Спасибки за поздравления!
Мелодия! наркоза постарайтесь избежать! не та процедура, чтобы наркоз ребенку делать! не хочу писать все страшилки, просто поверь на слово![]()
|
Спасибки за поздравления!
Мелодия! наркоза постарайтесь избежать! не та процедура, чтобы наркоз ребенку делать! не хочу писать все страшилки, просто поверь на слово![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Да я и сама не хочу, тем более в 8 месяцев ему давали наркоз (инвагинация, но без разреза обошлось, продули), но у нас там расшатываться нечему, он их выбил еще в 1,5 года, раскрошились до пеньков, сказали беречь, что есть, чтобы новые криво не лезли, но сами они не выпадут, а нам уже 5,4, пора летом удалятьНе хочу, чтобы у него один на другой лезли.
И глубока любовь моя, как море.
Да засада полная.Какие же ручки длинные у наших деток))Я от своего всё прячу)))
Делается по схеме,что и до года!
Я прививки своим чадам всегда делаю,не смотря на негативные разговоры, по поводу прививок.Перед прививкой всегда сдаю анализы и вперёд))
Лиля,а чего вы не делаете,боитесь?)
Я его по Интеру лучше послушаю или в инет залезу))За эти деньги,лучше что-то ребёнку куплю
Илина,тебе очень идёт!!! Имидж надо переодически менять))и тебе это удалось!!!
Девульки, спасибки всем за отзывы, очень приятно.
Девули, пошла я спатки. Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем пока!теперь раньше буду ложиться ,мой жавороночек перестроился уже окончательно на 7утра.
Оленка,удачки в приготовлениях.Если,что пиши!я встаю рано![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
спасибки!))) я так поняла, про вас забыли!))
да...я сегодня ещё та чудо-юдо! Выскочила из-за плиты сразу на работу, не накрашенная, в чём попало...короче, капец...ничего, завтра зато буду красивая........страшное дело!)))
ну а позитивчик, это понятно!!!! он аж прёт из меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки, лильчек! Вот крема сделала, жидковатый немного, но ничё, нормуль будет, думаю...осталось намазать! Оливье полностью доделала, напробовалась....точнее, наелась!))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я помню,когда у моей дочи выпадали зубки,так она так трепетно ложила их под подушку и просила у зубной феи красивые и белые зубики.А какое было удивление,когда утром она под подушкой находила подарочек))радости не было предела)))
Социальные закладки