|
А я своих забрала с аэробики, выгуляла еще раз, накормила и они ушли счастливые к себе
Вот время переведут и можно будет вечерком в парк еще![]()
@nutri_julie
Лиличка уколы,свечки+препараты!Одна надежда,что повышу свой иммунитет,а до это не дело болеть по 3 раза на месяц.Малой полиокс.свечи всунула и тоже комплекс витаминов и капелек даю.
Она меня конечно вывела страшно сегодня!Упёртая,не слушает вообще,на компромиссы не идёт,не знаю ещё на сколько меня хватит...
Девочки,я знаю,что вопрос нуочень спорный,но хочу знать ваше мнение(как родителей в первую очередь).Когда ребенку,до года неставили прививки,а потом начнут,как ставяться,по какой схеме?такой же как и до года(я имею ввиду перерыв между прививками)?
уже столько всего перечитала,просто голова кругом!!!
жаль ,что Августина не часто заходит!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет всем!
У меня такое похожая ситуция была пару недель назад. У меня просто посередине разговора перестал работать микрофон. Мы тоже так общались. Он разговаривал, а я писала. Разве, что видели друг друга. Благо братик компьютерщик, пришел и починил, хотя и сам бедняга намучился. Теперь вот жду следующей возможности пообщаться.
У нас до года был отказ от прививок.....
только БЦЖ(в роддоме сделали)...и первую АКДС...мы плохо перенесли я до года отказалась.....
потом сделали оставшиеся АКДС(2,3 и ревакцинацию)...по схеме...
и уже перед садиком я сдалась и сделала приорикс.....
а вот манту мы уже почти год, как затянули.....болеем постоянно.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Манту - не прививка, это проба на инфицирование туберкулезом. Она не так вредна, как прививки (хотя медики говорят, что вообще безвредна, но все мы помним про винницких детей), но абсолютно нерезультативна, на нее столько факторов влияет, ни один фтизиатр не поставит диагноз, основываясь на манту, вообще не понимаю ее смысла, сейчас есть альтернатива, по анализу крови можно узнать, но это дороже и никто не хочет возится.
И глубока любовь моя, как море.
Мы пока все прививки делали. Только вот Манту уже полтора года прошло с последнего раза. Тоже то болели, то некогда.
Девочки, а идет кто-то на доктора Комаровского 9 апреля. Билеты как по мне дороговато от 100 до 400 грн.
Как в анекдоте, есть 1 новость хорошая,а другая-плохая.Хорошая:мой наконец вышел на связь,а плохая-пока о замене ничего не слышно,даже сменщика еще не нашли..Пару недель осталось.
Социальные закладки