодня часть отварю, остальные заморозила. Сделали икру, крем суп, йогуртовый пирог ( вот я подсела на него пока персики), отварили пюрешку с копченой скумбрийкой...
Приехала малая с заработков - 5 дней продержалась на рынке Южный с бабушкой (в такую жару). Говорю почисти картошку на пюре. Она мне - я целый день работала, а Вы с папой на море были.. Я так смеялась - говорю ладно я с понедельника на работе, ты готовишь всю неделю))))
Заработала почти на половину мопса. Спрашиваю, Аня может что-то другое купишь. 600 грн уже есть. А она - я только при мысли этой красивой мордочки не удрала оттуда раньше)) Говорю так может бабушкин бизнес к тебе перейдет?? Это надо было видеть ее глаза - я лучше учиться буду!!!!!!!!!!
Что мне и надо было услышать))) В общем поработали с двойной пользой - деньги на мопса и реальная работа на базаре..
Еще смеялись, как она мужу (он пошел к преподу на англ язык) объясняла правила по домашнему заданию .Такая деловая)))
Социальные закладки