Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1575 из 5493 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 109855
  1. Вверх #31481
    Частый гость

АлТан, что с настроением? Тоже за наших болел?

В тему стопиццотого спора о пицце
    (скузи, соседка, до карпаччо из гребешков и хранцузских цыплят никому сейчас нет дела, увы...
    придётся обсуждать в приватной беседе )

to ann888:

"Пульчинелле" честь и хвала уже за то, что её истинный владелец (в простонародье "большой Энцо")
    хотя бы дал одесситам понять в своё время - что есть настоящая итальянская пицца.
    А то, что из "Пульчинеллы" сделали за время его ухода из этого бизнеса, - это уже на совести нынешних владельцев.
    Да, он открывал её чёрт знает когда (по-моему больше 15 лет назад), но тогда ей реально не было равных.
    Уже за это надо бы к ним уважительно относиться.
    ...даже не знаю - имею ли право писать о пиццерии в центре города, никогда подолгу не жила там -
    ни в доме напротив, ни за углом, только визитами на Карла Маркса и Потёмкинцев, иногда не на один день, так считается? )))

to Скрытик:

Я покорена твоей консервативностью уже давно, НО всё равно надеюсь увидеть твой отзыв о пицце в "Опера-гриль".
    Может тогда, когда найдёшь время на это заведение, то сделаешь новые выводы о по-настоящему вкусной пицце,
    а не её, извини, но всё-таки аналоге, - пицце по-украински с бонусом в виде баночки чесночного фреша из "ИК"?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #31482
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кто тут жаловался на Цезарь???первое место с конца занимает Цезарь в Ауре(((это просто находка для идиотов,которые закажут его за 120 грн...!!!жуткая капуста сезона 2011 года,сыр Шостка,нарезанный толстыми кусками,ледяная курица,вероятно оставшаяся с дневной шаурмы и майонез " Лагiдный" вместо соуса...
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #31483
    Посетитель
    Ну все, последняя пара... Поскольку финал у нас Испания-Италия, то и я выбрал "Севилья" VS "Сольди".
    Как-то в "Сольди" все поменялось, под Новый год там водилась лучшая пицца в Одессе, а сейчас в пицце "четыре сыра" сыров, как мне показалось, даже не три. Увы... Нет, пицца по-прежнему неплохая, но восторга уже не вызывает.
    Еще когда "Севилья" называлась "Дон Кихотом", там водилась сумасшедшая паэлья, в моем рейтинге лучшее блюдо 2008 г. в ресторанах Одессы. Потом сменили повара, стало хуже, потом никак, потом я забыл, что у меня есть скидочная карточка сего заведения. Теперь вернулся после очень долгого перерыва, в основном потому что это единственное место, над которым гордо реет испанский флаг. Если искать в Одессе чего другого испанского, то вспоминается разве что "Ибица", да и то лишь название.
    Паэлья в "Севилье" недурна. Она не такая, как когда-то, наверно, не такая, как в Валенсии, откуда паэлья родом, но я в Валенсии не был, сравнить не могу. В нынешнюю "Севилью" заходить можно - изредка. Сангрия вкусная и летняя.
    Еще и цена говорит в пользу "Севильи": 220 грн вдвоем. Без скидочной карточки - забыл, что она у меня есть.
    Всех, кто болел за Испанию - поздравляю!!!
    Пора открывать в городе шикарный ресторан "Фурия Роха".
    Государство - это заговор против меня.

4. Вверх #31484
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Смотрели футбол в МК, друзья бывшие там впервые - дикий восторг! Лопатка ягненка - вкуснотища, "ревізор рекомендує" (с)! Лаваш с сулугунькой, щучья икра, овощи на гриле - все стабильно вкусно, удивила+порадовала кукурузка в тех самых овощах, больше нигде не встречали... Добавил позитива официант - реально умничка, летал, и - как оказалось - еще и работает первый день - в жизни бы не подумали... Ну и я, как истинная эспаньола - в эйфории....
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #31485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Тавернетта
    Читала здесь и когда первый раз были в Тавернетте видела не знаю как называется, но очень хочу попробовать, печеный перец с брынзой. Подскажите как это блюдо зовется.
    Я этого блюда в Тавернетте не видела, а вот на Даче 100% есть.
    Очень легко повторить дома: с печеных перцев снимаем кожицу, затираем брынзой на мелкой терке и поливаем оливковым маслом! Приятного аппетита

6. Вверх #31486
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кто тут жаловался на Цезарь???первое место с конца занимает Цезарь в Ауре(((это просто находка для идиотов,которые закажут его за 120 грн...!!!
    Жуть...это что за заведение экстра-класса?

7. Вверх #31487
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Жуть...это что за заведение экстра-класса?
    Это "илитный" пляж в аркадии - всё залито бетоном. Они вот так о себе пишут : "Амбициозный проект AURA обещает стать любимым местом отдыха успешной и красивой публики нашего города, а так же гостей летней столицы Украины"
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #31488
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это "илитный" пляж в аркадии - всё залито бетоном. Они вот так о себе пишут : "Амбициозный проект AURA обещает стать любимым местом отдыха успешной и красивой публики нашего города, а так же гостей летней столицы Украины"
    Аааа, ну тогда понятно

9. Вверх #31489
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Смотрели футбол в МК, друзья бывшие там впервые - дикий восторг! Лопатка ягненка - вкуснотища, "ревізор рекомендує" (с)! Лаваш с сулугунькой, щучья икра, овощи на гриле - все стабильно вкусно, удивила+порадовала кукурузка в тех самых овощах, больше нигде не встречали... Добавил позитива официант - реально умничка, летал, и - как оказалось - еще и работает первый день - в жизни бы не подумали... Ну и я, как истинная эспаньола - в эйфории....
    Видимо Вам очень повезло.Мы вчера тоже смотрели футбол в МК,так это просто тихий УЖАС!Во-первых нас посадили не за тот стол,который заказывали(хотя один из наших мужчин специально заезжал для заказа стола и оговаривал место,количество гостей и т.д.),дальше было веселее:пиво люди ждали 40 минут,пепельницы никто не менял(на просьбу поменять наконец-то пепельницу ответ официантки:я бы с удовольствием,но чистых нет!,приборы приходилось просить и ждать,салат ждала 50 минут,потом оказалось,что официантка просто о нем забыла,у бармена проблема с глазомером наверн,потому что при заказе 400 грамм водки нам принесли 200 и утверждали что там 400.Еда была нормальная,но не более.Единственное,что понравилось это сама площадка:удобно,мило,но все остальное пипец (извините за выражение)!

10. Вверх #31490
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    посоветуйте ресторан в центре (понимаю что сейчас лето везде много людей), хочу помириться с любимым мужчиной (надо перед ним извиниться). чтобы романтично было...
    лучше дома

11. Вверх #31491
    Посетитель Аватар для lina1111
    На Сабанеевом есть кафешка"Граф". Кто был, расскажите, вкусно или нет, и как с ценами?
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

12. Вверх #31492
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Хижине в Аэропорту не хуже , чем в Турции.. Даже в настоящей Турции, а не таком отстое, как наш ресторан " Анталья". А вот Апшерон и Горец, несмотря на то, что кавказские, дают люля не очень ...
    Значит нам не повезло. Мы были именно в аэропортовской "Хижине". Сухо и солоно.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 02.07.2012 в 10:55.

13. Вверх #31493
    Ресторан «Огороднирофф» - Рыба гниёт с головы.
    Очередные РосийАне приехали покорять Одессу. Хозяин возомнил себя великим ресторатором, "в этом богом забытом селе «Одесса»" и теперь хвастается своими итальянскими картинами купленными на 7-ом км., вместо того чтоб, гордится хорошими поварами и качественным обслуживанием. Но ему это уже и не удастся, т.к. хорошие повара от него уже ушли, когда на его удивление оказалось, что работникам нужно платить зарплату. Руководство он тоже потерял. Его родственников кормят забредшие на один день поварёнки. Американцы случайно отдыхавшие в этом «ресторане» салат «Греческий» назвали «вотзефакщет». В общем помещение хорошее, но с кухней полная беда. И не в коем случае не пытайтесь, устроится туда на работу! Зарплата там выдаётся в виде оскорблений и больших проблем… Одним словом ПЛЕБЕИ.

14. Вверх #31494
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    На Сабанеевом есть кафешка"Граф". Кто был, расскажите, вкусно или нет, и как с ценами?
    Цены демократичные), иногда вином угощают. Очень толковая хозяйка; акцент у них на банкеты.

15. Вверх #31495
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну вот добрались до паэльи в Опера -гриль. (Вообще добрались до многих )))) о чем напишу позжее, ибо сначала пытались отведать ее в Жардине). Из надежного источника, знала, что надо расслабиться и ждать минуть 40... Настроилась на это с любимой подругой решительно, совершенно упустив из виду выходной вес))) Заказ мы делали, особо не разглядывая меню) а больше общаясь официантом. Когда мы съели салат с угрем (как по мне соус очень солон), тапасы (хамон с грушей вкусный, хамон явно не порционный в упаковке, потому что был нарезан толсто и неправильным ножом, либо не получилось правильно нарезать) - вынесли тажин овощами и паэлью... 700 г!!!! И тут мы пожалели, что не взяли с собой мужчин))) Прекрасно можно было бы разделить на 4-х. Ароматна, правильная, вроде бы классическая (рис с шафраном. курица, морепродукты, фасоль, перец болгарский и кукуруза). почему вроде бы...потому что я ела ее в разных регионах Испании, не помню, чтобы была кукуруза, обычно горошек, бобы (бабасики - я их называю))), кстати, маринованы типа оливок... учитывая, что паэлья имеет до фига рецептов, я согласна и на кукурузку! По нашей просьбе практически половина порции была упакована, домой довезли горячую. Решила, что можно заказывать на вынос))) 700 г- почти 200 грн.Вложение 4485623Вложение 4485622
    на второй фотке-те самые тапасы?Выглядит заманчиво,люблю такое.

16. Вверх #31496
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ППользователь 123 Посмотреть сообщение
    Ресторан «Огороднирофф» - Рыба гниёт с головы.
    Очередные РосийАне приехали покорять Одессу. Хозяин возомнил себя великим ресторатором, "в этом богом забытом селе «Одесса»" и теперь хвастается своими итальянскими картинами купленными на 7-ом км., вместо того чтоб, гордится хорошими поварами и качественным обслуживанием. Но ему это уже и не удастся, т.к. хорошие повара от него уже ушли, когда на его удивление оказалось, что работникам нужно платить зарплату. Руководство он тоже потерял. Его родственников кормят забредшие на один день поварёнки. Американцы случайно отдыхавшие в этом «ресторане» салат «Греческий» назвали «вотзефакщет». В общем помещение хорошее, но с кухней полная беда. И не в коем случае не пытайтесь, устроится туда на работу! Зарплата там выдаётся в виде оскорблений и больших проблем… Одним словом ПЛЕБЕИ.
    Выгнали тебя, да ? Пичалька ...
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #31497
    Посетитель Аватар для Galarina
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вареники на пару - это уже узбекские манты.
    Не нужно путать. Вареники на пару - это полтавское блюдо и тесто там совершенно другое, более скажем так воздушное, и начинки разные. Встречала подобные вареники с вишней в Киеве, очень понравились, а вот в Одессе ни разу не натыкалась на них. Поэтому и спрашивала - есть ли в одесских заведениях вареники на пару. Судя по всему нету...
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

18. Вверх #31498
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Отмечали в среду папин ДР в Свече. Обслуживание - идеальное. Еда - всё очень вкусно. Гости были в восторге. Спасибо Свече - не разочаровали. Среда, а в Свече - аншлаг
    Дальше - концерт Ноггано в Ибице. На удивление отличная кухня. И цены адекватные.

Приехали к нам друзья москвичи, выгуливали их все выходные Ребята остались в полном восторге от Парка и МК!
    Теперь по поводу "ресторана" на пляже boro-boro paradise в Сове... У меня был культурный шок, если честно! Москвичи вообще были в ужасе...
    Целый день загорали, и если честно, было лень ехать куда то обедать(а зря). Напитков ждали 40 мин... еду часа полтора. Еда - ужас. Цены - космос. Ну неужели нельзя найти адекватного повара???
    Последний раз редактировалось Zebrik; 02.07.2012 в 12:23.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #31499
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Ужасно в Казбеке Севастополь. Вот это настоящее "бээээээ" от баранины. После той самсы не ела мясо вообще эдак месяцев 5, а баранину и того больше.
    А мы, вот, всегда заезжаем в Казбек, и нам там всегда вкусно!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #31500
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Выгнали тебя, да ? Пичалька ...
    ага.. с трудом выгнали.. но я так просто не сдамся.. ))))))))))))))
    на самом деле пИчалька там осталось.. а мы все ушли..

Ответить в теме
Страница 1575 из 5493 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права