|
провели вкусный вечер в Беллини на Дерибасовской. из заказанного: бисяман 2, 1 бонзай, 2 фреша, 3 кофе тирамису и один чай. все и всем было очень вкусно. мы там были в первый раз, из минусов - это проходящая мимо толпа людей, непрерывный поток, (я людей люблю, честно) НО каждый 3ий заглядывает в тарелку, в след раз будем выбирать столик подальше от прохода, по возможности. официантка была очень любезна, подача кофе и одного и того же ролла правда была разной, спустя час, но на вкус это не повлияло![]()
счет около 600 грн.
вопрос: у нас в городе где-то принято, хотя бы на летних площадках, блюда приносить под колпаком?те кто сидит ближе к Утесову, получают свою порцию, не сомневаюсь вкуснейшей еды, пронесенную через пол горсада открытую, при чем видела, что порой официантам приходилось протискиваться через толпу прохожих.
попробовали пиццу в Фонтане, название не помню, с телятиной, беконом и овощами, но было очень вкусно, умяли за один присест, тесто вкуснейшее. в помадоро слишком хрустящий коржик нам попадался ВСЕ разы, хотя начинка была хорошей.
beauty is everywhere a welcome guest
Confetti, у Вас переполнена личка. Простите за оффтоп, в оправдание скажу, что мы в личке тоже обсуждаем ресторан )))
А вот меня вчера Акварель разочаровала. Были не на футболе, а немного раньше, хотя народу тоже было достаточно. Первый блин - когда принесли фроззен (микс из разных ягод) с четко уловимым привкусом подпортившихся ягод, когда попросила официантку унести (желательно поменять на новый) мне сказали, что она его уже пробила и из счета удалить не может и, вообще, им ягоды привозят каждый день свежие и они просто не могут быть плохими. Благо настроение было хорошим, ругаться не хотелось, да и черт с ними.
Но тут дубль два - принесли расчудесный Цезарь. Что сказать, неплохой салатик, но никак не Цезарь. Соус, в виде густого майонеза с чесноком, стоял отдельно в креманнице, НЕМНОГО пармезана, две или три помидорки и очень много обыкновенных листьев зеленого салата, с добавлением маханького кусочка айсберга. Ах да, чуть не забыла, одно перепелиное яйцо. Короче салат "аля по домашнему", и это, весьма сомнительное удовольствие, за 70 грн.
Хотя, надо отдать им должное, немного себя реабилитировали десертами в виде макового торта и штруделя.
Если бы не их детская площадка (как по мне одна из самых лучших в городе) и не близость к дому, врядли бы еще туда пошла.
напишу и я отзыв, попали вчера в Виноградов в Горсаду, заказали салат оливье, горячую сковородку с куриной отбивной и картошкой по домашнему, вареные раки + их красное пиво (название не помню). Все было вкусно, мне понравилось хорошо готовят, и несомленный плюс это достаточно большие порции. А и еще порадовали тем что когда заказали раков (350грн) думали что принесут 5-7 штук, а принесли около 15 штук.)))). В общем мы довольны, будем ходить туда еще.
Завтракали сегодня в Минестериуме. Вот пишу и думаю, с чего начать- с плюсов или с минусов...
В общем так- летняя площадка ни к чему не пригодна, тк утром полностью на на солнце и, мне кажется, так нагревается, что к вечеру там можно заживо свариться. Внутри- цыганская свадьба, с дизайнером или не рассчитались совсем, или же заплатили ему очень много и он отработал по полной. Все совершенно бестолково- огромные столы, полумрак, золотые шторы, к этому прилагается синее синтетическое ковровое покрытие, было бы заведение другого профиля, было бы самое то, а так не понятно, что это.
Меню очень толково составлено, позиций не много, но они разнообразны- есть предложение и с местного рынка, и фильдеперсовое тоже. Цены не кусаются, если бы не одно но- и вот как оно выглядело.
Наш завтрак- круассан, сырники, эспрессо с молоком, чай и два фреша. Спрашиваем у официанта- какие есть фреши- ответ- все обычные, далее стандартный набор-яблочный, апельсиновый и тд. Спрашиваем, а ягодный- нет, сделать можете- без проблем- тогда один клубничный, а второй микс из чего есть.
Мальчик очень хорошо работал, чудесно и быстро,за что и получил свои чаевые, невзирая на дальнейшее, правда, мы были одни, подом подошел еще один посетитель.
Итог- счет 554 грн, из которых два фреша- 424 грн.
Я попросила подойти администратора. Подошла милая девушка и, предупреждая все мои претензии, сказала, что понимает наше возмущение. и предложила нам в качестве возмещения ущерба угощение- сорбет. Я ей сказала, что это лишнее, мы, конечно, рассчитаемся, но было бы неплохо, чтобы официанты предупреждали о цене позиций, которых нет в меню.
Вот так мы знатно позавтракали, то что ели, было неплохо, но не более того.
ВЫвод такой- пойду поесть, именно поесть, меня заинтересовали некоторые позиции в меню, но в аналогичной ситуации вряд ли буду второй раз так же лояльна в плане расчета.
Относительно поднятия цен- не понимаю, на сколько их нужно поднять и какой должна быть загрузка, чтобы ресторан такой площади был рентабельный.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
MetaMorfoZa-позабавилаПишет о Беллини-"из минусов-проходящая мимо толпа людей".Беллини не поскупились на столики-нормального прохода таки нету, и таки приходится невольно мимо закусывающих людей ходить, вот незадача
![]()
Занесла нелегкая меня в субботу в Гамбринус.У нас гостили друзья из Донецка,в Одессе они были впервые и муж почему-то захотел показать им именно его..Мои скромные протесты и попытка завернуть таки в Беллини или Стейк не увенчались успехом,куда там,"хотим токма в самую старую пивную"..Шо вам сказать..ужас ужасный,мне не понравилось вообще,даже живая музыка не вытянула впечатление.В уборной не очень чисто.Фри принесли,щедро посыпанные специями,хотя было сказано,что это для ребенка.К пиву принесли слоеные подушечки(не знаю,как их правильно назвать)-штук 5 сверху была целых,а дальше-пол-креманки крошек..такое ощущение,что после других клиентов принесли остатки,сверху чуть украсив новыми..отвратительно.Пока ждали заказ,я протерла край стола влажной салфеткой(всегда так делаю,ибо на руках ребенок),и к моему ужасу,она была абсолютно черная от пыли!Мерзость!Больше никогда туда не пойду..
Из плюсов только быстрое обслуживание(но надо отметить,что аншлага не было,заполняемость была процентов 30)и вышеупомянутая живая музыка.Но для меня это не аргументы..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня, Зебрик, несколько другая позиция при походе в ресторан- я туда иду за едой и обслуживанием, и готова за это платить, но не за изучением меню на предмет наличия или отсутствия в нем чего-либо. Это работа официанта- предупредить меня о том, что и тд и тп.
И в большей степени меня смутил именно подход администрации, а не цена, я думаю, что таких лояльных, как были мы сегодня, не так уж и много, я уже молчу о том, что у человека может не оказаться в кошельке нужной суммы. Зачем ставить и ресторан, и клиента в глупое положение,З когда этого можно избежать.
Последний раз редактировалось di72; 02.07.2012 в 13:26.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А я в рестораны хожу для того, что меню изучать... хобби у меня такое...
Вы заказали фреш, которого не было в меню, не уточнив его стоимость... значит вы готовы заплатить за него столько, сколько напишет заведение в счёте... не понимаю, какую реакцию вы ждали от администрации... не понимаю, к чему бурные возмущения...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
ни в коем случае не хотела Вас задеть!Здесь больше претензий к Беллини и их аппетитов насчет площадей в горсаду.Ресторан как раз хороший.Ну а люди,сидящие на улице , должны быть готовы ко всяким взглядам.А то тут писали уже, что чувствуют дискомфорт, мол, проходящие люди смотрят им в тарелки и желают всякого плохого.Это щекотливый вопрос, тут уж ресторан должен позаботиться, чтобы клиентам удобно было, а не расставлять столы в толпе людей.
Последний раз редактировалось mattiola; 02.07.2012 в 20:17.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки