Ну вот добрались до паэльи в Опера -гриль. (Вообще добрались до многих )))) о чем напишу позжее, ибо сначала пытались отведать ее в Жардине). Из надежного источника, знала, что надо расслабиться и ждать минуть 40... Настроилась на это с любимой подругой решительно, совершенно упустив из виду выходной вес))) Заказ мы делали, особо не разглядывая меню) а больше общаясь официантом. Когда мы съели салат с угрем (как по мне соус очень солон), тапасы (хамон с грушей вкусный, хамон явно не порционный в упаковке, потому что был нарезан толсто и неправильным ножом, либо не получилось правильно нарезать) - вынесли тажин овощами и паэлью... 700 г!!!! И тут мы пожалели, что не взяли с собой мужчин))) Прекрасно можно было бы разделить на 4-х. Ароматна, правильная, вроде бы классическая (рис с шафраном. курица, морепродукты, фасоль, перец болгарский и кукуруза). почему вроде бы...потому что я ела ее в разных регионах Испании, не помню, чтобы была кукуруза, обычно горошек, бобы (бабасики - я их называю))), кстати, маринованы типа оливок... учитывая, что паэлья имеет до фига рецептов, я согласна и на кукурузку! По нашей просьбе практически половина порции была упакована, домой довезли горячую. Решила, что можно заказывать на вынос))) 700 г- почти 200 грн.
Вложение 4485623Вложение 4485622
Социальные закладки